Перейти к содержанию

Детский сад №84

неРусская

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В 11 утра там были сегодня...тишинаааа!!! Только техника какая-то стояла

Может уже куда-то обращаться пора?

Ну я еще решила до 1 октября подождать, а потом думаю что-нибудь надо будет предпринимать. проеду еще пару раз там, фотки сделаю, посмотрю рабочих., которых там никогда не видела. А там видно будет. Я еще повелась на уговоры заведующей на собрании, которая просила мам, седящих в декрете забрать деток домой, что очень сложно места искать в садика. И вот итог ребенок второй месяц дома((((

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Ну я еще решила до 1 октября подождать, а потом думаю что-нибудь надо будет предпринимать. проеду еще пару раз там, фотки сделаю, посмотрю рабочих., которых там никогда не видела. А там видно будет. Я еще повелась на уговоры заведующей на собрании, которая просила мам, седящих в декрете забрать деток домой, что очень сложно места искать в садика. И вот итог ребенок второй месяц дома((((

До 1 октября осталось совсем немного)) я хоть и в декрете, но сына тоже уже хочется пристроить. Одичает совсем дома(( Летом то ладно гуляй хоть целый день, а сейчас погода не позволяет((

Опубликовано

Тоже позвонили.И очень хочется верить, что нас чем-нибудь порадуют.

P.S. н да...В других садиках детишки уже месяц ходят, а нас на собрание пригласили - и мы радуемся. :ev:

Опубликовано

Тоже позвонили.И очень хочется верить, что нас чем-нибудь порадуют.

P.S. н да...В других садиках детишки уже месяц ходят, а нас на собрание пригласили - и мы радуемся. :ev:

Вас на общее собрание пригласили или в группе? наверно хотят попросить вас привести в порядок территорию для гулянок детей))) вкопать постройки и кустики посадить))) Это я конечно шучу))) Завтра позвоню узнать, может чего тоже радостного скажут))

Опубликовано

Позвонила в садик.

1 октября открывают все группы на 1 этаже

Заведующая попросила по возможности предупредить всех родителей чьи дети выйдут первого числа позвонить в садик и встать на питание,в пятницу или утром в понедельник.

Опубликовано

а справка о контактах нужна будет?если мы сидели дома пока ремонт был!

Да, нужна будет. Нам так заведующая сказала...

Опубликовано

заведующая сама на собрании сказала, что справку о контактах не надо будет.

только если дети посещали садик другой, а если дома то к терапевту
Опубликовано

Мы тоже наконец-то идем! Справка обязательна, но я записалась во вторую очередь, так как все равно дома сижу с малышом, поэтому нужна она будет непосредственно тогда, когда идете. Разруха у садика, конечно, конкретная((( Без резиновых сапог в дождь точно делать нечего будет, и гулять наших деток водить не будут((

А кто что может сказать про воспитателей? Нам представили молоденькую совсем Анастасию Эльдаровну и Елену Львовну

Опубликовано

Анастасию Эльдаровну

Настя нам нравится, были у нее пока наша была в отпуске, приветлива и с детьми хорошо играет, сколько не приходила за ребенком все веселятся и она вместе с ними и на полу сидит и приобнимет на на руках потискает - короче все довольны.
Опубликовано

Настя нам нравится, были у нее пока наша была в отпуске, приветлива и с детьми хорошо играет, сколько не приходила за ребенком все веселятся и она вместе с ними и на полу сидит и приобнимет на на руках потискает - короче все довольны.

Это хорошо)) Мне тоже на первый взгляд она понравилась))

Опубликовано

у нас тоже обе были и обе хороши ))))))))), вот только у нас была нянечка Нина Ивановна, дак она на мою дочку замахнулась, я заявление написала, вот жду ответа.И новая воспитательница тоже не о чем Ольга Леонидовна, она вообще детей не любит, у нас все родители в шоке, всех заставляет забирать детей раньше 18.00, и сплетничает о коллективе с нами, с родителями, всем обсирает, мол она одна единственная и незаменимая, а остальные говно.

так что в группу №9, советую всем вам не попадать :ew:

Опубликовано

у нас тоже обе были и обе хороши ))))))))), вот только у нас была нянечка Нина Ивановна, дак она на мою дочку замахнулась, я заявление написала, вот жду ответа.И новая воспитательница тоже не о чем Ольга Леонидовна, она вообще детей не любит, у нас все родители в шоке, всех заставляет забирать детей раньше 18.00, и сплетничает о коллективе с нами, с родителями, всем обсирает, мол она одна единственная и незаменимая, а остальные говно.

так что в группу №9, советую всем вам не попадать :ew:

Ну вы не правы! По тем справкам, которые я навела, вы в 9 то проходили всего недели две, и сразу такая оценка. Как можно вообще о таком воспитателе с большой буквы такое написать. Я думаю она очень расстроится узнав все это. У нее детки все к выпуску читающие, она с ними так хорошо занимается, всю душу отдает. И деток она любит всех как своих, да может иногда строга слишком, но ведь в наше время по другому то нельзя.

