мыха-норуха Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Зомби, О, Великий!!! Респекты тебе и уважуха за мурайку! :bi: :cy: А мне? :oops: Я тоже хочу..респекты.. :dada: :vinovat: Желаю муррайке расти и радовать хозяина :dada: :dada:
Максималист Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Маша, слова благодарности и вам :) Муррайка встала на почётно-высокое место (чтобы кошки не пожрали невзначай :) )
мыха-норуха Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Очень хочу приобрести Толмею,может кто поделится? :vinovat:
Dr FAUST Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 можно и мне ягодки? давно уже их ищем и ждем
мыха-норуха Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 можно и мне ягодки? давно уже их ищем и ждем Как созреют-напишу.Только в порядке очереди.Много желающих приобрести. :vinovat:
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Девочки очень хочу поселить дома цветочки,но дело в том что квартира темная и места на подоконнике нет :oops: :oops: :oops: Посоветуйте пожалуйста цветочки)
dimzel Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Даша, тогда надо просто продумать подсветку. Вряд ли что вырастет совсем без света.
Мармеладка Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Девочки, есть желающие закупиться орхидеями ЗДЕСЬ? Цены привлекательные. Девочки из Москвы покупают регулярно. Минимальная сумма - 1000, доставку разделим. Хочется попробовать :vinovat:
NeTa Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Качество тюменских растений не всегда хорошее.....
Пта--ха Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Подарили мне 3 августа на дэрэ фаленопсис (вроде бы так орхидеи называются, а вообще на этикетке было написано охридея богемиан), точно такой же как на фото в начале темы. Радует 17 цветами на двух стеблях, больше месяца прошло, а ни один цветок еще не отцвел! Только боюсь я его погубить, в интернете прочитала много информации, а до сих пор не совсем понимаю как за ним ухаживать. Корни из горшка вылазят, так и должно быть или пересадить? Листья как мне кажется "упали", в чем причина тоже не знаю. В квартире довольно прохладно, надо ли покупать лампу и какую? На днях выложу фотографии, может что посоветуете. Это мой первый "питомец"))) Хотелось бы чтоб прижился. Если все будет хорошо буду детками делиться))
Максималист Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Желаю муррайке расти и радовать хозяина :dada: :dada: А вот есть ли резон мурайку пересадить в большой объём сразу?
мыха-норуха Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 А вот есть ли резон мурайку пересадить в большой объём сразу? Обильного цветения не будет.. А хорошо подросла уже? Если она не пересаживалась,то конечно,пересадите в горшочек поболе. Моя по высоте 65см сидит в 18 см горшочке.Был просторный горшок,но пошла в зелень..
мыха-норуха Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 И что даже новых листочков нет? Т.е. какой забрали-такая и на данный момент? Так то уже адаптироваться должна. :-k Землю меняйте,пересадите в чуть поболе гошочек см 9 думаю хватит. Эх..монетку то надо было дать... :vinovat:
val58 Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Всем привет.Начал созревать кофе.КОГда он созреет? каким должен быть цвет плодов???
Максималист Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 И что даже новых листочков нет? Т.е. какой забрали-такая и на данный момент? Так то уже адаптироваться должна. :-k Землю меняйте,пересадите в чуть поболе гошочек см 9 думаю хватит. Эх..монетку то надо было дать... :vinovat: Нету новых листочков :( Сегодня пересажу... А вот монетка... это да, вроде, глупость и ерунда, а вон оно как... Вал, красные зёрнышки должны быть. вроде как поспел он у тебя.
мыха-норуха Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Конечно глупость..Но я считаю,раз переехала растишка на новое место жительства,то и горшок должен быть новым. Избавляйтесь от старого..Да и "эпин"не помешает или "силк"-стимуляторы роста.
NeTa Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Пересаживать в осень? Тем более если вы досвечивать не собираетесь... А не росла - значить что то ей не нравится у вас.
мыха-норуха Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Пересаживать в осень? Тем более если вы досвечивать не собираетесь... А не росла - значить что то ей не нравится у вас. Там горшочек очень мал,осторожно можно пересадить.. А ведь, действительно,есть очень красивые цветы,но у меня никак не растут...."Не пара" так сказать :dada:
NeTa Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Совершенно согласна. Есть такие экземпляры - не растут ни в какую, но и не дохнут..... У меня так ведут себя адениумы :lol: цветут, заразы, но не сантиметра не добавилось в росте. А вот фикусы - моя радость и любовь колосятся. И нашла ещё одну любовь- бирючину. Растёт как оглашенная, листья насыщенно зелёные, ни кто на неё из паразитов не покушается, даже вездесущий клещ.
Гуля Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Мне вот цветочек подарили! :-k Опознайте, плиз!
Мармеладка Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Мне вот цветочек подарили! :-k Опознайте, плиз! гусмания это )
NeTa Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Осень, но цветём по маленьку. Муррайя экзотика.Арома-а-а-ат! гибискус Купера Скромненько, но со вскусом. карисса,тоже ароматные цветы. фаленопсис гибридный. Забавная крапушка.
Мармеладка Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Может у кого есть клубни гемантуса :vinovat: очень хочется :dada: и поменяю взрослую драцену (требуется пересадка, у меня уже места нет) на клубни (только не глоксиния)
dimzel Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Есть излишки сеянцев: 1. Аннона Annona reticulata (Яблоко заварного крема) 30-50 рублей (1 или 2 сеянца в стаканчике) Информация по растению http://www.falconlabs.com.ua/encikloped.php?elsh=24 2. Остатки НониMorinda citrifolia 30 рублей за стаканчик Информация по растению http://www.noni-site.ru/noni.php 3. Филодендрон Карстена /Philodendron karstianum "Goldi Lock"/ 130 рублей Информация по сорту http://www.aroid.ru/catalog/philod4.php Обращайтесь по телефону 8-908-26-27-622
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.