Иллария Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 А мы очень доволны д/с 76. Вот читаю. что в одном д/с воспитатель в сланцах на утреннике, где то съёмка запрещена. А у нас всё на оборот. На утреннике были первый раз ( возраст детей в группе 3-4 года) , заведующая перед началом утренника всех родителей попросила приходить нарядными и во второй обуви, съемка была, причём снимали все у кого есть видеокамеры и фотоаппараты, даже была профес. съёмка. Мы ходим второй год и я могу сказать, что не только наши воспитатели, но весь коллектив очень уважительно относятся не только к детям , но и к родителям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaika*** Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Здравствуйте, скажите пожалуйста в 76 садике набирают в этом году группы с 1 до 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилаНика Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Нам дали место в этом садике. Может кто водит туда своих ребятишек расскажет об этом садике. Что-то я как-то волнуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он@ Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 У меня сын ходит в этот садик 2 недели. Нам пока все ооочень нравится. Воспитатели хорошие. Сын пока ходит без слез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnnnora Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Садик хвалят. Мы не ходили, но только хорошее слышала. коллектив там очень хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьяна1780 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Садик хвалят. Мы не ходили, но только хорошее слышала. коллектив там очень хороший. Нам дали место в этом садике. Мы ведь с вами одного возраста и в одном районе живем? Вы туда не идете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnnnora Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Нам дали место в этом садике. Мы ведь с вами одного возраста и в одном районе живем? Вы туда не идете? Нам не дали туда. И вообще пока никуда) вам сколько точно? муж интересуется)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьяна1780 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Нам не дали туда. И вообще пока никуда) вам сколько точно? муж интересуется)))) Нам 28.05 было 2 года. А вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnnnora Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Нам 28.05 было 2 года. А вам? нам третьего мая два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьяна1780 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 нам третьего мая два Вы старше нас, вам должны были 4 садик дать, или 76, как нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnnnora Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Вы старше нас, вам должны были 4 садик дать, или 76, как нам. мы записались в 88 и 75)))) ирония судьбы) А в 75 сказали, по прописке не подошли. Они как-то странно эту прописку используют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьяна1780 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 мы записались в 88 и 75)))) ирония судьбы) А в 75 сказали, по прописке не подошли. Они как-то странно эту прописку используют... Мы по прописке в 88 и 4 попадаем. Пришли в КВО спросить, почему в садик не попали, там посмотрели, говорят, вы в 76 идете. Мы его даже в заявлении не указывали и по прописке он нам не должен подходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnnnora Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Мы по прописке в 88 и 4 попадаем. Пришли в КВО спросить, почему в садик не попали, там посмотрели, говорят, вы в 76 идете. Мы его даже в заявлении не указывали и по прописке он нам не должен подходить. я ж говорю, зашибись))) а муж нынче был, не подошли говорит))))) А девушка знакомая сегодня ходила в КВО, просила место в 76, они моложе нас на три дня. И как раз прописаны в том районе, хоть живут на Набережной. отказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьяна1780 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 я ж говорю, зашибись))) а муж нынче был, не подошли говорит))))) Да уж...У них там все мутно с этими списками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилаНика Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Я тоже в этот садик не записывалась. И очень удивилась, что мне его дали. По прописке он мне вообще не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьямка Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Я тоже в этот садик не записывалась. И очень удивилась, что мне его дали. По прописке он мне вообще не подходит. поздравляю вас)))) что место дали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилаНика Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 поздравляю вас)))) что место дали)) Спасибо, Марьям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Нам сейчас 1г9м, в сентябре будет 2, дают места и в 75 и в 76, вот и думаем какой лучше... ПСЫ:Живем на Набережной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvazhdimama Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Девочки! Никто не хочет поменяться на 84-ый детсад? Он находится в районе гор бани (от остановки общ. Юность буквально 2 минуты пешком). У нас группа с 2 до 3 лет. Отзывы о нашем садике тоже хорошие, но в связи с переездом в район 1-го универсама далековато водить((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Я тоже слышала хорошие отзывы об этом садике)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серафима Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Что-то тут поговаривают о каких-то проблемах в этом садике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Что-то тут поговаривают о каких-то проблемах в этом садике. Где тут? О каких проблемах? Не слышала. Дочу свою тоже в этот садик отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серафима Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Где тут? О каких проблемах? Не слышала. Дочу свою тоже в этот садик отдам. Об этом садике все хорошо отзывались, но в теме "детские сады" родитель написал, что их ребенок приходит с синяками из садика. Если не ошибаюсь страница 47. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igra Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Ходим в этот садик пятый год, впечатления только самые положительные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.