Перейти к содержанию

Детский сад №84

неРусская

Рекомендуемые сообщения

Сегодня познакомились с уже известной на форуме Ольгой Леонидовной))) Негатива не вызвала. Да не сюсюкается с детьми, все спокойно и по делу. Единственное, мы сегодня первый раз пришли, она даже не представилась... Но, думаю, будет еще время узнать ее получше

это в какой группе, у маленьких самых?

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

это в какой группе, у маленьких самых?

Группа с 2 до 3 я так понимаю...

Там, если честно, вообще дурдом какой-то в садике творится. Я ничего не понимаю...Нас пригласили на собрание, все подробно разъяснили сколько детей и куда идет. Попросили 01.10 идти тем, кому срочно нужно пристроить детей и выйти на работу. Так как я сижу в декрете с младшим ребенком, согласилась подождать до следующей недели. Меня записали в список на 07.10 и попросили ждать звонка.

Ни в понедельник, ни во вторник звонка я не дождалась. Позвонила уже сама. Заведующая ничего объяснять не стала, а сразу перевела на медика. Которая мне пояснила: группы набраны, ждите, когда разрешат открыть второй этаж. На мой справедливый вопрос: как так? почему мы не попали? почему нам не позвонили и т.п. - она толком ничего не ответила. Кроме: ну вот вы пока сидели ждали, другие подсуетились и привели детей, а вам места не досталось! звоните! Сколько ждать, когда звонить, она также не смогла пояснить. На мои фразы, что завтра пойду к заведующей или сейчас позвоню, просила ничего этого не делать и не ругаться.

Я весь вечер просто в шоковом состоянии провела. Меня вообще очень раздражает любая несправедливость, а тут я еще и понять ничего не могла. Бабушки и подружки все дружно отправляли в КВО прямиком, но я сама очень не люблю конфликты, да и не хочется начинать знакомство с дет садом с ругани. Вообщем, решила дойти до заведующей, чтобы хотя бы понять, в чем дело то.

Утром пришла, но до нее даже не дошла. На лестнице нас встретила методист, уже зная нашу фамилию, и сказала приходить завтра. С ее слов поняла, что накануне вечером они обсуждали нашу ситуацию и решили нас отправить во вторую группу, а оттуда перевели девочку в группу постарше. Не знаю, пока как к этому относиться. Наверное, радоваться наконец-то)))

Сегодня вот пришли. Было понятно, что нас не ждали и были очень удивлены нашему приходу. Но, как уже сказала выше, Ольга Леонидовна негатива не вызвала какого-то. Вполне адекватная женщина. Разве, что не представилась, но это бывает, может растерялась, да и в группе же еще дети, кроме нашего сына, некогда видимо было со мной разговаривать.

ради бога, я высказала свою точку зрения, если вас все устраивает, это только хорошо, вот меня не устраивало и почему я должна молчать? если заставляют ребенка забирать раньше положенного, это просто бред, и если это могут подтвердить и другие родители? значит они тоже по вашему мнению вруны?

стоп!! я то вас оттянула не за это! а про то что вы наврали что она отвела в 18 часов 45 минут ребенка в комнату милиции. такого ведь не было!!! надо просто извениться и все. да у каждого свое мнение.

вот смотрите нам об этом еще давно рассказала наша соседка, а вам расссказала Ольга Леонидовна , давайте я буду верить соседке, а вы Ольге Леонидовне

вот смотрите нам об этом еще давно рассказала наша соседка, а вам расссказала Ольга Леонидовна , давайте я буду верить соседке, а вы Ольге Леонидовне

мне об этом сказала не ольга леонидовна, а руководство. так что за клевету на человека даже дело можно завести. можно выписку взять из комнаты милиции, во сколько ребенок туда поступил и т.д.

Да)) Ходим уже, завтра вроде как уже до ужина остаемся.

мы туда год ходим, постоянный воспитатель Ольга Владимировна (темные волосы каре), Вторая, я ее не знаю они пришла временно с 9ой группы, мне очень нравится. занимается с детками, мне показалось очень дружелюбно настроена, честно хотелось бы чтобы ее нам на постоянно оставили...

мы туда год ходим, постоянный воспитатель Ольга Владимировна (темные волосы каре), Вторая, я ее не знаю они пришла временно с 9ой группы, мне очень нравится. занимается с детками, мне показалось очень дружелюбно настроена, честно хотелось бы чтобы ее нам на постоянно оставили...

а что в группе только один постоянный воспитатель Ольга Владимировна?

а что в группе только один постоянный воспитатель Ольга Владимировна?
никак не могут нанять постоянную почему-то.

никак не могут нанять постоянную почему-то.

тяжело ей одной с такими малышами!помогала как то детей на прогулку одевать,все дети были в перчатках,представляте какого на всех детей одеть,предложила О В на собрание предложить на игрушки собрать хоть по 100 руб,она сказала что просить не будет)даже улыбнуло,а игрушек в группе явно не хватает!

