Перейти к содержанию

Детский сад №58

вилка

Рекомендуемые сообщения

))) Моя дочка, когда ходила в этот садик, тоже вечером постоянно голодная домой приходила. Там просто ужин рано.

А что в садиках разный режим дня? Кормить должны в одно и то же время, в соответствии с СанПиН.

А что в садиках разный режим дня? Кормить должны в одно и то же время, в соответствии с СанПиН.

Разный. Ну, во-первых, зависит от возраста, младшие группы едят раньше старших.

Ну и от садика. В 58 в 17 ч уже гуляли, а, например, в санаторном в это время только садились ужинать...

• 7 месяцев спустя...

Девочки пожалуйста напишите отзывы кто водит детей в 58 садик по ясельному 2. Мы сегодня начали туда ходить группа с 2-3 что-то первое впечатление от садика не очень. Нам на выбор не предлагали сразу туда отпределили а вот знакомым предложили или в самом 58 (напротив школы музыкальной) или по яс.переулку 2.Хочется отзывы услышать. За ранее спасибо.

Мы тоже вчера туда первый день ходили. Мое мнение: обычный садик, хотелось бы конечно чтоб ремонт получше был, да и игрушки не впечатлили. Но площадка вроде неплохая. Главное чтобы воспитатель хорошая была, но особого мнения о Наталье Анатольевне у меня пока не сложилось. Посмотрим как себя будет вести ребенок.

Сегодня приехали на велосипедике, сказали что с транспортом нельзя (((

Нас 1 сентября перевели от Натальи Анатольевны в 1 группу (с другого торца здания). Разница очень большая, как буд-то в другом здании: новая группа совсем не уютная, ни одного сденда нет, стола письменного у воспитателя тоже нет, даже шариков первого сентября в нашей группе не было, игрушек мало, для улицы только один мячик. Воспитатели только накануне узнали, что они будут в этой группе. О 2 группе и о Наталье Анатольевне у меня остались приятные и теплые впечатления. У меня ребёнок к ней ходил с удовольствием и домой уходить не хотел.

Мы ходим в 28 садик. 1 сентября нас перевели в 1 группу, а там в группе ни чего нет: ни одного информационного стенда (только меню), ни стола, игрушек мало, а для улицы только один мячик.

Я хочу спросить: стенды за счет родителей заказываются или к кому обращаться?

Нас 1 сентября перевели от Натальи Анатольевны в 1 группу (с другого торца здания). Разница очень большая, как буд-то в другом здании: новая группа совсем не уютная, ни одного сденда нет, стола письменного у воспитателя тоже нет, даже шариков первого сентября в нашей группе не было, игрушек мало, для улицы только один мячик. Воспитатели только накануне узнали, что они будут в этой группе. О 2 группе и о Наталье Анатольевне у меня остались приятные и теплые впечатления. У меня ребёнок к ней ходил с удовольствием и домой уходить не хотел.

ребенок отходил 4 дня, очень доволен, бежит туда с удовольствием, воспитатель тоже нравится))) Очень рада, что попали туда.

Мы ходим в 28 садик. 1 сентября нас перевели в 1 группу, а там в группе ни чего нет: ни одного информационного стенда (только меню), ни стола, игрушек мало, а для улицы только один мячик.

Я хочу спросить: стенды за счет родителей заказываются или к кому обращаться?

Вам надо провести собрание или так поговорить с родителями, согласны ли они "поднять группу" (если нет другого выхода),, решить что надо и по скольку собирать денег. Создать родительский комитет. Выбрать человека два от родительского комитета, которым будут сдаваться эти деньги, которые будут всё нужное покупать и сохранять чеки. Стенды у нас где-то делают, надо заказать.

А так во многих дет. садиках на группу должны давать хотя бы минимум того, что нужно детям для занятий и развития.Как так то?

• 2 месяца спустя...

Собираемся в скором времени в ясельки в 58й садик, правда в какой корпус не знаю, подскажите как сейчас дела там обстоят? Очень интересно послушать отзывы, переживаю...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...