rover Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Девочки , Кто ходит в 11-аю группу ?? Хотелось бы отзывы послушать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
осень2020 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Девочки , Кто ходит в 11-аю группу ?? Хотелось бы отзывы послушать.. Я хожу! Родители.Будьте бдительными.Я вожу своего ребёнка в д.сад 76.Там творится БЕСПРЕДЕЛ И ИЗБИЕНИЯ МАЛЫШЕЙ!!!!!!неделю назад родители группы 8 обнаружили,что их детишек воспитатель избивала ремнем. В группе 11 воспитательница Людмила Сергеевна,наказывает детей,таскает за ухо и ставит в угол.Два дня назад мамочка была вынужденна перевести сына в другую группу,ребёнок до истерики не хотел идти в садик,т.к.воспитатели очень жёсткие,метод воспитания ор,унижения,угол,стульчик,таскание за уши!!! Медик в д.саду уходит с работы чуть ли не с обеда домой а должна работать до 18.00 Что-то тут поговаривают о каких-то проблемах в этом садике. У нас много проблем в садике.Только многое умалчивается.Поставить скрытую камеру или пойти в прокуратуру и написать на воспитателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилаНика Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Расскажите о проблемах. Я пока кроме грязи на дороге после дождя ни какие не знаю. Ходим в этот садик второй год, все устраивает. Воспитатели нам нравятся. Ребенок идет в садик с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Расскажите о проблемах. Я пока кроме грязи на дороге после дождя ни какие не знаю. Ходим в этот садик второй год, все устраивает. Воспитатели нам нравятся. Ребенок идет в садик с удовольствием. Мы до пяти лет ходили в 6-ю группу тоже всё устраивало.. а сейчас на один год перед школой нашу группу разъединили быстренько , чтобы маленьким деткам место освободить .. не подумав о Наших деток..именно Нас отправили в 11-ю группу .. вот там и началось .. каждый раз Мой ребёнок отказывался идти в детский садик.. Я думала , что ещё не привык.. но Он стал рассказывать такое .. что Я была в шоке.. маленькие детки не могут ни чего сказать.. которые постарше могут ( возможно , Кого то из деток дома наказывают и Они принимают за должное и не рассказывают .. ) а возможно Вам повезло и Вы попали в ту группу где хорошие воспитатели и с любовью относятся к деткам .. Я же говорю про 11-э группу.. поспрашивав послушав отзывы от других мамочек Я узнаю , что Именно нашу группу , вторую половину отправили в другую группу и там довольны , что воспитатели добрые , хорошие.. Мы перешли.. Мой ребёнок сейчас ходит в детский садик с удовольствием.. только вот один инцидент произошёл на днях .. дома вечером говорит.. Мама , а Мы сегодня с тем то , тем подрались.. Я говорю зачем и почему.. Он то то и то.. Я говорю это не правильно и тд и тп.. и тут жэ спрашиваю , а где воспитательница была , а Он дак рядом была , смотрела , как Мы дерёмся.. Я как .. а Он просто наблюдала.. Я говорю может отругала Вас , отсоединила , наказала и тд и тп.. а Он нет стояла рядом и смотрела.. мальчик тот не плакал , но говорил , что Ему больно было.. а у Меня говорит слёзки текли , но Я их вытер и дальше защищался.. вот и делайте выводы.. попробуйте поспрашивать деток .. чем они занимаются , что у Них происходит , дерутся ли , воспитатель наказывает ли деток , бьёт , ругает.. и тд и тп.. возможно Вы и узнаете , что то новенькое... пока Я именно про этот инцидент промолчала.. ещё посмотрю...а возможно и задам вопросик почему так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
осень2020 Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Мы до пяти лет ходили в 6-ю группу тоже всё устраивало.. а сейчас на один год перед школой нашу группу разъединили быстренько , чтобы маленьким деткам место освободить .. не подумав о Наших деток..