Ларун4ик Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) цикламен персидский крупноцветковый, цветы со спичечный коробок,пока завязалась одна семенная коробочка Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Ларун4ик 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) На балконе с южной стороны хорошо растет портулак. Это растение с мясистыми, сочными листьями, похоже на суккулент. Цветы у него очень яркие, среднего размера, само растение стелется по почве (ковровое), прекрасно подойдет для балкона. Ещё неприхотливые бархатцы могут украсить такой балкон. Бархатцы бывают разной высоты, выбирайте низкорослые, на упаковках с семенами должна быть информация какой высоты растения достигают. Изменено 16 февраля, 2014 пользователем olya_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
златовласка Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 цикламен персидский крупноцветковый, цветы со спичечный коробок,пока завязалась одна семенная коробочка Окрас у вашего цикламена красивый!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Окрас у вашего цикламена красивый!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сама тащусь.............ой.......оч нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 У меня на балконе ВЕСНА! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 к 8-му марта очередной цикламен решил сделать мне подарок 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Девочки, цветочки у вас просто красотки! Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
златовласка Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Девочки, цветочки у вас просто красотки! Молодцы! Большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fialka39 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 А в магазинах буги бывают но очень редко. Я видела всего то один раз.. Размножаю, но только весной. Вот так всегда, наукореняю, а никому не надо, а как не сезон - сразу нужно становится...... Наташа, Вы бугенвиллию уже "ксерили" в этом году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Да, есть два черенка Vera Deep Purple Также могу предложить взрослое растение, не известного сорта. Приходите, гляните :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
златовласка Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Поставила на укоренение черенки азалии и хамелациума надеюсь укореняться.Решила попробовать укоренить так же как и черенки гардении (гардению и адениум)укоренять научилась.Укореняются без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодиленок Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 отдам отросток хлорофитума.если кого-то заинтересовало пишите в личку, рада буду поделиться. актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
златовласка Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 актуально У вас хлорофитум с полосками белыми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодиленок Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 актуально У вас хлорофитум с полосками белыми? есть с полосками, есть без полосок.приходите, забирайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Зацвели фрезии. Аромаааааат! :wub: :bs: Нежный, парфюмерный, как у дорогих духов. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
златовласка Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Зацвели фрезии. Аромаааааат! :wub: :bs: Нежный, парфюмерный, как у дорогих духов. Такие прекрасные расцветки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молчунья Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Ищу Самшит комнатный Куплю отводку! Выглядит он так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
златовласка Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Ищу Самшит комнатный Куплю отводку! Выглядит он так Цветок который на фото это гипоцирта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Ага. точно. Меня как то коробят "народные" названия. А уж сколько из за этого путаницы получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) а кто подскажет что это за цветок расцветает ц меня если честно я небольшая любительница разводить цветы но то что дарят...поливаю) Изменено 23 марта, 2014 пользователем франческа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Гиппеаструм гибридный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 спасибо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) У всех такая красота, а у меня замиокулькас расцвел Изменено 23 марта, 2014 пользователем Liliya 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
златовласка Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 У всех такая красота, а у меня замиокулькас расцвел Красиво!!!!!!!!!!!!!!!Пишут,что он в домашних условиях редко цветет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 У нас было 2 бутона, но расцвел только один, второй отсох. А чуть раньше также цвел у моей коллеги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти