Гость OLIA Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Кто-нибудь ходит в детский садик №38 и №83 как там? Жду ответа.
Тимон Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Д\с №38 очень хороший, воспитатели проффисиональные.
Агидель Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Позвонили к нам из садика в конце мая, сказали, что дали место, но группа будет открываться с 1 июля. Нужно пройти мед. комиссию и до конца июня получить путёвку в КВО. Принесли все документы в садик 2 июля, заведующая сказала, что будет обзванивать и приглашать после 10 июля. Ждём, а обещанных звонков нет. Звоню в КВО узнать получим или нет ещё деньги, мне сказали, что нас автоматически сняли с оплаты, дак мы в садик не ходим, разбирайтесь с садиком мне ответили. Звоню в садик, заведующая мне заявляет, что некому работать и кормит завтраками. Может кого-то из детей уже пригласили в ясельную группу, или вы звонили сами, что Вам сказали?
Карамелишна Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Позвонили к нам из садика в конце мая, сказали, что дали место, но группа будет открываться с 1 июля. Нужно пройти мед. комиссию и до конца июня получить путёвку в КВО. Принесли все документы в садик 2 июля, заведующая сказала, что будет обзванивать и приглашать после 10 июля. Ждём, а обещанных звонков нет. Звоню в КВО узнать получим или нет ещё деньги, мне сказали, что нас автоматически сняли с оплаты, дак мы в садик не ходим, разбирайтесь с садиком мне ответили. Звоню в садик, заведующая мне заявляет, что некому работать и кормит завтраками. Может кого-то из детей уже пригласили в ясельную группу, или вы звонили сами, что Вам сказали? Тут по ходу в прокуратуру топать надо. Оборзели совсем там в КВО.
Karma Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 нам сказали ясельников будут после 20 обзванивать, ждемс
Агидель Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Тут по ходу в прокуратуру топать надо. Оборзели совсем там в КВО. Значит не имеют права, не платит пока мы не ходим в садик? Я вот не имею понятия, как быть в этой ситуации. нам сказали ясельников будут после 20 обзванивать, ждемс Если вы путёвку получили в июле, то вы ещё получите деньги. А мы получили путёвку июне, то уже не будет оплаты и в садик не ходим.
LuISA Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Доброе утро. В ясельных группах скорее всего ремонт доделывают, так что ваши детки пойдут в красивые группы.
Агидель Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Доброе утро. В ясельных группах скорее всего ремонт доделывают, так что ваши детки пойдут в красивые группы. Здравствуйте. Ремот в садике уже сделали. Все группы работают, кроме ясельной.
КсюЛя Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Нам тоже место дали в этот садик, но за путевкой в КВО только 5 августа нужно идти. Видимо насколько потоков было...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.