именно Нас отправили в 11-ю группу .. вот там и началось .. каждый раз Мой ребёнок отказывался идти в детский садик.. Я думала , что ещё не привык.. но Он стал рассказывать такое .. что Я была в шоке.. маленькие детки не могут ни чего сказать.. которые постарше могут ( возможно , Кого то из деток дома наказывают и Они принимают за должное и не рассказывают .. ) а возможно Вам повезло и Вы попали в ту группу где хорошие воспитатели и с любовью относятся к деткам .. Я же говорю про 11-э группу.. поспрашивав послушав отзывы от других мамочек Я узнаю , что Именно нашу группу , вторую половину отправили в другую группу и там довольны , что воспитатели добрые , хорошие.. Мы перешли.. Мой ребёнок сейчас ходит в детский садик с удовольствием.. только вот один инцидент произошёл на днях .. дома вечером говорит.. Мама , а Мы сегодня с тем то , тем подрались.. Я говорю зачем и почему.. Он то то и то.. Я говорю это не правильно и тд и тп.. и тут жэ спрашиваю , а где воспитательница была , а Он дак рядом была , смотрела , как Мы дерёмся.. Я как .. а Он просто наблюдала.. Я говорю может отругала Вас , отсоединила , наказала и тд и тп.. а Он нет стояла рядом и смотрела.. мальчик тот не плакал , но говорил , что Ему больно было.. а у Меня говорит слёзки текли , но Я их вытер и дальше защищался.. вот и делайте выводы.. попробуйте поспрашивать деток .. чем они занимаются , что у Них происходит , дерутся ли , воспитатель наказывает ли деток , бьёт , ругает.. и тд и тп.. возможно Вы и узнаете , что то новенькое... пока Я именно про этот инцидент промолчала.. ещё посмотрю...а возможно и задам вопросик почему так.. Подтверждаю вышенаписаное!Я мамочка ребёнка,которому воспитатель причиняла физическую боль,в группе 11.Перешли с 6 группы.Все было замечательно,никаких конфликтов,пока нас не перевели в 11.Сегодня очередной раз я сталкиваюсь с тем,что воспитатель Ольга Анатольевна выговаривает своё недовольство моему супругу,причина информация о них на сайте.Видимо они думали что мы будем молчать.Я на грани того,что соберу подписи других мамочек и пойду в прокуратуру!!!Мне супруг передал слова воспитателя,если нас что то не устраивает,то ищите другой садик.А эти будут дальше продолжать работать и обижать деток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberWar Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Об этом садике все хорошо отзывались, но в теме "детские сады" родитель написал, что их ребенок приходит с синяками из садика. Если не ошибаюсь страница 47. Да это я скорее всего писал,до перевода в 6ю группу был дурдом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
осень2020 Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Урра!! Нас переводят в группу №7...Очень надеюсь, что с подобными воспитателями мы больше не столкнемся. Уважаемые мамочки. Не отдавайте своих деток в 11 группу. Сто раз подумайте!! Да это я скорее всего писал,до перевода в 6ю группу был дурдом) А вы из какой группы переходили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberWar Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Урра!! Нас переводят в группу №7...Очень надеюсь, что с подобными воспитателями мы больше не столкнемся. Уважаемые мамочки. Не отдавайте своих деток в 11 группу. Сто раз подумайте!! А вы из какой группы переходили? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
осень2020 Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 3 Вконтакте прочтите отзыв очередной мамочки,они сейчас с ребеночком лежат в больнице,у малыша сотрясение мозга и ручки в синяках.Тема Черный список г.Березники.Тоже пишет о садике.Я в шоке от всего,такое количество жалоб исходит от этого сада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Андреевна Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Я хожу! Родители.Будьте бдительными.Я вожу своего ребёнка в д.сад 76.Там творится БЕСПРЕДЕЛ И ИЗБИЕНИЯ МАЛЫШЕЙ!!!!!!неделю назад родители группы 8 обнаружили,что их детишек воспитатель избивала ремнем. В группе 11 воспитательница Людмила Сергеевна,наказывает детей,таскает за ухо и ставит в угол.Два дня назад мамочка была вынужденна перевести сына в другую группу,ребёнок до истерики не хотел идти в садик,т.к.воспитатели очень жёсткие,метод воспитания ор,унижения,угол,стульчик,таскание за уши!!! Медик в д.саду уходит с работы чуть ли не с обеда домой а должна работать до 18.00 У нас много проблем в садике.Только многое умалчивается.