пришли из другой группы там на игрушки складывались каждый месяц и игрушек было много,а тут даже лопаток на прогулку взять нету,я их не видела!

на игрушки собрать хоть по 100 руб

некоторые родители ТАК реагируют на такие просьбы, что не удивительно, что воспитатель не хочет просить.

некоторые родители ТАК реагируют на такие просьбы, что не удивительно, что воспитатель не хочет просить.

дак ведь для детей!что в этом такого,кто не может 100 руб выделить можно ведь и по 50 руб!ведь детям явно игрушек не хватает!

а тут даже лопаток на прогулку взять нету,я их не видела!

я сама лично покупала 5 лопаток в группу, этой зимой снова принесу

родительского комитета нет?

я сама лично покупала 5 лопаток в группу, этой зимой снова принесу

может удобнее будет всем сложится,и купить необходимое!

родительского комитета нет?

может удобнее будет всем сложится,и купить необходимое!

была активная мама, но они ушли в другой сад, мы в том году все ковры в группе и в раздевалке поменяли, игрушки покупали...но этим заниматься надо и отчитываться и время на покупки, мало у кого на это есть желание и время.

дружнее надо как то!этим заняться!хоть двоим!подарки тоже сами покупаете?на д р,у на в той группе все из родительских денег покупали!хоть шарик и раскраску ну или книгу!

Ольга Владимировна замечательная, мы к ней в младшую группу ходили. Очень спокойная, вежливая, с детьми ладит отлично. Золотая просто. До сих пор вспоминаем. А на игрушки мы деньги собирали в родительский комитет да и сами родители приносили, кто мозаику, кто конструктор, кто книжки.

Наша вторая постоянная воспитательница на время ремонта нашла другую работу (в другом саду). Как только второй этаж откроют, она вернется. Ольга Леонидовна уйдет в свою группу. Но не исключено, что нам в качестве постоянной поставят и нового воспитателя, который только устраивается. Это мне методист так сказала.

На игрушки по 100 руб сложиться согласна, как и на фонд группы, который пойдет в итоге на презенты детям и подарки персоналу группы на праздники. нужно просто будет поднять этот вопрос на собрании. А вот сдавать ли в фонд садика 1500 пока думаю. Всем такую сумму назвали? Мне бы. конечно, хотелось, чтобы эти деньги пошли в нашу группу...но никто естественно этого гарантировать не может((

Наша вторая постоянная воспитательница на время ремонта нашла другую работу (в другом саду). Как только второй этаж откроют, она вернется. Ольга Леонидовна уйдет в свою группу. Но не исключено, что нам в качестве постоянной поставят и нового воспитателя, который только устраивается. Это мне методист так сказала.

На игрушки по 100 руб сложиться согласна, как и на фонд группы, который пойдет в итоге на презенты детям и подарки персоналу группы на праздники. нужно просто будет поднять этот вопрос на собрании. А вот сдавать ли в фонд садика 1500 пока думаю. Всем такую сумму назвали? Мне бы. конечно, хотелось, чтобы эти деньги пошли в нашу группу...но никто естественно этого гарантировать не может((

мне называли с 1500 до 3000 т р,в итоге складывались на стульчики в группу по 700 руб,так вопрос и решился)

мне называли с 1500 до 3000 т р,в итоге складывались на стульчики в группу по 700 руб,так вопрос и решился)

сегодня сумма уменьшилась на 500 руб))

А вообще приветствуется покупка целевая))

Так что выберем род комитет и решим что купить в группу

А вот сдавать ли в фонд садика 1500 пока думаю. Всем такую сумму назвали?

в том году поступали в садик, заведующая сначала говорила никаких поборов не будет а как дошло дело тоже "вылезла" эта странная сумма...платить мы ее не стали, сходили купили коврик в туалетную комнату, а то там детишки босиком по кафелю бегали (мне показалось , что это холодно для мелочи)...больше денег с меня не просили.

Девочки,кто из второй группы, давайте как то в личке познакомимся кто чьи родители и как нибудь в садике встретимся обсудим как нам дальше быть.

по поводу сборов, могу сказать, что когда я свою мелочь водила в этот садик, заведующая говорила так - обязывать платить я никого не буду, но квитанцию выписать я обязана, поскольку это пожелание руководства, а уж платить или нет и какую сумму, это каждый родитель решает сам, в зависимости от своих взглядов и финансовых возможностей. Как то так.

в том году поступали в садик, заведующая сначала говорила никаких поборов не будет а как дошло дело тоже "вылезла" эта странная сумма...платить мы ее не стали, сходили купили коврик в туалетную комнату, а то там детишки босиком по кафелю бегали (мне показалось , что это холодно для мелочи)...больше денег с меня не просили.

Девочки,кто из второй группы, давайте как то в личке познакомимся кто чьи родители и как нибудь в садике встретимся обсудим как нам дальше быть.

я только за!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...