Stasya Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Пролистала немного назад, никто ничего не пишет про садик №24. Кто туда водит своих деток, отзовитесь. Какие впечатления?
Stasya Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 Вожу ребенка в ясельную группу. Обычный садик. Чистенько, но бедненько. Может потому что благотворительных взносов нет ;) Однажды сдали по 100-00 на домофон и родительский комитет собирал деньги на игрушки. Воспитатели у нас хорошие, спокойные. С ребятами занимаются (рисуют, лепят, книжки читают), на прогулки водят. Сын очень быстро научился на горшок ходить, хотя дома категорически отказывался. В целом садиком довольна. Это про 24? Мы туда в этом году идем. У меня примерно такое же впечатление. Ходили, с заведующей общались, очень она нам понравилась - для садика своего все сделает, позитивный и порядочный человек. Хотя на площадках, конечно, бедновато... Значит, воспитатели хорошие? Это, наверное, главное.
Stasya Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Опубликовано 11 июня, 2013 напишу все-таки. давно изменила свое мнение по поводу этого садика. может быть нам так не повезло, но у нас остались только негативные впечатления после трех месяцев посещения 24 д/сада. ооочень большая текучка кадров, за эти три месяца у нас поменялось несколько воспитателей, которые работали в две смены, постоянного у нас так и не было, нянечки менялись так же. дети были никому не нужны, несколько раз приходила раньше и слышала как кричат на 1-2 годовалых детей. ребенок вечером был тихий и запуганный, часто в описанной и уже высохшей одежде, с остатками еды на лице. повторю еще раз, может быть это нам так не повезло, но в этот садик мы больше ни ногой.
lugaika Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Этот садик мы посещаем с сентября,негативно только одно бедненько. Не знаю как в других группах в нашей(2) ясельной воспитатели не менялись,очень хорошие. Дети чистенькие . Правда сейчас одна в отпуске а вторая с ними почти не гуляет,но это не страшно. В целом все устраивает пока,не знаю как будет дальше,выхода все равно другого нет.
Alenk@ Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 воспитатели не менялись,очень хорошие Воспитатели действительно классные,жаль что дальше с нами не переходят,будут новых малышей встречать
NаDеЖdA Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Этот садик мы посещаем с сентября,негативно только одно бедненько. Не знаю как в других группах в нашей(2) ясельной воспитатели не менялись,очень хорошие. Дети чистенькие . Правда сейчас одна в отпуске а вторая с ними почти не гуляет,но это не страшно. В целом все устраивает пока,не знаю как будет дальше,выхода все равно другого нет. в отпуске Надежда Александровна?Воспитатели и нянечка во 2 группе золотые!!!Мы тем летом выпустились из этой группы!
lugaika Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 в отпуске Надежда Александровна?Воспитатели и нянечка во 2 группе золотые!!!Мы тем летом выпустились из этой группы! Да ,она в отпуске,она мне больше нравиться,она играет с детишками,но и другая воспитатель тож не плохая,она воспитывает))).Приходят специально 6,45 специально для нас что бы я успела свою куклу(как они говорят гловарь банды)))переодеть,т.к. входят в мое положение что мне на автобус. И спать ее отправляют(если она хочет). Вообщем они хорошие и понимающие,жалко их терять(((
NаDеЖdA Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Да ,она в отпуске,она мне больше нравиться,она играет с детишками,но и другая воспитатель тож не плохая,она воспитывает))).Приходят специально 6,45 специально для нас что бы я успела свою куклу(как они говорят гловарь банды)))переодеть,т.к. входят в мое положение что мне на автобус. И спать ее отправляют(если она хочет). Вообщем они хорошие и понимающие,жалко их терять((( нам тоже было тяжко с ними расстоваться((((Сейчас уже все нормально!Я Вам участочек маленько обновила-покрасила...
Олёна Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Расскажите о воспитателе Любовь Александровне, 55 лет, кто к ней детей водил.
Олёна Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 а фамилия? Фамилию не знаю, знаю, что уволилась из детсада и подрабатывает логопедом. Нужна инф-я о ней.
Pupachka Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Девочки, подскажите, мы стоим в очередь в этот садик. Там берут деток до 2-х лет? и возможно ли отдать ребенка в сад в год и 9? большая ли очередь?
sus Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Ходим в садик №24 (2 корпус) с ноября месяца (пошли 1,5г) группа у нас с 1г до 2.
Pupachka Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Есть те,кому уже звонили из д/с? или может кто-то в КВО ходил? как там с очередью?
Candys Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 стояли в очередь в этот детский сад... позвонили сейчас из 46го (Суворова,62), пригласили подписывать заявление думаю что делать... у нас д/с 24 во дворе, а 46й в Абрамово кататься :-(
Marinchik Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 стояли в очередь в этот детский сад... позвонили сейчас из 46го (Суворова,62), пригласили подписывать заявление думаю что делать... у нас д/с 24 во дворе, а 46й в Абрамово кататься :-( а позвоните в 24 д/с, может, вы и там есть в списках. в прошлом году бывало такое
Gerda Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Есть те,кому уже звонили из д/с? или может кто-то в КВО ходил? как там с очередью? списки вчера передали в этот сад, скоро начнут обзванивать
Pupachka Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 списки вчера передали в этот сад, скоро начнут обзванивать Спасибо,вы тоже в очереди в этот сад?
Gerda Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Спасибо,вы тоже в очереди в этот сад? Да, ждем звонка. Кому-нибудь уже позвонили?
Candys Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 вчера утром ещё позвонили, мы сходили, забрали уведомление, собираем документы
Candys Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 было собрание? когда оформляли договор, распределения корпусов ещё не было, сказали придёте 11-12 августа и скажем.
Marinchik Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 было собрание? когда оформляли договор, распределения корпусов ещё не было, сказали придёте 11-12 августа и скажем. выпускаемся из группы 2-3 года, воспитатель сказала, что у нее уже есть списки новых детей и 1 августа они приходят. Значит распределение уже было
Pupachka Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 было собрание? когда оформляли договор, распределения корпусов ещё не было, сказали придёте 11-12 августа и скажем. Собрание было еще 18.07. Уже тогда были сформированы списки, кто в какую группу и в какой корпус. Оказывается,можно было изъявить своё желание,в какой корпус хотите ходить. Я не знала об этом. В итоге нам дали 2 корпус, а лучше бы 1. Нам до него 5 минут ходьбы.Было бы с кем поменяться,поменялась бы с радостью.
Gerda Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Вот вот. Тоже удивилась на собрании, я не думала что 3-ий корпус есть.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.