Перейти к содержанию

Детский сад №81

Буся

Рекомендуемые сообщения

• 2 года спустя...
  • 2 недели спустя...

Мне очень не понравилось отношение к ребенку. Переводимся в 83.

а в какой вы группе были? мы ходили в том году в одну группу, в этом году - в другую. В этом году у нас очень хорошие воспитатели, а в том году была одна и ужасная..

Идем в этом году в садик первый раз. Были на собрании, определили нас во 2 группу. Воспитатель, после беседы, очень понравилась.

Идем в этом году в садик первый раз. Были на собрании, определили нас во 2 группу. Воспитатель, после беседы, очень понравилась.

Светлана Геннадьевна? Она одна из наших воспитателей, дочь без ума от нее! :)

а в какой вы группе были? мы ходили в том году в одну группу, в этом году - в другую. В этом году у нас очень хорошие воспитатели, а в том году была одна и ужасная..

ходили в 9 группу. Наконец, забрали сегодня документы, 2 недели не могли заведующую поймать

ходили в 9 группу. Наконец, забрали сегодня документы, 2 недели не могли заведующую поймать

это на 2 этаже, как поднимаешься налево? Мы в 11 - напротив. Если я правильно понимаю, то в вашей группе есть еще девочки близняшки. Сколько видела воспитателя там, была всегда в шоке от ее отношения... Девочкам близняшкам тогда ложку для обуви не дала, сказала "так оденете", а девочки вышли и грустным голосом "это же наша ложка". Так жалко их стало. Кричала на мальчишку, что он глупый, даже толкнула. Если б ямоя дочь попала в ту группу , тоже бы забрала. Слава Богу, есть в этом садике хорошие воспиталели и они у нас :) обе очень хорошие!

это на 2 этаже, как поднимаешься налево? Мы в 11 - напротив. Если я правильно понимаю, то в вашей группе есть еще девочки близняшки. Сколько видела воспитателя там, была всегда в шоке от ее отношения... Девочкам близняшкам тогда ложку для обуви не дала, сказала "так оденете", а девочки вышли и грустным голосом "это же наша ложка". Так жалко их стало. Кричала на мальчишку, что он глупый, даже толкнула. Если б ямоя дочь попала в ту группу , тоже бы забрала. Слава Богу, есть в этом садике хорошие воспиталели и они у нас :) обе очень хорошие!

вот и я о том же)

• 2 недели спустя...

Сегодня ездила в кво с теми документами, которые отдали в садике для перевода в другой, мало того,что 2 недели к ним ходила, постоянно заведующей на месте нет, так они мне еще и не всё документы отдали. Кошмар! Сегодня пойду ругаться буду!

• 2 месяца спустя...

нам тоже не повезло. Мы ходим в этот садик. ОООчень холодные группы, все время в колготках и кофтах, даже в периоды с включенным отоплением, проблемы с горячей водой, уровень воспитателей тоже оставляет желать лучшего, если посмотреть на сайте садике пед.образование у единиц. Музыкальные работники тоже особо не заморачиваются, помню раньше все песни и танцы - все под фортепиано, а теперь просто включают магнитофон с записью песен и дети тупо подпевают, что не вспомнят - магнитофон допоет.

• 8 месяцев спустя...

Мы ходим уже год в этот садик, во 2 группу. Нам все нравится! Воспитатели супер, с детьми занимаются! За весь год ничего не попросили принести, хотя уже сами предлагали. Группа отлично оснащена. Ребенок в садик идет с удовольствием, а уходить не хочет, всегда сытый. Постоянно новые стихи дома рассказывает. Дочь привожу к 7 утра, самую первую, воспитатель уже давно там. Похоже, что вам и вашему ребенку "stusha" не повезло с группой. попробуйте сходить к заведующей.

Я сама ходила в 81 и мама 20 лет там проработала ушла. Потому что нервы дороги. С тех времён до сих пор некоторые воспитатели работают . представляю что у них с нервами. Поэтому и отдала своих в 83 садик.

• 2 недели спустя...

Вожу дочь в этот садик во 2 группу. Нарадоваться не могу. Прекрасное отношение к детям, каждый день учат стихи, лепят из теста и круп, рисуют и поют,много гуляют, дети очень хорошо развиваются.

Я сама ходила в 81 и мама 20 лет там проработала ушла. Потому что нервы дороги. С тех времён до сих пор некоторые воспитатели работают . представляю что у них с нервами. Поэтому и отдала своих в 83 садик.

Вы думаете, что в 83-м по-другому? Или считаете, что там только молодые воспитателей, у которых нервы крепче и опыта больше? Извините, но у вас странный подход к выбору ДУ.

Вы думаете, что в 83-м по-другому? Или считаете, что там только молодые воспитателей, у которых нервы крепче и опыта больше? Извините, но у вас странный подход к выбору ДУ.

ни чего странного не вижу. В 83 ходим уже третий год, довольны, когда выбирали, знакомых и подруг спрашивала как садик они деток водят туда. И раньше заведующая знакомая мамы там работала, щас ушла год назад. Она плохого точно бы не посоветовала.

• 2 месяца спустя...

Пришла пора переходить из ясельной группы №2 во вторую младшую, очень жаль расставаться с воспитателями, они добрые и очень любят детей. Огромное им спасибо за наших деток. Надеемся, что и в другой группе также отнесутся к нашим детям.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...