Вы бы вместо того чтобы обсирать, взяли бы пришли в садик и поздравили сегодня всех работников. Но вам ведь некогда, надо гадости про садик писать.

Опубликовано

я с вами полностью не согласна, не одна я такого мнения, наши родители почти все недовольны Ольгой Леонидовной.Я забирала свою дочь и была не одна, со мной была моя соседка она водит свою дочку в другую группу, и она была свидетелем того, как разговаривает Ольга Леонидовна, как она всех воспитателей д/с№84 обосрала с ног до головы, я не считаю это в первую очередь педагогично, пусть она в коллективе все это обсуждает.Второй случай, у меня другая соседка водила к ней ребенка, они как раз выпустились в 2013г, и после них мы к ней и попали, дак она нам рассказывала, как Ольга Леонидовна тоже их заставляла забирать детей раньше, желательно до 18.00, она из-за принципа стала за сыном приходить к 18.45, дак она просто без единого звонка отвела мальчика в детскую комнату милиции, и как можно восхищаться этим педагогом? Третий случай, мы к 1 сентября покупали канцтовары, я их приобрела на сумму 600рублей,т.к. мы стали переводиться в другую группу, она знала что я приду за канцтоварами, я ее предупреждала, она их положила в наш шкафчик, к моему удивлению, канцтоваров там не было практически всех,она положила нам краски(без кисточки), альбом, б/у непроливашку(хотя я абсолютно все покупала новое, и чек у меня сохранен был), и пластилин положила, а остальные канцтовары нам не отдавала, пока я не сходила домой за списком, и еще потом возмущалась, мол я еще и не права.Если я за 2 недели по вашим словам сделала такие выводы, то уж точно не с проста.До этого мы ходили в 3 группу, я вообще ни одного слова не могу сказать плохого, про нашего бывшего педагога, хотя проходили 2 года в ту группу.

Опубликовано

Девочки, а Утробина Елена Михайловна в какой возрастной группе работает? Может знает кто-то?

До ремонта в шестой

Опубликовано

А какой возраст у ребят?

Мы к ней ходили, нам 4 года сейчас, нам говорили, что она у нас до выпуска должна быть... Как сейчас будет не знаю...

Опубликовано

Мы к ней ходили, нам 4 года сейчас, нам говорили, что она у нас до выпуска должна быть... Как сейчас будет не знаю...

Спасибо.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

я с вами полностью не согласна, не одна я такого мнения, наши родители почти все недовольны Ольгой Леонидовной.Я забирала свою дочь и была не одна, со мной была моя соседка она водит свою дочку в другую группу, и она была свидетелем того, как разговаривает Ольга Леонидовна, как она всех воспитателей д/с№84 обосрала с ног до головы, я не считаю это в первую очередь педагогично, пусть она в коллективе все это обсуждает.Второй случай, у меня другая соседка водила к ней ребенка, они как раз выпустились в 2013г, и после них мы к ней и попали, дак она нам рассказывала, как Ольга Леонидовна тоже их заставляла забирать детей раньше, желательно до 18.00, она из-за принципа стала за сыном приходить к 18.45, дак она просто без единого звонка отвела мальчика в детскую комнату милиции, и как можно восхищаться этим педагогом? Третий случай, мы к 1 сентября покупали канцтовары, я их приобрела на сумму 600рублей,т.к. мы стали переводиться в другую группу, она знала что я приду за канцтоварами, я ее предупреждала, она их положила в наш шкафчик, к моему удивлению, канцтоваров там не было практически всех,она положила нам краски(без кисточки), альбом, б/у непроливашку(хотя я абсолютно все покупала новое, и чек у меня сохранен был), и пластилин положила, а остальные канцтовары нам не отдавала, пока я не сходила домой за списком, и еще потом возмущалась, мол я еще и не права.Если я за 2 недели по вашим словам сделала такие выводы, то уж точно не с проста.До этого мы ходили в 3 группу, я вообще ни одного слова не могу сказать плохого, про нашего бывшего педагога, хотя проходили 2 года в ту группу.

не хотела вступать с вами больше в диалог. но нет терпения молчат, если вы говорите не правду. я лично разговаривала с ольгой леонидовной и не только с ней. да вот по поводу вашей соседки, ольга леонидовна держала ребенка до 20часов 30 минут, и только потом отвела в комнату милиции, трубку почему то не брали родители, видимо ребенок был не нужен совсем. да вот дам я вам совет, если вы не знаете ничего, дак и нечего грязь тут писать про такого великолепного педагога.

Опубликовано

Сегодня познакомились с уже известной на форуме Ольгой Леонидовной))) Негатива не вызвала. Да не сюсюкается с детьми, все спокойно и по делу. Единственное, мы сегодня первый раз пришли, она даже не представилась... Но, думаю, будет еще время узнать ее получше

Опубликовано

ради бога, я высказала свою точку зрения, если вас все устраивает, это только хорошо, вот меня не устраивало и почему я должна молчать? если заставляют ребенка забирать раньше положенного, это просто бред, и если это могут подтвердить и другие родители? значит они тоже по вашему мнению вруны?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...