Буся Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Здравствуйте! Хочется услышать мнение родителей о детском саде №81. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
женька Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Мне очень не понравилось отношение к ребенку. Переводимся в 83. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
женька Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Заявление писали в кво Мы тоже хотим из 81-го в 83. Как вы оформили перевод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Татьяна~ Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Мне очень не понравилось отношение к ребенку. Переводимся в 83. а в какой вы группе были? мы ходили в том году в одну группу, в этом году - в другую. В этом году у нас очень хорошие воспитатели, а в том году была одна и ужасная.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскудеро Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Идем в этом году в садик первый раз. Были на собрании, определили нас во 2 группу. Воспитатель, после беседы, очень понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Татьяна~ Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Идем в этом году в садик первый раз. Были на собрании, определили нас во 2 группу. Воспитатель, после беседы, очень понравилась. Светлана Геннадьевна? Она одна из наших воспитателей, дочь без ума от нее! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
женька Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 а в какой вы группе были? мы ходили в том году в одну группу, в этом году - в другую. В этом году у нас очень хорошие воспитатели, а в том году была одна и ужасная.. ходили в 9 группу. Наконец, забрали сегодня документы, 2 недели не могли заведующую поймать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Татьяна~ Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 ходили в 9 группу. Наконец, забрали сегодня документы, 2 недели не могли заведующую поймать это на 2 этаже, как поднимаешься налево? Мы в 11 - напротив. Если я правильно понимаю, то в вашей группе есть еще девочки близняшки. Сколько видела воспитателя там, была всегда в шоке от ее отношения... Девочкам близняшкам тогда ложку для обуви не дала, сказала "так оденете", а девочки вышли и грустным голосом "это же наша ложка". Так жалко их стало. Кричала на мальчишку, что он глупый, даже толкнула. Если б ямоя дочь попала в ту группу , тоже бы забрала. Слава Богу, есть в этом садике хорошие воспиталели и они у нас :) обе очень хорошие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
женька Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 это на 2 этаже, как поднимаешься налево? Мы в 11 - напротив. Если я правильно понимаю, то в вашей группе есть еще девочки близняшки. Сколько видела воспитателя там, была всегда в шоке от ее отношения... Девочкам близняшкам тогда ложку для обуви не дала, сказала "так оденете", а девочки вышли и грустным голосом "это же наша ложка". Так жалко их стало. Кричала на мальчишку, что он глупый, даже толкнула. Если б ямоя дочь попала в ту группу , тоже бы забрала. Слава Богу, есть в этом садике хорошие воспиталели и они у нас :) обе очень хорошие! вот и я о том же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
женька Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Сегодня ездила в кво с теми документами, которые отдали в садике для перевода в другой, мало того,что 2 недели к ним ходила, постоянно заведующей на месте нет, так они мне еще и не всё документы отдали. Кошмар! Сегодня пойду ругаться буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железяка Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 нам тоже не повезло. Мы ходим в этот садик. ОООчень холодные группы, все время в колготках и кофтах, даже в периоды с включенным отоплением, проблемы с горячей водой, уровень воспитателей тоже оставляет желать лучшего, если посмотреть на сайте садике пед.образование у единиц. Музыкальные работники тоже особо не заморачиваются, помню раньше все песни и танцы - все под фортепиано, а теперь просто включают магнитофон с записью песен и дети тупо подпевают, что не вспомнят - магнитофон допоет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскудеро Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Мы ходим уже год в этот садик, во 2 группу. Нам все нравится! Воспитатели супер, с детьми занимаются! За весь год ничего не попросили принести, хотя уже сами предлагали. Группа отлично оснащена. Ребенок в садик идет с удовольствием, а уходить не хочет, всегда сытый. Постоянно новые стихи дома рассказывает. Дочь привожу к 7 утра, самую первую, воспитатель уже давно там. Похоже, что вам и вашему ребенку "stusha" не повезло с группой. попробуйте сходить к заведующей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львица Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Я сама ходила в 81 и мама 20 лет там проработала ушла. Потому что нервы дороги. С тех времён до сих пор некоторые воспитатели работают . представляю что у них с нервами. Поэтому и отдала своих в 83 садик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonzDale Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Вожу дочь в этот садик во 2 группу. Нарадоваться не могу. Прекрасное отношение к детям, каждый день учат стихи, лепят из теста и круп, рисуют и поют,много гуляют, дети очень хорошо развиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскудеро Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Я сама ходила в 81 и мама 20 лет там проработала ушла. Потому что нервы дороги. С тех времён до сих пор некоторые воспитатели работают . представляю что у них с нервами. Поэтому и отдала своих в 83 садик. Вы думаете, что в 83-м по-другому? Или считаете, что там только молодые воспитателей, у которых нервы крепче и опыта больше? Извините, но у вас странный подход к выбору ДУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львица Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Вы думаете, что в 83-м по-другому? Или считаете, что там только молодые воспитателей, у которых нервы крепче и опыта больше? Извините, но у вас странный подход к выбору ДУ. ни чего странного не вижу. В 83 ходим уже третий год, довольны, когда выбирали, знакомых и подруг спрашивала как садик они деток водят туда. И раньше заведующая знакомая мамы там работала, щас ушла год назад. Она плохого точно бы не посоветовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonzDale Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Пришла пора переходить из ясельной группы №2 во вторую младшую, очень жаль расставаться с воспитателями, они добрые и очень любят детей. Огромное им спасибо за наших деток. Надеемся, что и в другой группе также отнесутся к нашим детям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.