KonGa Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Ну, это одно из моих любимых (свои-то всегда нравятся очень редко). Я ХОТЕЛ БЫ СТАТЬ МАЛЕНЬКИМ ПЁРЫШКОМ... Я хотел бы стать маленьким перышком, Чтоб легко и вольготно жилось, Не бродить, общаясь с бутылочным горлышком, А лететь за мечтой на «авось»! Удивлять дам и их кавалеров, Тем, что против ветрины лечу, Среди радикалов или староверов Не боясь оказаться ничуть. Я хотел бы лететь без приказа, Просто так: без идей и маршрута. Знать, что буду погодой наказан, Массой воздуха легкой окутан. Хотел бы… Да мало ли что еще… Все мечты погибают мечтами. Счастье – показ кадров камер, Дни – лишь розыск чего-то в жизни стоящего.
kudryashka Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 я по жизни летел невесомым пером, увлекаемый ветром безумным.... но сегодня прервался мой легкий полет, приземлился, похоже, навечно ! я б еще полетал, я мечтаю о том, как парил бы под небом лазурным! только брюхо мешает - взлететь не даёт... и у перьев не все безупречно!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.