Перейти к содержанию

Спасите ПОМОГИТЕ

Галинка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребенок взяла и просто уронила мой любимый телефон! Samsung Galaxi S2... у меня дикая депрессия... и сплошное расстройство. Экран слегка в левом углу треснул, но телефон работал..... только вот сенсор стал очень неадекватно отзываться на нажатиея... а то и вообще при одном нажатии на экран телефон начинал делать сразу кучу действий... я достала батарею из телефона... и оставила его в покое..... через пару дней я поставила его на зарядку и попыталась включить. НО! непонятно что происходит с ним. экран черный. а клавиши светятся...... в отделе где я покупала - сказали - МЕНЯТЬ ЭКРАН!!! А нафига? Пусть будет слегла трещина. главное чобы работал. запросили за ремонт 9000 руб..... ЖЕсть........ проще новый купить...... Может есть кто здесь кто шарит в них - и может разобраться в чем причина???

Опубликовано

ЖЕсть........ проще новый купить...... Может есть кто здесь кто шарит в них - и может разобраться в чем причина???

тут ничо "шарить" не надо..заклеить или залепить жевачкой не получится...если влом отдать за замену модуля 5тр

....то можно отдать 13тр... и взять новый...разница то не большая... и дело хозяйское :fw:

Опубликовано

тут ничо "шарить" не надо..заклеить или залепить жевачкой не получится...если влом отдать за замену модуля 5тр

....то можно отдать 13тр... и взять новый...разница то не большая... и дело хозяйское :fw:

да пусть экран с краю будет немного сколот. пофиг... лишь-бы работал. Жалко уж больно мне его. так по душе пришелся. а таких больше нет. ((

ни ....... они загнули,за замену больше 3000 решили хапануть :el:

а где меньше?
Опубликовано

а где меньше?

стоимость экрана зависит от цвета корпуса,самый дешевый - черный около 4000 р. ,белый - 6000 , цены пермские - розница ,а за замену , думаю , 1500 р. это потолок в любой мастерской

Опубликовано

стоимость экрана зависит от цвета корпуса,самый дешевый - черный около 4000 р. ,белый - 6000 , цены пермские - розница ,а за замену , думаю , 1500 р. это потолок в любой мастерской

У меня черный. только вот думаю - а проблема-то действительно в экране?? Или вовсе нет???!!!!!!
Опубликовано

У меня черный. только вот думаю - а проблема-то действительно в экране?? Или вовсе нет???!!!!!!

Проблема в таче... но его не поменять отдельно от экрана... так что покупать только сборку тач+экран. Обратитесь в Smart Service (напротив триумфа)Мира 52. Там помогут. дешевле 9к =) 89082550136, 89026455820

Говорят за 5к все сделают.

• 11 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Друзья помогите!!! Нужна помощь или консультация куда обратиться: Нокиа Люмия 520-весь сенсор разбит, телефон работает, но сенсор на задачи не откликается... Что делать? Сенсор менять или дорого? Проще новый тел купить?

Опубликовано

Друзья помогите!!! Нужна помощь или консультация куда обратиться: Нокиа Люмия 520-весь сенсор разбит, телефон работает, но сенсор на задачи не откликается... Что делать? Сенсор менять или дорого? Проще новый тел купить?

В Перми частенько ведь вроде... заедь спроси или позвони...

а наши в берах заломят стоимость...

http://gsmperm.ru/index.php?searchstring=nokia+lumia+520

Опубликовано

Спасибо огромное) Будем там-заеду обязательно)

Опубликовано

когда ломается телефон...фиг эти отремонтируют,знайте это ...вы деньги пустите на ветер...купите новый...тот выбросьте

я всегда подозревал, что ты ****

Нокиа Люмия 520 сенсор

оригинал 1300, китай 250 - 450... естественно без работы... http://gsm-opt.ru/index.php?razdel=96&dev=201
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Вобщем сдала в ДжиЭсЭм центр на ремонт свою люмию 520-ю

Цена на замену тачскрина(оригинального)-2200, аналог-1400

Опубликовано

стоимость тачскрина 250р....у вас странные ценники...где вы таких мастеров находите?

хотя...может делают в стерильной лаборатории...или гарантию на 5 лет дают....

Опубликовано

стоимость тачскрина 250р....у вас странные ценники...где вы таких мастеров находите?

хотя...может делают в стерильной лаборатории...или гарантию на 5 лет дают....

Принесёте мне тач на эту люмию ? Куплю за 250.

Опубликовано

подскажите, стоит ремонтировать айфон 5s, разбит экран и часть корпуса, невключается?

Однозначно нет! Не вдаваясь в подробности, оно того не стоит!

А всё же жалко... яблочко не только надкусали, но ещё и всмятку разбили)))

Опубликовано

подскажите, стоит ремонтировать айфон 5s, разбит экран и часть корпуса, невключается?

готова выложить очень круглую сумму за ремонт ? посчитай... замена корпуса и экрана уже под 8к, а если еще и не включается.. тут причин много, максимально - замена материнки за 15тыр... итого 23 тыщщи... потянешь ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...