Поставить скрытую камеру или пойти в прокуратуру и написать на воспитателя. Девушка, прежде чем так открыто и уверенно говорить про избиения малышей, вы бы хоть попытались поинтересоваться правда это или нет!!! А на деле это могут оказать простые фантазии таких же родителей как вы!!!! Глупо верить недоказанным домыслам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Девушка, прежде чем так открыто и уверенно говорить про избиения малышей, вы бы хоть попытались поинтересоваться правда это или нет!!! А на деле это могут оказать простые фантазии таких же родителей как вы!!!! Глупо верить недоказанным домыслам!!! Дык Сама воспитатель призналась и извинилась , оправдывает поступок тем , что не вытерпела и типа больше так не будет.. ( Я ответила за место этой девушки , так как в курсе этой ситуации ).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Сейчас хорошие воспитатели в 8 группе. Люблю свою 8 группу. Скучаю. И детки там замечательные. Да, некоторые со своим характером, непоседы. Но все хорошие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Подтверждаю вышенаписаное!Я мамочка ребёнка,которому воспитатель причиняла физическую боль,в группе 11.Перешли с 6 группы.Все было замечательно,никаких конфликтов,пока нас не перевели в 11.Сегодня очередной раз я сталкиваюсь с тем,что воспитатель Ольга Анатольевна выговаривает своё недовольство моему супругу,причина информация о них на сайте.Видимо они думали что мы будем молчать.Я на грани того,что соберу подписи других мамочек и пойду в прокуратуру!!!Мне супруг передал слова воспитателя,если нас что то не устраивает,то ищите другой садик.А эти будут дальше продолжать работать и обижать деток. Может вы всё в слишком в не правильной форме принимаете? Да, бывает дети ведут себя безобразно, бывает остановиться не могут. В таких случаях бывает повысишь голос, сменишь тон, посадишь на стульчик. А фраза " Не нравится-идите в другой садик" так вы это ещё не один раз услышите, когда в школу пойдёте. В школе никто сейчас не сюсюкается. Я почти весь начальный класс это слышала. Если у меня какое-то недовольство было к учителю, мне так и говорили "Не нравится-вас ни кто не держит, идите в другую школу". И менять свои взгляды на учебную деятельность и воспитание учитель и не думала. Тем более искать какой-то индивидуальный подход. И сейчас мне в старших классах говорят, что во всём виноват только мой ребёнок. Что только он ведёт себя не правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Андреевна Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Дык Сама воспитатель призналась и извинилась , оправдывает поступок тем , что не вытерпела и типа больше так не будет.. ( Я ответила за место этой девушки , так как в курсе этой ситуации ).. Все что вы знаете об этом инциденте полная чушь и грязные слухи недоброжелателей!!! А будете больше слушать всякие слухи, вообще останетесь без воспитателей!!! Никто не захочет работать с такими родителями!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Все что вы знаете об этом инциденте полная чушь и грязные слухи недоброжелателей!!! А будете больше слушать всякие слухи, вообще останетесь без воспитателей!!! Никто не захочет работать с такими родителями!!! интересно послушать вашу точку зрения.даже если просто пугать ремнём детей и говорить про них, что они все невыносимые. Сажать на стул только из-за того что ребёнок просто активный-это грязное дело. Это не педагог и делать ему с детьми нечего!!! А если не можете найти подход к детям, понять их и объяснить им словами, делать вам там нечего! Попадись мне такой воспитатель у моего ребёнка, на части разорву! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Все что вы знаете об этом инциденте полная чушь и грязные слухи недоброжелателей!!! А будете больше слушать всякие слухи, вообще останетесь без воспитателей!!! Никто не захочет работать с такими родителями!!! а Вы Кто такая ?? Что с такой уверенностью говорите.. Я знаю на 101% что это было .. Это не Мы без Воспитателя останемся , а Воспитатель без работы да еще и уголовщиной !