_Elena_BRZ_ Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 ))) Моя дочка, когда ходила в этот садик, тоже вечером постоянно голодная домой приходила. Там просто ужин рано. А что в садиках разный режим дня? Кормить должны в одно и то же время, в соответствии с СанПиН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 А что в садиках разный режим дня? Кормить должны в одно и то же время, в соответствии с СанПиН. Разный. Ну, во-первых, зависит от возраста, младшие группы едят раньше старших. Ну и от садика. В 58 в 17 ч уже гуляли, а, например, в санаторном в это время только садились ужинать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрин29 Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Девочки пожалуйста напишите отзывы кто водит детей в 58 садик по ясельному 2. Мы сегодня начали туда ходить группа с 2-3 что-то первое впечатление от садика не очень. Нам на выбор не предлагали сразу туда отпределили а вот знакомым предложили или в самом 58 (напротив школы музыкальной) или по яс.переулку 2.Хочется отзывы услышать. За ранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Пользуйтесь поиском перед созданием темы. http://berforum.ru/t...%B4%D0%B8%D0%BA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@ria Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Мы тоже вчера туда первый день ходили. Мое мнение: обычный садик, хотелось бы конечно чтоб ремонт получше был, да и игрушки не впечатлили. Но площадка вроде неплохая. Главное чтобы воспитатель хорошая была, но особого мнения о Наталье Анатольевне у меня пока не сложилось. Посмотрим как себя будет вести ребенок. Сегодня приехали на велосипедике, сказали что с транспортом нельзя ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Çalıkuşu Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Нас 1 сентября перевели от Натальи Анатольевны в 1 группу (с другого торца здания). Разница очень большая, как буд-то в другом здании: новая группа совсем не уютная, ни одного сденда нет, стола письменного у воспитателя тоже нет, даже шариков первого сентября в нашей группе не было, игрушек мало, для улицы только один мячик. Воспитатели только накануне узнали, что они будут в этой группе. О 2 группе и о Наталье Анатольевне у меня остались приятные и теплые впечатления. У меня ребёнок к ней ходил с удовольствием и домой уходить не хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Çalıkuşu Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Мы ходим в 28 садик. 1 сентября нас перевели в 1 группу, а там в группе ни чего нет: ни одного информационного стенда (только меню), ни стола, игрушек мало, а для улицы только один мячик. Я хочу спросить: стенды за счет родителей заказываются или к кому обращаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@ria Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Нас 1 сентября перевели от Натальи Анатольевны в 1 группу (с другого торца здания). Разница очень большая, как буд-то в другом здании: новая группа совсем не уютная, ни одного сденда нет, стола письменного у воспитателя тоже нет, даже шариков первого сентября в нашей группе не было, игрушек мало, для улицы только один мячик. Воспитатели только накануне узнали, что они будут в этой группе. О 2 группе и о Наталье Анатольевне у меня остались приятные и теплые впечатления. У меня ребёнок к ней ходил с удовольствием и домой уходить не хотел. ребенок отходил 4 дня, очень доволен, бежит туда с удовольствием, воспитатель тоже нравится))) Очень рада, что попали туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Мы ходим в 28 садик. 1 сентября нас перевели в 1 группу, а там в группе ни чего нет: ни одного информационного стенда (только меню), ни стола, игрушек мало, а для улицы только один мячик. Я хочу спросить: стенды за счет родителей заказываются или к кому обращаться? Вам надо провести собрание или так поговорить с родителями, согласны ли они "поднять группу" (если нет другого выхода),, решить что надо и по скольку собирать денег. Создать родительский комитет. Выбрать человека два от родительского комитета, которым будут сдаваться эти деньги, которые будут всё нужное покупать и сохранять чеки. Стенды у нас где-то делают, надо заказать. А так во многих дет. садиках на группу должны давать хотя бы минимум того, что нужно детям для занятий и развития.Как так то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Собираемся в скором времени в ясельки в 58й садик, правда в какой корпус не знаю, подскажите как сейчас дела там обстоят? Очень интересно послушать отзывы, переживаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Çalıkuşu Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 в 28 (это у бассейна) воспитатель на яслях хорошая и игрушек в группе много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 в 28 (это у бассейна) воспитатель на яслях хорошая и игрушек в группе много. Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.