Перейти к содержанию

Комнатные цветы

Лосик

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

На балконе с южной стороны хорошо растет портулак. Это растение с мясистыми, сочными листьями, похоже на суккулент. Цветы у него очень яркие, среднего размера, само растение стелется по почве (ковровое), прекрасно подойдет для балкона. Ещё неприхотливые бархатцы могут украсить такой балкон.

Бархатцы бывают разной высоты, выбирайте низкорослые, на упаковках с семенами должна быть информация какой высоты растения достигают.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У меня на балконе ВЕСНА!

Опубликовано

Девочки, цветочки у вас просто красотки! Молодцы!

Опубликовано

А в магазинах буги бывают но очень редко. Я видела всего то один раз.. Размножаю, но только весной. Вот так всегда, наукореняю, а никому не надо, а как не сезон - сразу нужно становится......

Наташа, Вы бугенвиллию уже "ксерили" в этом году?

Опубликовано

Да, есть два черенка Vera Deep Purple

Также могу предложить взрослое растение, не известного сорта. Приходите, гляните :biggrin:

Опубликовано

Поставила на укоренение черенки азалии и хамелациума надеюсь укореняться.Решила попробовать укоренить так же как и черенки гардении (гардению и адениум)укоренять научилась.Укореняются без проблем.

Опубликовано

Зацвели фрезии. Аромаааааат! :wub: :bs: Нежный, парфюмерный, как у дорогих духов.

Опубликовано

Ага. точно. Меня как то коробят "народные" названия. А уж сколько из за этого путаницы получается!

Опубликовано

Гиппеаструм гибридный.

Опубликовано

У нас было 2 бутона, но расцвел только один, второй отсох. А чуть раньше также цвел у моей коллеги.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...