Перейти к содержанию

Какой ингалятор выбрать, пожалуйста посоветуйте

MariyaSunny

Рекомендуемые сообщения

компрессорный ОМРОН, и у меня и у мойх подруг ОМРОН, никто не пожалел, правда одна говорит что только ингалятором и спасаются, а у другой дети только играются с ним (мало болеют).

И у нас ОМРОН (такой http://omron-rus.ru/userpoints/kompressornye/Omron-C28).

Тоже довольны. Только сопельки у ребенка начинаются - сразу дышим. И сами пользуемся :)

И у нас ОМРОН (такой http://omron-rus.ru/...ornye/Omron-C28).

Тоже довольны. Только сопельки у ребенка начинаются - сразу дышим. И сами пользуемся :)

а вам от сопелек помогает?нам неет

можно дышать не только физраствором, по назначению врача с лекарствами должно помочь

• 3 недели спустя...

компрессорный ОМРОН, и у меня и у мойх подруг ОМРОН, никто не пожалел, правда одна говорит что только ингалятором и спасаются, а у другой дети только играются с ним (мало болеют).

А копрессорный с чем можно использовать- только с лекарствами или можно и с маслами?

а вам от сопелек помогает?нам неет

А вы Комаровского посмотрите про ингаляторы и поймете почему не помогает )))

А вы Комаровского посмотрите про ингаляторы и поймете почему не помогает )))

а вы не знаете где найти это видео? Ссылки у вас нет? Нам тоже при сопелюшках не помогает ингалятор((

• 2 месяца спустя...

нам и от кашля не помогает!в пятницу пришли на прием,педиатр сказала поделать ингалятор с амбробене в понедельник на прием пришли вообще антибиотики выписали,еще хуже стало,а был не сильный кашель

а вы не знаете где найти это видео? Ссылки у вас нет? Нам тоже при сопелюшках не помогает ингалятор((

на ютубе наберите в поиске "школа Комаровского" найдете все выпуски. Или через поисковики в инете

у нас компрессорный. Вот такой http://www.csmedica.ru/catalog/omron/kompressornye/omron-comp-air-c24-kids/. Купила в сентябре и уже опробовала на 3 членах семьи (реб. 7лет, 3 месяца и я сама). В комплекте 3 маски - для младенцев,для детей и для взрослых, 2 игрушки. Выбирала по уровню шума и по размеру частиц, ну и по дизайну. Вполне устрил.Шумит не сильно, малышка не боится. Самый дешевый нашла в аптеке по Пятилетки 44, цена 2154 руб.

У меня ингалятор Омрон (OMRON CompAIR C24), хороший аппарат. Только кашель, простуда начинается, подышим физраствором с Лазолваном или Амбробене (смотря какие симптомы) и через 3-4 процедуры начинается улучшение самочувствия. Мы покупали в аптеке за 1890 руб. ("Опека" у "Миллениума"). Единственный минус в том, что он шумит.

У меня ингалятор Омрон, хороший аппарат. Только кашель, простуда начинается, подышим физраствором с Лазолваном или Амбробене (смотря какие симптомы) и через 3-4 процедуры начинается улучшение самочувствия. Мы покупали в аптеке за 1890 руб. ("Опека" у "Миллениума"). Единственный минус в том, что он шумит.

и у нас такой же!

купили на днях пока дышим с капелькой золотой звезды, но думаю надо что то другое от сопелек, а то что то не очень.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...