Гость OLIA Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Кто-нибудь ходит в детский садик №38 и №83 как там? Жду ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Д\с №38 очень хороший, воспитатели проффисиональные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агидель Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Позвонили к нам из садика в конце мая, сказали, что дали место, но группа будет открываться с 1 июля. Нужно пройти мед. комиссию и до конца июня получить путёвку в КВО. Принесли все документы в садик 2 июля, заведующая сказала, что будет обзванивать и приглашать после 10 июля. Ждём, а обещанных звонков нет. Звоню в КВО узнать получим или нет ещё деньги, мне сказали, что нас автоматически сняли с оплаты, дак мы в садик не ходим, разбирайтесь с садиком мне ответили. Звоню в садик, заведующая мне заявляет, что некому работать и кормит завтраками. Может кого-то из детей уже пригласили в ясельную группу, или вы звонили сами, что Вам сказали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелишна Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Позвонили к нам из садика в конце мая, сказали, что дали место, но группа будет открываться с 1 июля. Нужно пройти мед. комиссию и до конца июня получить путёвку в КВО. Принесли все документы в садик 2 июля, заведующая сказала, что будет обзванивать и приглашать после 10 июля. Ждём, а обещанных звонков нет. Звоню в КВО узнать получим или нет ещё деньги, мне сказали, что нас автоматически сняли с оплаты, дак мы в садик не ходим, разбирайтесь с садиком мне ответили. Звоню в садик, заведующая мне заявляет, что некому работать и кормит завтраками. Может кого-то из детей уже пригласили в ясельную группу, или вы звонили сами, что Вам сказали? Тут по ходу в прокуратуру топать надо. Оборзели совсем там в КВО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karma Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 нам сказали ясельников будут после 20 обзванивать, ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агидель Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Тут по ходу в прокуратуру топать надо. Оборзели совсем там в КВО. Значит не имеют права, не платит пока мы не ходим в садик? Я вот не имею понятия, как быть в этой ситуации. нам сказали ясельников будут после 20 обзванивать, ждемс Если вы путёвку получили в июле, то вы ещё получите деньги. А мы получили путёвку июне, то уже не будет оплаты и в садик не ходим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuISA Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Доброе утро. В ясельных группах скорее всего ремонт доделывают, так что ваши детки пойдут в красивые группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агидель Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Доброе утро. В ясельных группах скорее всего ремонт доделывают, так что ваши детки пойдут в красивые группы. Здравствуйте. Ремот в садике уже сделали. Все группы работают, кроме ясельной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюЛя Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Нам тоже место дали в этот садик, но за путевкой в КВО только 5 августа нужно идти. Видимо насколько потоков было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.