неРусская Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 А у нас в детском саду (в смысле в том, что напротив дома находится и все действия всегда видны из окна) воспитатели мало того, что вокруг сада гуляют, так вчера с какими-то шарами, флажками и нарядами их развлекали. Судя по визгу и энтузиазму дети на хмурую погоду внимания не обращали. И хороводы водили радостно и в какие-то салки играли. 84 д/св понедельник иду туда на собрание. А группу, как мне сказали по телефону, набирают с августа. Нашла старое сообщение от Assol. Очень бы хотелось услышать отзывы об этом садике. Вынуждены были перезаписаться с 61-го на 84, а ничего конкретного в КВО о нем не сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assol Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Нашла старое сообщение от Assol. Очень бы хотелось услышать отзывы об этом садике. Вынуждены были перезаписаться с 61-го на 84, а ничего конкретного в КВО о нем не сказали. мы ходим туда уже полгода, но не очень нравится. Поначалу была только одна воспитательница, ни второй, ни няни. Естественно, что она не могла работать с 7 до 7 каждый день, просила забирать детей в 3. Для работающих мам это было неудобно... потом все-таки появилась вторая воспитательница и няня. Няня у нас в группе очень хорошая, сын ее любит. Второй минус - дети очень часто болеют, хотя это наверное везде так. В группе по списку 17 человек, но ходят всегда не больше 10, а одно время (несколько дней) ходили 2-3 человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondino4ka Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Люди,расскажите пожалуйста про 84 садик....просто не смогу читать всю тему в поисках ответа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капа Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Кто сейчас ходит в 84-й, будьте добры расскажите какая обстановка в садике? Дали место-хотелось бы знать,что ожидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvazhdimama Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Кто сейчас ходит в 84-й, будьте добры расскажите какая обстановка в садике? Дали место-хотелось бы знать,что ожидать. Присоединюсь!!! А вам сколько? Наверное, в одну группу идем?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капа Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Присоединюсь!!! А вам сколько? Наверное, в одну группу идем?))) Нам 2.1. А вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvazhdimama Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Нам 2.1. А вам? Нам 2 года будет в июле, т.е. в сентябре будет 2,2))) Пригласили на следующей неделе к заведующей подписать инструкцию по выдаче путевки. Пойду все разузнаю и посмотрю, какой сад внутри. Потому что внешне площадки не очень впечатляют. Мы там регулярно гуляли прошлым летом и зимой, сыну очень уж нравилась деревянная машина на первом участке. а зимой катались там с ледяных горок. Видно правда, что коллектив детсада как может старается облагородить территорию (камушками герб города выложен, цветочки высажены, клумбы сделаны), но по сравнению с садиком, стоящим выше, как-то все бледненько что ли. В последний раз были недели 2-3 назад, так там забор раскурочен в одном месте напрочь, может чего ремонтировать хотят. Кстати, гуляли там и с детками из садика, воспитательницы были не против, криков и ругани от них ни разу не слышала. Радует одно, что садик все-таки дали! И что он находится в 2-ух минутах от дома))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 ожидайте что летом садик закроют на ремонт по возрасту вы выходит в нашу группу с 2х до 3х вообще воспитателей как везде не хватает, но в целом мы довольны детки болеют но это везде так адаптация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капа Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Нам 2 года будет в июле, т.е. в сентябре будет 2,2))) Пригласили на следующей неделе к заведующей подписать инструкцию по выдаче путевки. Пойду все разузнаю и посмотрю, какой сад внутри. Потому что внешне площадки не очень впечатляют. Мы там регулярно гуляли прошлым летом и зимой, сыну очень уж нравилась деревянная машина на первом участке. а зимой катались там с ледяных горок. Видно правда, что коллектив детсада как может старается облагородить территорию (камушками герб города выложен, цветочки высажены, клумбы сделаны), но по сравнению с садиком, стоящим выше, как-то все бледненько что ли. В последний раз были недели 2-3 назад, так там забор раскурочен в одном месте напрочь, может чего ремонтировать хотят. Кстати, гуляли там и с детками из садика, воспитательницы были не против, криков и ругани от них ни разу не слышала. Радует одно, что садик все-таки дали! И что он находится в 2-ух минутах от дома))) Пойду к заведующей завтра.Тоже охота садик изнутри увидеть.А на площадках мы, так же как и вы, частенько гуляем.Садик тоже находится рядом с домом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvazhdimama Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 ожидайте что летом садик закроют на ремонт Этим летом? И куда детей? Мы планировали в сентябре идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Я в 84 садике от звонка до звонка 4 года отбывал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
