Перейти к содержанию

Детский сад №84

неРусская

Рекомендуемые сообщения

А у нас в детском саду (в смысле в том, что напротив дома находится и все действия всегда видны из окна) воспитатели мало того, что вокруг сада гуляют, так вчера с какими-то шарами, флажками и нарядами их развлекали. Судя по визгу и энтузиазму дети на хмурую погоду внимания не обращали. И хороводы водили радостно и в какие-то салки играли.

84 д/с

в понедельник иду туда на собрание. А группу, как мне сказали по телефону, набирают с августа.

Нашла старое сообщение от Assol. Очень бы хотелось услышать отзывы об этом садике. Вынуждены были перезаписаться с 61-го на 84, а ничего конкретного в КВО о нем не сказали.

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ
Нашла старое сообщение от Assol. Очень бы хотелось услышать отзывы об этом садике. Вынуждены были перезаписаться с 61-го на 84, а ничего конкретного в КВО о нем не сказали.

мы ходим туда уже полгода, но не очень нравится. Поначалу была только одна воспитательница, ни второй, ни няни. Естественно, что она не могла работать с 7 до 7 каждый день, просила забирать детей в 3. Для работающих мам это было неудобно... потом все-таки появилась вторая воспитательница и няня. Няня у нас в группе очень хорошая, сын ее любит.

Второй минус - дети очень часто болеют, хотя это наверное везде так. В группе по списку 17 человек, но ходят всегда не больше 10, а одно время (несколько дней) ходили 2-3 человека.

• 1 год спустя...
  • 2 года спустя...

Кто сейчас ходит в 84-й, будьте добры расскажите какая обстановка в садике? Дали место-хотелось бы знать,что ожидать.

Кто сейчас ходит в 84-й, будьте добры расскажите какая обстановка в садике? Дали место-хотелось бы знать,что ожидать.

Присоединюсь!!!

А вам сколько? Наверное, в одну группу идем?)))

Нам 2.1. А вам?

Нам 2 года будет в июле, т.е. в сентябре будет 2,2))) Пригласили на следующей неделе к заведующей подписать инструкцию по выдаче путевки. Пойду все разузнаю и посмотрю, какой сад внутри. Потому что внешне площадки не очень впечатляют. Мы там регулярно гуляли прошлым летом и зимой, сыну очень уж нравилась деревянная машина на первом участке. а зимой катались там с ледяных горок. Видно правда, что коллектив детсада как может старается облагородить территорию (камушками герб города выложен, цветочки высажены, клумбы сделаны), но по сравнению с садиком, стоящим выше, как-то все бледненько что ли. В последний раз были недели 2-3 назад, так там забор раскурочен в одном месте напрочь, может чего ремонтировать хотят.

Кстати, гуляли там и с детками из садика, воспитательницы были не против, криков и ругани от них ни разу не слышала. Радует одно, что садик все-таки дали! И что он находится в 2-ух минутах от дома)))

Гость Шубочка

ожидайте что летом садик закроют на ремонт

по возрасту вы выходит в нашу группу с 2х до 3х

вообще воспитателей как везде не хватает, но в целом мы довольны

детки болеют но это везде так адаптация

Нам 2 года будет в июле, т.е. в сентябре будет 2,2))) Пригласили на следующей неделе к заведующей подписать инструкцию по выдаче путевки. Пойду все разузнаю и посмотрю, какой сад внутри. Потому что внешне площадки не очень впечатляют. Мы там регулярно гуляли прошлым летом и зимой, сыну очень уж нравилась деревянная машина на первом участке. а зимой катались там с ледяных горок. Видно правда, что коллектив детсада как может старается облагородить территорию (камушками герб города выложен, цветочки высажены, клумбы сделаны), но по сравнению с садиком, стоящим выше, как-то все бледненько что ли. В последний раз были недели 2-3 назад, так там забор раскурочен в одном месте напрочь, может чего ремонтировать хотят.

