[ADM]SiJey Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Привет всем пользователям форума "Березники" :lol: Не могу понять в новых тарифах и прочих фишках. Я переподключился на 512 с 1mb и сказали,что в личном кабинете надо сделать,что то....галочку или хз,что :dada: . Что бы стало 2mb ... Тоесть с 1mb (старого) я должен подключится на 2mb,но перед этим меня кинули на 512.
jimm031 Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Нет пока работы с тарифами в кабинете. И чем рядом тема не устраивает?
[ADM]SiJey Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Опубликовано 1 ноября, 2009 Нет пока работы с тарифами в кабинете. И чем рядом тема не устраивает? Я смотрю по название тем. Нету похожих. Создал новую. И вообще БерФорум это форумИдиотов личное мое мнение из 100% пользователей форума 10% нормальные) :dada:
[ADM]SiJey Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Опубликовано 4 ноября, 2009 Уже можно переходить на новый тарифный план 3 мегобита иили нет ?!?!?!
CaYeNnE Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Есть же тема "Интернет от U-tel"!!! Зачем плодить новые, если суть одна??? Тема закрыта. На любом форуме идиотов хватает! Если ты не заметил похожих тем рядом и создал новую, значит ты в их числе!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.