Nattusya Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 В 11 утра там были сегодня...тишинаааа!!! Только техника какая-то стояла Может уже куда-то обращаться пора? Ну я еще решила до 1 октября подождать, а потом думаю что-нибудь надо будет предпринимать. проеду еще пару раз там, фотки сделаю, посмотрю рабочих., которых там никогда не видела. А там видно будет. Я еще повелась на уговоры заведующей на собрании, которая просила мам, седящих в декрете забрать деток домой, что очень сложно места искать в садика. И вот итог ребенок второй месяц дома((((
Dvazhdimama Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Ну я еще решила до 1 октября подождать, а потом думаю что-нибудь надо будет предпринимать. проеду еще пару раз там, фотки сделаю, посмотрю рабочих., которых там никогда не видела. А там видно будет. Я еще повелась на уговоры заведующей на собрании, которая просила мам, седящих в декрете забрать деток домой, что очень сложно места искать в садика. И вот итог ребенок второй месяц дома(((( До 1 октября осталось совсем немного)) я хоть и в декрете, но сына тоже уже хочется пристроить. Одичает совсем дома(( Летом то ладно гуляй хоть целый день, а сейчас погода не позволяет((
Dvazhdimama Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Урааааа! Нас пригласили завтра на собрание! Надеюсь не для того, чтобы попросить потерпеть до НГ((
Капа Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Тоже позвонили.И очень хочется верить, что нас чем-нибудь порадуют. P.S. н да...В других садиках детишки уже месяц ходят, а нас на собрание пригласили - и мы радуемся.
Nattusya Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Тоже позвонили.И очень хочется верить, что нас чем-нибудь порадуют. P.S. н да...В других садиках детишки уже месяц ходят, а нас на собрание пригласили - и мы радуемся. Вас на общее собрание пригласили или в группе? наверно хотят попросить вас привести в порядок территорию для гулянок детей))) вкопать постройки и кустики посадить))) Это я конечно шучу))) Завтра позвоню узнать, может чего тоже радостного скажут))
Гость Шубочка Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Позвонила в садик. 1 октября открывают все группы на 1 этаже Заведующая попросила по возможности предупредить всех родителей чьи дети выйдут первого числа позвонить в садик и встать на питание,в пятницу или утром в понедельник.
Nattusya Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 да мне тоже сказали что открывается весь первый этаж, а вот второй не знают когда.
светошек Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 а справка о контактах нужна будет?если мы сидели дома пока ремонт был!
Svetlanka Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 а справка о контактах нужна будет?если мы сидели дома пока ремонт был! Да, нужна будет. Нам так заведующая сказала...
Мария_87 Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 заведующая сама на собрании сказала, что справку о контактах не надо будет.
Гость Шубочка Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 заведующая сама на собрании сказала, что справку о контактах не надо будет. только если дети посещали садик другой, а если дома то к терапевту
Dvazhdimama Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Мы тоже наконец-то идем! Справка обязательна, но я записалась во вторую очередь, так как все равно дома сижу с малышом, поэтому нужна она будет непосредственно тогда, когда идете. Разруха у садика, конечно, конкретная((( Без резиновых сапог в дождь точно делать нечего будет, и гулять наших деток водить не будут(( А кто что может сказать про воспитателей? Нам представили молоденькую совсем Анастасию Эльдаровну и Елену Львовну
Гость Шубочка Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Анастасию Эльдаровну Настя нам нравится, были у нее пока наша была в отпуске, приветлива и с детьми хорошо играет, сколько не приходила за ребенком все веселятся и она вместе с ними и на полу сидит и приобнимет на на руках потискает - короче все довольны.
Dvazhdimama Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Настя нам нравится, были у нее пока наша была в отпуске, приветлива и с детьми хорошо играет, сколько не приходила за ребенком все веселятся и она вместе с ними и на полу сидит и приобнимет на на руках потискает - короче все довольны. Это хорошо)) Мне тоже на первый взгляд она понравилась))
Мария_87 Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 у нас тоже обе были и обе хороши ))))))))), вот только у нас была нянечка Нина Ивановна, дак она на мою дочку замахнулась, я заявление написала, вот жду ответа.И новая воспитательница тоже не о чем Ольга Леонидовна, она вообще детей не любит, у нас все родители в шоке, всех заставляет забирать детей раньше 18.00, и сплетничает о коллективе с нами, с родителями, всем обсирает, мол она одна единственная и незаменимая, а остальные говно. так что в группу №9, советую всем вам не попадать
Капа Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Девочки, а Утробина Елена Михайловна в какой возрастной группе работает? Может знает кто-то?
egor1609 Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 у нас тоже обе были и обе хороши ))))))))), вот только у нас была нянечка Нина Ивановна, дак она на мою дочку замахнулась, я заявление написала, вот жду ответа.И новая воспитательница тоже не о чем Ольга Леонидовна, она вообще детей не любит, у нас все родители в шоке, всех заставляет забирать детей раньше 18.00, и сплетничает о коллективе с нами, с родителями, всем обсирает, мол она одна единственная и незаменимая, а остальные говно. так что в группу №9, советую всем вам не попадать Ну вы не правы! По тем справкам, которые я навела, вы в 9 то проходили всего недели две, и сразу такая оценка. Как можно вообще о таком воспитателе с большой буквы такое написать. Я думаю она очень расстроится узнав все это. У нее детки все к выпуску читающие, она с ними так хорошо занимается, всю душу отдает. И деток она любит всех как своих, да может иногда строга слишком, но ведь в наше время по другому то нельзя. Вы бы вместо того чтобы обсирать, взяли бы пришли в садик и поздравили сегодня всех работников. Но вам ведь некогда, надо гадости про садик писать.