Кстати, гуляли там и с детками из садика, воспитательницы были не против, криков и ругани от них ни разу не слышала. Радует одно, что садик все-таки дали! И что он находится в 2-ух минутах от дома)))

Пойду к заведующей завтра.Тоже охота садик изнутри увидеть.А на площадках мы, так же как и вы, частенько гуляем.Садик тоже находится рядом с домом.

ожидайте что летом садик закроют на ремонт

Этим летом? И куда детей? Мы планировали в сентябре идти

Этим летом? И куда детей? Мы планировали в сентябре идти

детей расформируют по дет садам,к сентябрю садик обещают открыть.заведующая у нас хорошая,а воспитатели золотые по крайней мере в 1 и 8 группе точно. не переживайте вы очень удачно выбрали садик,у меня два ребенка ходят в этот сад и я нарадоваться не могу.

Гость Шубочка

детей расформируют по дет садам,к сентябрю садик обещают открыть.заведующая у нас хорошая,а воспитатели золотые по крайней мере в 1 и 8 группе точно. не переживайте вы очень удачно выбрали садик,у меня два ребенка ходят в этот сад и я нарадоваться не могу.

нам тоже сказали, что распределить обязаны,но с ясельками будет очень не просто.....

Спасибо! Мне тоже заведующая очень понравилась, да и в садике очень уютно. Лишь бы не затянулся ремонт, как это обычно бывает у нас в России...

• 2 недели спустя...

ну вот,ремонт задерживается,придется нам наверно в сентябре в другие садики ходить.

ну вот,ремонт задерживается,придется нам наверно в сентябре в другие садики ходить.

Как же так? А у вас это достоверная информация?

нас хотели распределить по садикам с 8 июля,а теперь говорят с августа,так что когда ремонт начнется неизвестно,и вообще начнется ли.

Мы ходили в этот садик 4 месяца (ясельная группа), сейчас перевелись в другой (ближе к дому), но пойдем только в сентябре, когда группу откроют. 84 детский сад очень мне понравился, и воспитатели, и няня, и заведующая. В группе чисто и уютно, игрушек много, разнообразных и современных. В группе бывает прохладно (это я про весну говорю, когда отопление ещё было - летом мы в садик уже не ходили), в спальне - тепло, ни разу пижаму не одевали. Малыш мой быстро стал заметно более самостоятельным, начал много говорить, сам кушать, одеваться, на горшок бегать. Молоко начал пить, заодно со всеми! В первый же тихий час самостоятельно и без капризов уснул (дома ни с кем, кроме мамы, ни разу не спал). Песенки даже мне поет, которые в садике учат (это очень радует, т.к. до садика он говорил всего несколько слов). Считаю, что занимаются там с ними очень хорошо. Пока в садик ходили, по утрам капризы у нас случались, а сейчас месяц дома сидим - так наоборот в садик просится, к ребяткам.

В общем, 84 садик нам понравился, теперь даже переживаю, не будет ли хуже в новом, не пожалею ли я о переводе...

Потому что внешне площадки не очень впечатляют. Мы там регулярно гуляли прошлым летом и зимой, сыну очень уж нравилась деревянная машина на первом участке. а зимой катались там с ледяных горок.

Это как раз наш участок, площадки, может, и вправду не очень, но это далеко не главное в детском саду. К тому же во многих садиках участки выглядят гораздо хуже.

Знаете как классно,утром детей в садик отводить. воспитатели за садиком им целую дискотеку устраивают,зарядка под музыку,детки всех возрастов прыгают,смеются и про родителей сразу забывают.

Очень радует, что отзывы только положительные! А то я уж очень переживаю за своего избалованного бесенка))) мы уже начали проходить комиссию!

Хочется узнать - ремонт начался или все еще нет? А то сентябрь все ближе и ближе.Успеют-ли?

Хочется узнать - ремонт начался или все еще нет? А то сентябрь все ближе и ближе.Успеют-ли?

Завтра пойдем гулять вечером: сходим - глянем))) Может чего увидим или у родителей, забирающих деток спросим

Гуляли когда встретили воспитателя одной из групп, сказала не переживать, к сентябрю точно все сделают, а закроют их уже вот-вот. Хочется верить))

• 2 недели спустя...

нет,не успеют,пока не закрывают садик!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...