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Андреевна Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Я просто в шоке от того, что у нас в городе столько озлобленных и неадекватных родителей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Я просто в шоке от того, что у нас в городе столько озлобленных и неадекватных родителей! Где вы это увидели? Родители всего лишь защищают своих детей. И это не нормально, что воспитатель позволяет себе распускать руки, оскорблять и унижать детей. Такому педагогу не место в дет саду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Я просто в шоке от того, что у нас в городе столько озлобленных и неадекватных родителей! Наталья Андреевна, не злите лучше. :mad: :cn: Идите полы мойте, и вам хорошо будет и детям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Андреевна Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Наталья Андреевна, не злите лучше. :mad: :cn: Идите полы мойте, и вам хорошо будет и детям. Не вам указывать как мне жить и что делать!!! Лучше следите за своим языком, уже что то слишком много позволяете себе!!! Вы меня не знаете и понятия не имеете, что я за человек, и не имеете права бросаться такими выражениями, в ответ вам я так же могу сказать, что вам место на рынке с таким воспитанием!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Не вам указывать как мне жить и что делать!!! Лучше следите за своим языком, уже что то слишком много позволяете себе!!! Вы меня не знаете и понятия не имеете, что я за человек, и не имеете права бросаться такими выражениями, в ответ вам я так же могу сказать, что вам место на рынке таким воспитанием!!! Я делаю выводы о вас по вашим высказываниям. :cb: Я просто уверена, что вы и есть та Н.А с той группы. Хоть бы ник поменяли. И да, вы так и не ответили на вопрос "У вас другая точка зрения о той ситуации?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Андреевна Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Я делаю выводы о вас по вашим высказываниям. :cb: И с каких моих слов вы взяли, что мне место на рынке? :vinovat: И да, вы так и не ответили на вопрос "У вас другая точка зрения о той ситуации?" По вашему отношению к людям я так решила, вы хамите, дерзите, уже ведете себя неадекватно! В той ситуации конечно была вина девушки, и малая доля, в основном была фантазия родителей!!! Педагог был молод, неопытен и что бы как то помочь ему, подсказать и направить в нужное направление, все сразу высунули свои зубы и набросились как шакалы!!!Ужасно конечно, что наши родители не готовы помогать, разговаривать и выяснять отношения спокойно, мирно, по - человечески, а не раздувать скандал, слухи и делать из мухи слона!!! Из за этого даже уже нет желания работать в этой сфере!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 По вашему отношению к людям я так решила, вы хамите, дерзите, уже ведете себя неадекватно! В той ситуации конечно была вина девушки, и малая доля, в основном была фантазия родителей!!! Педагог был молод, неопытен и что бы как то помочь ему, подсказать и направить в нужное направление, все сразу высунули свои зубы и набросились как шакалы!!!Ужасно конечно, что наши родители не готовы помогать, разговаривать и выяснять отношения спокойно, мирно, по - человечески, а не раздувать скандал, слухи и делать из мухи слона!!! Из за этого даже уже нет желания работать в этой сфере!!! Так она бы попросила совета тогда если ничего не понимает в воспитании детей, а не винить детей, что они какие то не такие. И просто надо любить детей. Воспитатель может быть и без пед.образования если он любит детей. Тогда у него всё само собой получится. Хватить мусолить эту тему. Садик хороший. Ничего я плохого там не видела. Детки все умные, хорошие выходят в школу. Обидно, что некоторые такие особы, поработав несколько месяцев, портят репутацию такого хорошего садика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 А фраза " Не нравится-идите в другой садик" так вы это ещё не один раз услышите, когда в школу пойдёте. В школе никто сейчас не сюсюкается. Я почти весь начальный класс это слышала. Не наговаривайте на всех-то если вам не повезло. И заранее не пугайте никого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Не наговаривайте на всех-то если вам не повезло. И заранее не пугайте никого. ну да, есть, конечно, единицы учителей, которые этого не скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.