Lalala Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Сскажите, а кто-нибудь есть из 79 садика? Мы туда собираемся в этом году ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Педикюр Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 А мне вообще интересны отзывы по садикам района Околицы-СпортТуризма-Универсама2. Мамы и папы, отзовитесь! Дочке 2года 5 месяцев. Мы ходим в детский сад №79 район 10 школы. Мнения разные. По началу были в одной группе, все было ужасно! Перевелись в другую, небо и земля )) Сейчас все устраивает. Воспитатели хорошие, занятия все проводятся, результатом занятий я считаю, что дочка знает очень много стихов, сказок, ну и др. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"красотка" Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Ирэн, а почему 1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Девочки, дали 79 садик. Есть причастные??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгениям Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 ходим с сентября 13г. дочке очень нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 В какой вы группе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгениям Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 В какой вы группе? в 4 группе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьян@ Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Девочки, подскажите какой садик лучше выбрать 79 или 24. Почитала про тот и другой информации очень мало, может кто поделится личным опытом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHARI Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Детский сад неплохой, моя дочь ходила в него в прошлом году, сейчас в школе. не нарадуемся. знания дали хорошие. Педагоги группы № 9. Кроме того проводятся отличные праздники, музыкальные занятия, физкультурные занятия, прогулки - всегда все во время. ребенок в группу бегом бежал. Проблемы решаемы, администрация на уровне, единственный минус - прогулочные площадки мало оборудованы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anchik Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Нам дали 79 садик, возраст с 2-3; почитала немногочисленные отзывы в инете (не очень хорошие) и уже пожалела, что согласилась. Кто ходит в этот садик сейчас (в младшие группы), поделитесь своим мнением. а какого вы года рождения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кАтенАк Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 мы отходили с 1.8 до 5 (потом ушли в логопедический) садик нам ооочень нравился, нынче да же идем с ребятами выпускной отмечать , так как все дружили детки , воспитатели и нянечки отдельная похвала. любим их очень до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina123321 Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Мои детки все ходили в 79 всё отлично воспитатели отличные , сам сад тоже отличный , в школе на сегодня учимся на 4 отсюда значит , база знаний была заложена на отлично так как когда пошли в первый класс трудностей не имели ни в учёбе ни в общении. Оцениваю детский сад на 5+ очень рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rain33 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Дочке 2года 5 месяцев. Мы ходим в детский сад №79 район 10 школы. Мнения разные. По началу были в одной группе, все было ужасно! Перевелись в другую, небо и земля )) Сейчас все устраивает. Воспитатели хорошие, занятия все проводятся, результатом занятий я считаю, что дочка знает очень много стихов, сказок, ну и др. в какую группу ходили где все ужасно было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Замечательный д/с! У нас сын туда ходит с с 2012 года, сейчас вот дочка вырастает, и пойдёт именно туда, место уже дали. В младшую группу. Спасибо воспитателям Надежде Владимировне и Вере Ивановне которые там работают с детьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philips Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Кто водил деток в 8 или 10 группу, какое впечатление? Хотим перевестись из другого садика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кАтенАк Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Кто водил деток в 8 или 10 группу, какое впечатление? Хотим перевестись из другого садика. мы водили к Ирине Александровна и Татьяне Павловне - это 8 группа была, на втором этаже рядом с муз.залом, сама группа теплая, солнечная уютная, много игрушек, диванчик , телевизор , аквариум . А самое главное это воспитатели они ЗОЛОТО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Net Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 девочки кто водил деток в 3 группу, как впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаДД Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Водила ребенка к Бухтияровой Татьяне Евгеньевне она себе может позволить не, то что заорать на ребенка, но и обзывать по всякому. Вообщем никому не советую к ней попасть(если конечно не жалко психику своего ребенка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Водила ребенка к Бухтияровой Татьяне Евгеньевне она себе может позволить не, то что заорать на ребенка, но и обзывать по всякому. Вообщем никому не советую к ней попасть(если конечно не жалко психику своего ребенка) знаю ее лично(((((никогда бы не сказала((((((хамелеонша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.