погремушечка Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Этим летом? И куда детей? Мы планировали в сентябре идти детей расформируют по дет садам,к сентябрю садик обещают открыть.заведующая у нас хорошая,а воспитатели золотые по крайней мере в 1 и 8 группе точно. не переживайте вы очень удачно выбрали садик,у меня два ребенка ходят в этот сад и я нарадоваться не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 детей расформируют по дет садам,к сентябрю садик обещают открыть.заведующая у нас хорошая,а воспитатели золотые по крайней мере в 1 и 8 группе точно. не переживайте вы очень удачно выбрали садик,у меня два ребенка ходят в этот сад и я нарадоваться не могу. нам тоже сказали, что распределить обязаны,но с ясельками будет очень не просто..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvazhdimama Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 детей расформируют по дет садам,к сентябрю садик обещают открыть.заведующая у нас хорошая,а воспитатели золотые по крайней мере в 1 и 8 группе точно. не переживайте вы очень удачно выбрали садик,у меня два ребенка ходят в этот сад и я нарадоваться не могу. Спасибо! Мне тоже заведующая очень понравилась, да и в садике очень уютно. Лишь бы не затянулся ремонт, как это обычно бывает у нас в России... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
погремушечка Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 ну вот,ремонт задерживается,придется нам наверно в сентябре в другие садики ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капа Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 ну вот,ремонт задерживается,придется нам наверно в сентябре в другие садики ходить. Как же так? А у вас это достоверная информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
погремушечка Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 нас хотели распределить по садикам с 8 июля,а теперь говорят с августа,так что когда ремонт начнется неизвестно,и вообще начнется ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленька18 Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Мы ходили в этот садик 4 месяца (ясельная группа), сейчас перевелись в другой (ближе к дому), но пойдем только в сентябре, когда группу откроют. 84 детский сад очень мне понравился, и воспитатели, и няня, и заведующая. В группе чисто и уютно, игрушек много, разнообразных и современных. В группе бывает прохладно (это я про весну говорю, когда отопление ещё было - летом мы в садик уже не ходили), в спальне - тепло, ни разу пижаму не одевали. Малыш мой быстро стал заметно более самостоятельным, начал много говорить, сам кушать, одеваться, на горшок бегать. Молоко начал пить, заодно со всеми! В первый же тихий час самостоятельно и без капризов уснул (дома ни с кем, кроме мамы, ни разу не спал). Песенки даже мне поет, которые в садике учат (это очень радует, т.к. до садика он говорил всего несколько слов). Считаю, что занимаются там с ними очень хорошо. Пока в садик ходили, по утрам капризы у нас случались, а сейчас месяц дома сидим - так наоборот в садик просится, к ребяткам. В общем, 84 садик нам понравился, теперь даже переживаю, не будет ли хуже в новом, не пожалею ли я о переводе... Потому что внешне площадки не очень впечатляют. Мы там регулярно гуляли прошлым летом и зимой, сыну очень уж нравилась деревянная машина на первом участке. а зимой катались там с ледяных горок. Это как раз наш участок, площадки, может, и вправду не очень, но это далеко не главное в детском саду. К тому же во многих садиках участки выглядят гораздо хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
погремушечка Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Знаете как классно,утром детей в садик отводить. воспитатели за садиком им целую дискотеку устраивают,зарядка под музыку,детки всех возрастов прыгают,смеются и про родителей сразу забывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvazhdimama Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Очень радует, что отзывы только положительные! А то я уж очень переживаю за своего избалованного бесенка))) мы уже начали проходить комиссию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капа Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 ну вот,ремонт задерживается,придется нам наверно в сентябре в другие садики ходить. Хочется узнать - ремонт начался или все еще нет? А то сентябрь все ближе и ближе.Успеют-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvazhdimama Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Хочется узнать - ремонт начался или все еще нет? А то сентябрь все ближе и ближе.Успеют-ли? Завтра пойдем гулять вечером: сходим - глянем))) Может чего увидим или у родителей, забирающих деток спросим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvazhdimama Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Гуляли когда встретили воспитателя одной из групп, сказала не переживать, к сентябрю точно все сделают, а закроют их уже вот-вот. Хочется верить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светошек Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Хочется узнать - ремонт начался или все еще нет? А то сентябрь все ближе и ближе.Успеют-ли? нет,не успеют,пока не закрывают садик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.