Nula Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Меняетесь только на Фиксиков? Что ещё собираете? Нужен Игрек. Но двойных фиксиков поменяли. Больше ничего не собираем, но можно поменяться на что-нибудь из серии принцесс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яна30 Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Коллекционеры!В моей теме обновление по игрушкам,кому интересно,заходите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крекер Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 есть Симка нужны Папус, Мася, Шпуля, Нолик, Файер предлагаю обменять на Папуса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 предлагаю обменять на Папуса) еще пока не знаю, что мне на обмен принесли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Та-даммм, вся коллекция в сборе! Поздравляем)))а нам еще нужны Нолик и Игрек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яна30 Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 А в моей теме обновление игрушек.Смотреть с самого начала темы,заходим кому это интересно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 предлагаю обменять на Папуса) давайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nula Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Девочки помогите пожалуйста. Обменяю фиксика из киндеров. Обменяю на целое яйцо, шоколадку. или сами что предложите.. Нужна N 1 Мася. у нас есть Мася, нужна Верта или Нолик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яна30 Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 А в моей теме небольшое обновление...Смотрим с самого начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 ищем Нолика и Игрека на обмен есть Мася и Папус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alla1980 Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Добрый день. Ищу Шпулю и Симку. На обмен есть 2 Верты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nula Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Добрый день. Ищу Шпулю и Симку. На обмен есть 2 Верты. у нас есть Симка на обмен, как раз нужна Верта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яна30 Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Коллекционеры!В моей теме обновление.Продажа от 10 р. или обмен на нужное мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яна30 Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Коллекционеры и просто любители.Кто еще не собрал коллекцию маша и медведь,фиксики. У меня есть кое-что.Больше в моей теме http://berforum.ru/t...__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Коллекционеры и просто любители.Кто еще не собрал коллекцию маша и медведь,фиксики. У меня есть кое-что.Больше в моей теме http://berforum.ru/topic/219971-prodam-deshevo-figurki-iz-kindera/page__fromsearch__1 если можно придержите Нолика для нас до 29 числа и Мишку-повара купим-обменяем на киндер или игрушку по вашему желанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роза Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 ищем Нолика и Игрека на обмен есть Мася и Папус Есть Нолик Меняю Нолика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яна30 Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 если можно придержите Нолика для нас до 29 числа и Мишку-повара купим-обменяем на киндер или игрушку по вашему желанию Хорошо,постараюсь попридержать для вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яна30 Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 В моей теме пополнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 №2 (красная птица) лишних 2 штуки, кому интересно - в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яна30 Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Есть из Маши и Медведь и фиксики. Если кому-то надо,пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яна30 Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 У кого есть киндерино-спорт и киндерино-профессии на обмен. Давайте меняться!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яна30 Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Что из профессий есть на обмен? Из спорта были где-то двойники. Уже из киндерино-проф. нету обмена,обменяла его уже.Осталось найти только регулировщика.А из спорта что есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Появились киндерино!ТОЛЬКО ПРОДАЖА!цена 80 р.Если берете всех сразу,то 70 р. купим повара и ДПСника и медведя танцующего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яна30 Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 купим повара и ДПСника и медведя танцующего Звоните 89024757122.успевайте...А-то разбирают быстро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Обменяю садовника на любую другую профессию (кроме повара). Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.