Мария_87 Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 я с вами полностью не согласна, не одна я такого мнения, наши родители почти все недовольны Ольгой Леонидовной.Я забирала свою дочь и была не одна, со мной была моя соседка она водит свою дочку в другую группу, и она была свидетелем того, как разговаривает Ольга Леонидовна, как она всех воспитателей д/с№84 обосрала с ног до головы, я не считаю это в первую очередь педагогично, пусть она в коллективе все это обсуждает.Второй случай, у меня другая соседка водила к ней ребенка, они как раз выпустились в 2013г, и после них мы к ней и попали, дак она нам рассказывала, как Ольга Леонидовна тоже их заставляла забирать детей раньше, желательно до 18.00, она из-за принципа стала за сыном приходить к 18.45, дак она просто без единого звонка отвела мальчика в детскую комнату милиции, и как можно восхищаться этим педагогом? Третий случай, мы к 1 сентября покупали канцтовары, я их приобрела на сумму 600рублей,т.к. мы стали переводиться в другую группу, она знала что я приду за канцтоварами, я ее предупреждала, она их положила в наш шкафчик, к моему удивлению, канцтоваров там не было практически всех,она положила нам краски(без кисточки), альбом, б/у непроливашку(хотя я абсолютно все покупала новое, и чек у меня сохранен был), и пластилин положила, а остальные канцтовары нам не отдавала, пока я не сходила домой за списком, и еще потом возмущалась, мол я еще и не права.Если я за 2 недели по вашим словам сделала такие выводы, то уж точно не с проста.До этого мы ходили в 3 группу, я вообще ни одного слова не могу сказать плохого, про нашего бывшего педагога, хотя проходили 2 года в ту группу.
Svetlanka Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Девочки, а Утробина Елена Михайловна в какой возрастной группе работает? Может знает кто-то? До ремонта в шестой
Капа Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 До ремонта в шестой А какой возраст у ребят?
Svetlanka Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 А какой возраст у ребят? Мы к ней ходили, нам 4 года сейчас, нам говорили, что она у нас до выпуска должна быть... Как сейчас будет не знаю...
Капа Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Мы к ней ходили, нам 4 года сейчас, нам говорили, что она у нас до выпуска должна быть... Как сейчас будет не знаю... Спасибо.
egor1609 Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 я с вами полностью не согласна, не одна я такого мнения, наши родители почти все недовольны Ольгой Леонидовной.Я забирала свою дочь и была не одна, со мной была моя соседка она водит свою дочку в другую группу, и она была свидетелем того, как разговаривает Ольга Леонидовна, как она всех воспитателей д/с№84 обосрала с ног до головы, я не считаю это в первую очередь педагогично, пусть она в коллективе все это обсуждает.Второй случай, у меня другая соседка водила к ней ребенка, они как раз выпустились в 2013г, и после них мы к ней и попали, дак она нам рассказывала, как Ольга Леонидовна тоже их заставляла забирать детей раньше, желательно до 18.00, она из-за принципа стала за сыном приходить к 18.45, дак она просто без единого звонка отвела мальчика в детскую комнату милиции, и как можно восхищаться этим педагогом? Третий случай, мы к 1 сентября покупали канцтовары, я их приобрела на сумму 600рублей,т.к. мы стали переводиться в другую группу, она знала что я приду за канцтоварами, я ее предупреждала, она их положила в наш шкафчик, к моему удивлению, канцтоваров там не было практически всех,она положила нам краски(без кисточки), альбом, б/у непроливашку(хотя я абсолютно все покупала новое, и чек у меня сохранен был), и пластилин положила, а остальные канцтовары нам не отдавала, пока я не сходила домой за списком, и еще потом возмущалась, мол я еще и не права.Если я за 2 недели по вашим словам сделала такие выводы, то уж точно не с проста.До этого мы ходили в 3 группу, я вообще ни одного слова не могу сказать плохого, про нашего бывшего педагога, хотя проходили 2 года в ту группу. не хотела вступать с вами больше в диалог. но нет терпения молчат, если вы говорите не правду. я лично разговаривала с ольгой леонидовной и не только с ней. да вот по поводу вашей соседки, ольга леонидовна держала ребенка до 20часов 30 минут, и только потом отвела в комнату милиции, трубку почему то не брали родители, видимо ребенок был не нужен совсем. да вот дам я вам совет, если вы не знаете ничего, дак и нечего грязь тут писать про такого великолепного педагога.
Dvazhdimama Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Сегодня познакомились с уже известной на форуме Ольгой Леонидовной))) Негатива не вызвала. Да не сюсюкается с детьми, все спокойно и по делу. Единственное, мы сегодня первый раз пришли, она даже не представилась... Но, думаю, будет еще время узнать ее получше
Мария_87 Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 ради бога, я высказала свою точку зрения, если вас все устраивает, это только хорошо, вот меня не устраивало и почему я должна молчать? если заставляют ребенка забирать раньше положенного, это просто бред, и если это могут подтвердить и другие родители? значит они тоже по вашему мнению вруны?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.