LiKh Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Здравствуйте. Кто что может сказать про садик №52 (за "Спектром")? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikas Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Я могу сказать :) Ходим в этот садик уже 2й год. Когда мы пришли в младшую группу (1 этаж справа от входа) после санаторного № 49, я была в ужасе: группа совсем небольшая, отдельной спальни нет, детки кушают тут же, неуютно....но деваться было некуда. В течение 1 года сделали капитальный ремонт крыши, косметический ремонт всего садика. Потом нас перевели в группу на втором этаже. Она светлее, и за счет того, что кровати 2х-ярусные (выдвижные) больше. В этом году во всем садике поставили стеклопакеты, повесили новые шторы, в нашей группе новый ковер (про остальные - не в курсе), на площадках новые игровые комплексы. За эти 2 года садик очень преобразился, стал намного уютнее и симпатичнее - за что хочу сказать огромное спасибо нашей заведующей Марине Николаевне! Про воспитаталей - у нас замечательные. На игрушки собираем денежки раз в год родительским комитетом, кто сколько сможет. Всем же понятно, что дети игрушками играют и, соответственно, они имеют свойство ломаться....покупаем :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилаНика Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Мой дом стоит рядом с этим детским садом и я неоднократно наблюдала за детьми во время прогулок. Воспитатели орут на детей, как мегеры. Моя маленькая дочка услыхав этот крик даже испугалась. Не-е-ет, я своего ребенка в этот садик не отдам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 отходили в этот садик шесть лет, ребенок ни разу не пожаловался на воспитателей по поводу грубости или криков, были проблемы в ясельной группе примерно в 2006-07 г., но там массовые пошли жалобы и вроде этот воспитатель не работает уже в садике, а так согласна с предыдущим постом, начало всех изменений как раз пришлись на наш выпуск, так что мы к сожалению не нарадовались нововведениями, но однозначно заслуга новой заведующей неоспорима. более подробно об этом дошкольном учреждение уже писала в какой-то теме про садики, поищу - если найду, сюда перепощу, вдруг полезно будет для родителей, собирающихся в этот садик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Автор: Элен123, размещено 11.11.2012, 17:35 в рубрике Азбука материнства мы в 52 садик отходили 6 лет, раньше там была ясельная группа, сейчас пока от нее отказались, про постепенный ремонт, замену крыши и камеры все подтверждаю, также как и согласна с тем, что с появлением новой заведующей многое что стало меняться, стало чище, уютнее, видно что администрации не все равно на садик, она очень активная (пока, надеюсь ее запала хватит надолго), про площадки говорили, что вроде садик включен в план по замене веранд и установке детских площадок. У нас как раз выпускные хлопоты были, дак мы даже иронизировали, ну вот мы выпускаемся, а в садике все налаживается. И неспроста мы так говорили, потому что до прихода этой заведующей на протяжении 4 лет сменилось несколько человек в этой должности - и никто ничего толком не делал (кто-то по здоровью, кто-то не хотел), за то время много хороших кадров ушло, но и осталось не мало хороших, так что желаю вам только приятнейшего хождения в этот садик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.