MariyaSunny Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Подумываю о компрессорном.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diell Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Я выбрала компрессорный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 компрессорный ОМРОН, и у меня и у мойх подруг ОМРОН, никто не пожалел, правда одна говорит что только ингалятором и спасаются, а у другой дети только играются с ним (мало болеют). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikas Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 И у нас ОМРОН (такой http://omron-rus.ru/userpoints/kompressornye/Omron-C28). Тоже довольны. Только сопельки у ребенка начинаются - сразу дышим. И сами пользуемся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariyaSunny Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Девочки, спасибо! Заказала компрессорный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светошек Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 И у нас ОМРОН (такой http://omron-rus.ru/...ornye/Omron-C28). Тоже довольны. Только сопельки у ребенка начинаются - сразу дышим. И сами пользуемся :) а вам от сопелек помогает?нам неет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 можно дышать не только физраствором, по назначению врача с лекарствами должно помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksan4ik Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 компрессорный ОМРОН, и у меня и у мойх подруг ОМРОН, никто не пожалел, правда одна говорит что только ингалятором и спасаются, а у другой дети только играются с ним (мало болеют). А копрессорный с чем можно использовать- только с лекарствами или можно и с маслами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
колокольчик Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 С лекарственными препаратами, масло нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 а вам от сопелек помогает?нам неет А вы Комаровского посмотрите про ингаляторы и поймете почему не помогает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улыбка Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 А вы Комаровского посмотрите про ингаляторы и поймете почему не помогает ))) а вы не знаете где найти это видео? Ссылки у вас нет? Нам тоже при сопелюшках не помогает ингалятор(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светошек Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 нам и от кашля не помогает!в пятницу пришли на прием,педиатр сказала поделать ингалятор с амбробене в понедельник на прием пришли вообще антибиотики выписали,еще хуже стало,а был не сильный кашель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksan4ik Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 а вы не знаете где найти это видео? Ссылки у вас нет? Нам тоже при сопелюшках не помогает ингалятор(( на ютубе наберите в поиске "школа Комаровского" найдете все выпуски. Или через поисковики в инете у нас компрессорный. Вот такой http://www.csmedica.ru/catalog/omron/kompressornye/omron-comp-air-c24-kids/. Купила в сентябре и уже опробовала на 3 членах семьи (реб. 7лет, 3 месяца и я сама). В комплекте 3 маски - для младенцев,для детей и для взрослых, 2 игрушки. Выбирала по уровню шума и по размеру частиц, ну и по дизайну. Вполне устрил.Шумит не сильно, малышка не боится. Самый дешевый нашла в аптеке по Пятилетки 44, цена 2154 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leno44ka Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 У меня ингалятор Омрон (OMRON CompAIR C24), хороший аппарат. Только кашель, простуда начинается, подышим физраствором с Лазолваном или Амбробене (смотря какие симптомы) и через 3-4 процедуры начинается улучшение самочувствия. Мы покупали в аптеке за 1890 руб. ("Опека" у "Миллениума"). Единственный минус в том, что он шумит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светошек Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 У меня ингалятор Омрон, хороший аппарат. Только кашель, простуда начинается, подышим физраствором с Лазолваном или Амбробене (смотря какие симптомы) и через 3-4 процедуры начинается улучшение самочувствия. Мы покупали в аптеке за 1890 руб. ("Опека" у "Миллениума"). Единственный минус в том, что он шумит. и у нас такой же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вилка Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 у нас вот такой http://omron-rus.ru/userpoints/kompressornye/Omron-C24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светошек Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 у нас вот такой http://omron-rus.ru/...ornye/Omron-C24 помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вилка Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 купили на днях пока дышим с капелькой золотой звезды, но думаю надо что то другое от сопелек, а то что то не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.