ANELA Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Подскажите какие сейчас нужно документы собирать чтоб ребенка в сад на очередь поставили, а то что-то я не помню чего им носила с первой точно, кроме ходатайства с места работы. А сейчас я не работаю. Кто недавно туда ходил подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kariglazaya_21 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 свидетельство о рождении, справку о прописке паспорт ваш и копии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANELA Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 свидетельство о рождении, справку о прописке паспорт ваш и копии а С РАБОТЫ МУЖА НЕ ЧЕГО НЕ НАДО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
женька Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Мы неделю назад там были, нужен только паспорт и свидетельство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANELA Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 свидетельство о рождении, справку о прописке паспорт ваш и копии Мы неделю назад там были, нужен только паспорт и свидетельство) Спасибо за ответы, пойду запишусь на прием и будем вставать в очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Спасибо за ответы, пойду запишусь на прием и будем вставать в очередь. вы когда сходите, отпишитесь пожалуйста как они работают и какие документы вы сдали, нам тоже надо в очередь встать, вообще не представляю как это сделать. заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Так, а не проще позвонить в кво и все узнать? Там очень хорошо все объясняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилаНика Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 А еще если у вас есть льгота, то нужен документ её подтверждающий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьямка Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 я вообще через сайт в очередь вставала, при том что в очередь встала 26 апреля этого года)) а 6 июня нам позвонили сказали места дают..... я никуда не ходила вообще!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
секрет Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 я вообще через сайт в очередь вставала, при том что в очередь встала 26 апреля этого года)) а 6 июня нам позвонили сказали места дают..... я никуда не ходила вообще!! а не подскажите какой сайт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 а не подскажите какой сайт ? https://www.google.r...3,d.bGE&cad=rjt Сейчас зашла на этот сайт и ради интереса решила посмотреть место в очереди. Так мне он выдал д/с №58 место 18, количество освобождаемых мест 20. Вот как так? Мы, вообще-то идем в 44, а в 58 нам отказали, т.к. маленькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANELA Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 ANELA (18.07.2013, 10:01) писал: Спасибо за ответы, пойду запишусь на прием и будем вставать в очередь. вы когда сходите, отпишитесь пожалуйста как они работают и какие документы вы сдали, нам тоже надо в очередь встать, вообще не представляю как это сделать. заранее спасибо Я ОТПИШУСЬ КОНЕЧНО ТОЛЬКО НАДО ЕЩЕ ТУДЫ СОБРАТЬСЯ У НАС ПАКА НЕБОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМКА С ПРОПИСКОЙ ВОТ КАК РЕШИТСЯ ТАК И ПОЙДЕМ. НЕ МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО ЭТО БУДЕТ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ХОТЯ СОБИРАЛАСЬ В АВГУСТЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьямка Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 https://www.google.r...3,d.bGE&cad=rjt Сейчас зашла на этот сайт и ради интереса решила посмотреть место в очереди. Так мне он выдал д/с №58 место 18, количество освобождаемых мест 20. Вот как так? Мы, вообще-то идем в 44, а в 58 нам отказали, т.к. маленькие. я тоже ради интереса проверила у меня вообще вышел 62сад (я на него даже не претендовала ) место 2,количество освобождаемых мест 2))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 и я глянула... на очередь вставали в 67, на сайте место 20, освобождаемых мест 20, но садик 58!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 )))) вот говорят мест не хватает в садиках, а нас аж в 3 сада пригласили. Нажала на № сада и там вышло, что место 27.07 освободилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 во во, у нас место 27.07. было 21, а 31.07. уже 20 поняла почему 58 садик, он нам по прописке... только ездить туда неудобно будет, если дадут((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANELA Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 я вообще через сайт в очередь вставала, при том что в очередь встала 26 апреля этого года)) а 6 июня нам позвонили сказали места дают..... я никуда не ходила вообще!! Сейчас заходила на саит указанный выше. Да действительно очень удобно подать электронное заявление на постановку в дет. сад . Прогресс одним словом. ПОПРОБУЙТЕ. МАРЬЯМКА ВАМ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyalya Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Девочки может я чего то не понимаю,зашла на сайт-ввела номер заявления и мне выдали садик в который я даже в очередь не вставала(он даже не подходит териториально)А два садика которые я писала в заявление и находятся возле дома,даже нет в списках.Ничего не понимаю,может надо сходить в КВО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Девочки может я чего то не понимаю,зашла на сайт-ввела номер заявления и мне выдали садик в который я даже в очередь не вставала(он даже не подходит териториально)А два садика которые я писала в заявление и находятся возле дома,даже нет в списках.Ничего не понимаю,может надо сходить в КВО? Вы в этом году собирались идти в садик? В июне вам из садика звонили? Если писали заявление на этот год и в июне не было мест, то , возможно, сейчас место появилось в другом саду, а не куда вы вставали в очередь. Я бы позвонила в КВО и уточнила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyalya Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Вы в этом году собирались идти в садик? В июне вам из садика звонили? Если писали заявление на этот год и в июне не было мест, то , возможно, сейчас место появилось в другом саду, а не куда вы вставали в очередь. Я бы позвонила в КВО и уточнила. Нет,не в этом году,просто решила посмотреть на каком мы месте в очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Нет,не в этом году,просто решила посмотреть на каком мы месте в очереди Странно, так то на следующий год ничего не должно показывать... Видимо опять у них что-то с сайтом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилаНика Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Вот, ведь, вы меня все заинтриговали. Я тоже зашла на сайт. Там написано,что мы стоим 4 из 17 в тот садик, в который просились. Но дали то нам другой! Пытаюсь звонить в КВО - занято. Интересно просто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Место в очереди в определенное ДОУ Данные отображаются только для заявлений, в которых дата затребования ДОУ не позднее 1 сентября следующего учебного года Вот что мне этот сайт выдает. Это что значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Девочки, в КВО позвонила, сказали на сайт не ориентироваться, там информация неактуальная (она мне что-то объясняла, но я не особо вникала). Позвонила для успокоения в тот сад, где нас сайт видит, нет нас там в списках((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Девочки, в КВО позвонила, сказали на сайт не ориентироваться, там информация неактуальная (она мне что-то объясняла, но я не особо вникала). Позвонила для успокоения в тот сад, где нас сайт видит, нет нас там в списках((( Вот, значит все-таки глючит сайт или места как-то по другому распределили, а не по возрасту. Поэтому все-таки лучше сходить в КВО после того, как через инет записались, а то потом окажется, что заявление вовсе не подавали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.