Перейти к содержанию

Детский сад №76

Иллария

Рекомендуемые сообщения

А мы очень доволны д/с 76. Вот читаю. что в одном д/с воспитатель в сланцах на утреннике, где то съёмка запрещена. А у нас всё на оборот. На утреннике были первый раз ( возраст детей в группе 3-4 года) , заведующая перед началом утренника всех родителей попросила приходить нарядными и во второй обуви, съемка была, причём снимали все у кого есть видеокамеры и фотоаппараты, даже была профес. съёмка.

Мы ходим второй год и я могу сказать, что не только наши воспитатели, но весь коллектив очень уважительно относятся не только к детям , но и к родителям.

• 2 года спустя...
  • Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Нам дали место в этом садике. Может кто водит туда своих ребятишек расскажет об этом садике. Что-то я как-то волнуюсь.

Садик хвалят. Мы не ходили, но только хорошее слышала. коллектив там очень хороший.

Нам дали место в этом садике. Мы ведь с вами одного возраста и в одном районе живем? Вы туда не идете?

Нам дали место в этом садике. Мы ведь с вами одного возраста и в одном районе живем? Вы туда не идете?

Нам не дали туда. И вообще пока никуда) вам сколько точно? муж интересуется))))

Вы старше нас, вам должны были 4 садик дать, или 76, как нам.

мы записались в 88 и 75)))) ирония судьбы) А в 75 сказали, по прописке не подошли. Они как-то странно эту прописку используют...

мы записались в 88 и 75)))) ирония судьбы) А в 75 сказали, по прописке не подошли. Они как-то странно эту прописку используют...

Мы по прописке в 88 и 4 попадаем. Пришли в КВО спросить, почему в садик не попали, там посмотрели, говорят, вы в 76 идете. Мы его даже в заявлении не указывали и по прописке он нам не должен подходить.

Мы по прописке в 88 и 4 попадаем. Пришли в КВО спросить, почему в садик не попали, там посмотрели, говорят, вы в 76 идете. Мы его даже в заявлении не указывали и по прописке он нам не должен подходить.

я ж говорю, зашибись))) а муж нынче был, не подошли говорит))))) А девушка знакомая сегодня ходила в КВО, просила место в 76, они моложе нас на три дня. И как раз прописаны в том районе, хоть живут на Набережной. отказали.

Я тоже в этот садик не записывалась. И очень удивилась, что мне его дали. По прописке он мне вообще не подходит.

Я тоже в этот садик не записывалась. И очень удивилась, что мне его дали. По прописке он мне вообще не подходит.

поздравляю вас)))) что место дали))

Нам сейчас 1г9м, в сентябре будет 2, дают места и в 75 и в 76, вот и думаем какой лучше...

ПСЫ:Живем на Набережной...

• 1 месяц спустя...

Девочки! Никто не хочет поменяться на 84-ый детсад? Он находится в районе гор бани (от остановки общ. Юность буквально 2 минуты пешком). У нас группа с 2 до 3 лет. Отзывы о нашем садике тоже хорошие, но в связи с переездом в район 1-го универсама далековато водить(((

• 2 месяца спустя...
  • 10 месяцев спустя...

Что-то тут поговаривают о каких-то проблемах в этом садике.

Где тут? О каких проблемах? Не слышала. Дочу свою тоже в этот садик отдам.

Где тут? О каких проблемах? Не слышала. Дочу свою тоже в этот садик отдам.

Об этом садике все хорошо отзывались, но в теме "детские сады" родитель написал, что их ребенок приходит с синяками из садика. Если не ошибаюсь страница 47.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...