Перейти к содержанию

Детский сад №84

неРусская

Рекомендуемые сообщения

родители 8 группа кто ходит в другие садики откликнитесь,решается вопрос о выпускном.

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Наша вторая постоянная воспитательница на время ремонта нашла другую работу (в другом саду).

Кстати, скажу Вам, Елена Ивановна была весьма странная, хорошо что она нашла другую работу

Девочки, вы не замечали за своими? у меня ребенок стал в садик ходить неохотно именно в смены О.Л., и еще стал бояться резких движений, закрываться стал и зажиматься весь, как будто на него стал кто-то руку поднимать, раньше у маленького не было таких привычек

короче,не знаю бить тревогу или что делать...ребенок не говорит еще не может пожаловаться...

Нет, не замечала...Единственное, стал как будто отпрашиваться в туалет. Но, я думаю, это нормально, в садике видимо просят говорить, куда пошли... Только вот с "по большому" прям проблемы, прям плакать начинает...может не отпускали его...не знаю... Аааа, да! И последние 2 дня приносим домой сырые трусики((( Хотя раньше замечен за этим не был((( Всегда дома сам идет и садится на горшок. Связываю пока с тем, что может мерзнет и часто поэтому ходит в туалет, не успевает добежать. Вообщем, пока заняла позицию наблюдателя.

ОЛ мне вообще-то нравится, общительная, играет вечно с ними во что-то занимается, активная. Всегда выйдет, все расскажет, на все вопросы ответит. А вот ОВ...пока не понимаю...тихая, спокойная женщина, но какая-то безучастная что ли... Ничего от нее не добьешься. Сегодня бабушку спросила почему сын ходит без майки. Она ей спокойно ответила: ребенок потеет, майку положили в шкафчик, просили на тихий час одевать, если возможно положить под подушку на кроватке. Так она что-то "буркнула" и ушла, бабушка наша так и не поняла, ни что она ответила, ни одевают ли сыну майку на тихий час.

Зато баба Галя у нас любимица))) Сын с вечера спрашивает, пойдем ли завтра к бабе Гале))) И рассказывает о ней постоянно. (Баба Галя молоко давала, баба Галя кашу принесла и тп)

Вообще. двойственные пока ощущения от садика, если честно. Хочется видеть во всем позитив, конечно= но... В группе бедненько, с воспитателями неустаканено, родительское собрание так и не организовали...ждееемс

• 6 месяцев спустя...

Добрые люди,подскажите пожалуйста!!! Когда вставали на очередь в садик, дали листовку. Что с ней делать идти в садик нужно,или ждать звонка как место появится??и еще,реально попасть в садик в 1,5 годика???спасибо

Добрые люди,подскажите пожалуйста!!! Когда вставали на очередь в садик, дали листовку. Что с ней делать идти в садик нужно,или ждать звонка как место появится??и еще,реально попасть в садик в 1,5 годика???спасибо

Позвоните сами в садик Нам 1и9 недали место в этом садике.

• 3 месяца спустя...

Мамочки, кому позвонили и пригласили деток в новую группу в 84 саду? Может как-то пообщаемся, объединимся? Вроде как группа должна быть ровная - почти все декабрята 2012 года. Сказали, что первые 6 малышей уже в этот понедельник в группу выходят. А мы пока еще комиссию проходим.

• 8 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...

День добрый, мы тоже ходим в этот садик, воспитатели Ольга Владимировна и Зоя Геннадьевна, хорошие, добрын. Ну мы мало пока ходили.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...