Перейти к содержанию

Подскажите какие сейчас нужно документы собирать чтоб ребенка в сад на очередь поставили

ANELA

Рекомендуемые сообщения

Подскажите какие сейчас нужно документы собирать чтоб ребенка в сад на очередь поставили, а то что-то я не помню чего им носила с первой точно, кроме ходатайства с места работы. А сейчас я не работаю. Кто недавно туда ходил подскажите.

свидетельство о рождении, справку о прописке паспорт ваш и копии

а С РАБОТЫ МУЖА НЕ ЧЕГО НЕ НАДО

свидетельство о рождении, справку о прописке паспорт ваш и копии

Мы неделю назад там были, нужен только паспорт и свидетельство)

Спасибо за ответы, пойду запишусь на прием и будем вставать в очередь.

• 2 недели спустя...

вы когда сходите, отпишитесь пожалуйста как они работают и какие документы вы сдали, нам тоже надо в очередь встать, вообще не представляю как это сделать. заранее спасибо

я вообще через сайт в очередь вставала, при том что в очередь встала 26 апреля этого года)) а 6 июня нам позвонили сказали места дают..... я никуда не ходила вообще!!

я вообще через сайт в очередь вставала, при том что в очередь встала 26 апреля этого года)) а 6 июня нам позвонили сказали места дают..... я никуда не ходила вообще!!

а не подскажите какой сайт ?

а не подскажите какой сайт ?

https://www.google.r...3,d.bGE&cad=rjt

Сейчас зашла на этот сайт и ради интереса решила посмотреть место в очереди. Так мне он выдал д/с №58 место 18, количество освобождаемых мест 20. Вот как так? Мы, вообще-то идем в 44, а в 58 нам отказали, т.к. маленькие.

ANELA (18.07.2013, 10:01) писал:

вы когда сходите, отпишитесь пожалуйста как они работают и какие документы вы сдали, нам тоже надо в очередь встать, вообще не представляю как это сделать. заранее спасибо

Я ОТПИШУСЬ КОНЕЧНО ТОЛЬКО НАДО ЕЩЕ ТУДЫ СОБРАТЬСЯ У НАС ПАКА НЕБОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМКА С ПРОПИСКОЙ ВОТ КАК РЕШИТСЯ ТАК И ПОЙДЕМ.

НЕ МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО ЭТО БУДЕТ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ХОТЯ СОБИРАЛАСЬ В АВГУСТЕ.

https://www.google.r...3,d.bGE&cad=rjt

Сейчас зашла на этот сайт и ради интереса решила посмотреть место в очереди. Так мне он выдал д/с №58 место 18, количество освобождаемых мест 20. Вот как так? Мы, вообще-то идем в 44, а в 58 нам отказали, т.к. маленькие.

я тоже ради интереса проверила у меня вообще вышел 62сад (я на него даже не претендовала ) место 2,количество освобождаемых мест 2)))

и я глянула... на очередь вставали в 67, на сайте место 20, освобождаемых мест 20, но садик 58!?

)))) вот говорят мест не хватает в садиках, а нас аж в 3 сада пригласили. Нажала на № сада и там вышло, что место 27.07 освободилось.

во во, у нас место 27.07. было 21, а 31.07. уже 20

поняла почему 58 садик, он нам по прописке... только ездить туда неудобно будет, если дадут(((

Сейчас заходила на саит указанный выше. Да действительно очень удобно подать электронное заявление на постановку в дет. сад . Прогресс одним словом.

ПОПРОБУЙТЕ.

МАРЬЯМКА ВАМ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ.

Девочки может я чего то не понимаю,зашла на сайт-ввела номер заявления и мне выдали садик в который я даже в очередь не вставала(он даже не подходит териториально)А два садика которые я писала в заявление и находятся возле дома,даже нет в списках.Ничего не понимаю,может надо сходить в КВО?

Девочки может я чего то не понимаю,зашла на сайт-ввела номер заявления и мне выдали садик в который я даже в очередь не вставала(он даже не подходит териториально)А два садика которые я писала в заявление и находятся возле дома,даже нет в списках.Ничего не понимаю,может надо сходить в КВО?

Вы в этом году собирались идти в садик? В июне вам из садика звонили? Если писали заявление на этот год и в июне не было мест, то , возможно, сейчас место появилось в другом саду, а не куда вы вставали в очередь. Я бы позвонила в КВО и уточнила.

Вы в этом году собирались идти в садик? В июне вам из садика звонили? Если писали заявление на этот год и в июне не было мест, то , возможно, сейчас место появилось в другом саду, а не куда вы вставали в очередь. Я бы позвонила в КВО и уточнила.

Нет,не в этом году,просто решила посмотреть на каком мы месте в очереди

Нет,не в этом году,просто решила посмотреть на каком мы месте в очереди

Странно, так то на следующий год ничего не должно показывать... Видимо опять у них что-то с сайтом)))

Вот, ведь, вы меня все заинтриговали. Я тоже зашла на сайт. Там написано,что мы стоим 4 из 17 в тот садик, в который просились. Но дали то нам другой! Пытаюсь звонить в КВО - занято. Интересно просто....

Место в очереди в определенное ДОУ

Данные отображаются только для заявлений, в которых дата затребования ДОУ не позднее 1 сентября следующего учебного года

Вот что мне этот сайт выдает. Это что значит?

Девочки, в КВО позвонила, сказали на сайт не ориентироваться, там информация неактуальная (она мне что-то объясняла, но я не особо вникала). Позвонила для успокоения в тот сад, где нас сайт видит, нет нас там в списках(((

Девочки, в КВО позвонила, сказали на сайт не ориентироваться, там информация неактуальная (она мне что-то объясняла, но я не особо вникала). Позвонила для успокоения в тот сад, где нас сайт видит, нет нас там в списках(((

Вот, значит все-таки глючит сайт или места как-то по другому распределили, а не по возрасту. Поэтому все-таки лучше сходить в КВО после того, как через инет записались, а то потом окажется, что заявление вовсе не подавали...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...