Лето Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Ребенок идет в ясельную группу. Хотелось бы узнать отзывы родителей, чьи дети посещают ясельную группу в д.с.№78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irenkaA11 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Мы ходим туда, но нынче там открывают 4 дополнительные группы. На момент закрытия д/сада ходили в соседний- нам не очень понравилось. Ждем - не дождемся своего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лето Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvazhdimama Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Девочки, никто не желает поменяться дет садом? Наш 84-ый (район городской бани) на ваш, группа с 2 до 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Мы пошли недавно с 2,5 лет. Всё пока устраивает, ребенок бежит впереди меня в садик, возвращают в хорошем настроении и вкусняшкой в зубах. :) 3 группа, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolstik Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Уважаемые мамочки! Хотелось бы услышать Ваши отзывы по д/садам № 76, 78 и 84. Нам предложили на выбор место и так как я не местная нахожусь в полной растерянности... Может хоть пару слов о садиках черкнете! Буду благодарна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvazhdimama Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Уважаемые мамочки! Хотелось бы услышать Ваши отзывы по д/садам № 76, 78 и 84. Нам предложили на выбор место и так как я не местная нахожусь в полной растерянности... Может хоть пару слов о садиках черкнете! Буду благодарна! 84-ый пока полсада на ремонте((2 этаж. Делают новые веранды, в целом вроде неплохо. Ребенок с удовольствием ходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larsonia Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 А нам досталась группа холодная, со старыми окнами. В группе ходим в теплых колготках и кофтах. А что будет в морозы? Дети постоянно болеют, приходится сидеть на больничном, работодатели недовольны. А тут еще в садике в этом году юбилей, собирают с родителей по 150 рэ, на ноутбук и это помимо благотворительности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 мы ходим в 76 довольны почти все группы отремонтированы в этом году ремонтировали веранды в садике домофон постоянно 2 медика находятся из - нет физкультурного работника есть платные танцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim@s Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 А нам досталась группа холодная, со старыми окнами. В группе ходим в теплых колготках и кофтах. А что будет в морозы? Дети постоянно болеют, приходится сидеть на больничном, работодатели недовольны. А тут еще в садике в этом году юбилей, собирают с родителей по 150 рэ, на ноутбук и это помимо благотворительности. Насчет 150 руб. дело добровольное, хотите сдавайте, не хотите не надо. Была на собрании, когда заведующая попросила подарить им на юбилей детсада ноутбук, ноут им нужен для просмотра в музыкальном зале обучающих видеоуроков, в каникулы мультфильмов. Так как все оборудование закупили: проектор, колонки, экран, а вот ноутбук приносит логопед из дома. Насчет холодной группы: в этом году обещали установить пластиковые окна, так что мерзнуть не будете. А вообще я поначалу очень недовольна была этим детским садом, пришли мы в него в 1 г. 6мес. воспитатели и нянечки менялись очень часто, ни я ни ребенок их не успевали запомнить, и это в ясельной группе. Перешли в среднюю, у нас стали постоянные воспитатели и нянечка, очень хорошие. Кстати все воспитатели в этом детсаду очень хорошие, знаю, так как бывают наших заменяют во время отпусков, больничных. И сейчас текучки там нет, коллектив по-моему сложившийся. Сделали ремонт в садике, вроде бы плюс, но для увеличения мест уменьшили группы, теперь у детей нет отдельных спален, спят на 3-ехярусных кроватях, что мне не нравится. В группах, в которые мы ходили, жара, полы все с подогревом. Недавно установили видеонаблюдение, в следующем году установят новые современные игровые комплексы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilonailonap Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Мы 3 его ребёнка водим в д.с№78.Была возможность в другой (тот что помогал содержать Урал-Калий),но решили,что этот роднее.Единственное печалит то,что после ремонта группы лишились отдельной спальни.Дети и играют, и спят в одной комнате.Это создаёт некоторые неудобства.22 чел.в группе не пошли гулять(т.к. холодно) у кого-то сопли ,не проветрить.Пообедали и сразу спать,тут тебе и запахи разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мама зайчат Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Девочки, собираемся в 6 группу 78 садика. К чему готовится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanja Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Девочки, собираемся в 6 группу 78 садика. К чему готовится? Мы ее посещаем с октября. Даже не знаю, что сказать. Сравнить не с чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
викуля 1989 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 девачки комписацию кому нибудь переводили за октябрь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanja Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 девачки комписацию кому нибудь переводили за октябрь нет. расскажите, кто-нибудь, пожалуйста, с какой периодичностью, это обычно бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя55 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 нет, последний раз переводили 12 ноября за сентябрь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkina Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Насчет 150 руб. дело добровольное, хотите сдавайте, не хотите не надо. Была на собрании, когда заведующая попросила подарить им на юбилей детсада ноутбук, ноут им нужен для просмотра в музыкальном зале обучающих видеоуроков, в каникулы мультфильмов. Так как все оборудование закупили: проектор, колонки, экран, а вот ноутбук приносит логопед из дома. Насчет холодной группы: в этом году обещали установить пластиковые окна, так что мерзнуть не будете. А вообще я поначалу очень недовольна была этим детским садом, пришли мы в него в 1 г. 6мес. воспитатели и нянечки менялись очень часто, ни я ни ребенок их не успевали запомнить, и это в ясельной группе. Перешли в среднюю, у нас стали постоянные воспитатели и нянечка, очень хорошие. Кстати все воспитатели в этом детсаду очень хорошие, знаю, так как бывают наших заменяют во время отпусков, больничных. И сейчас текучки там нет, коллектив по-моему сложившийся. Сделали ремонт в садике, вроде бы плюс, но для увеличения мест уменьшили группы, теперь у детей нет отдельных спален, спят на 3-ехярусных кроватях, что мне не нравится. В группах, в которые мы ходили, жара, полы все с подогревом. Недавно установили видеонаблюдение, в следующем году установят новые современные игровые комплексы. Здравствуйте!насчет ремонта-мы вот ходим в старую группу,группа о-о-очень холодная.Окна старые,мебель тоже.Даже меню или обьявления не куда повесить,заезжали в группу грязную(мыли родители)Мед.работник по 3-4дня отсутствовал летом.То есть сто случись а мед.раб.НЕТ в садике.Игровые участки установили 2,но вот на нашем нет. узнали что в за прошлый год ни каких занятий в тетрадях не было(на них сдавались деньги)сейчас другая воспитатель хорошая и нянечка тоже,ребенку нравится.Но общавшись с другими узнаешь что в каждом садике есть свои плюсы и минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.