Бестия Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 есть ли какая-нибудь информация о садике № 69 (за магазином "Ирина")??? Собираемся встать на очередь в этот садик, так как относимся к АВИСМе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ma_sha Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 есть ли какая-нибудь информация о садике № 69 (за магазином "Ирина")??? Собираемся встать на очередь в этот садик, так как относимся к АВИСМе Если этот садик относится к АВИСМе - значит уже ХОРОШО! И даже очень! Поскольку предприятие то всяко денег выделяет на нужды садика :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 а в 69-ый садик никто не ходит??? Есть какая-нубдь про него инфа??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 А где находится д/с №88??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assol Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 детсад 88: Пермский край, г. Березники ул. Набережная, 35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ma_sha Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 детсад 88:Пермский край, г. Березники ул. Набережная, 35 Помнится , этот садик Уралкалий спонсировал . Там говорят всё новое, начиная от гвоздей, прям как в школе (теперь лицее) №9. Походить бы туда :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ma_sha Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Сегодня 1 раз пошли в садик № 64. Сыну 1.5 года. В группе почему-то только 1 воспитатель и никаких помошников. Как только зашли, услышали дикие вопли детей .Мой конечно испугался и даже заходить не захотел. Еле уговорила, под предлогом машинок ))) Разделись, воспитатель его взяза и увела в группу , закрыв са собой дверь. Я 2 слова даже вставить не успела. Попыталась зайти, не пустили. Я то думала, что воспитатель должна хоть спросить что то про ребёнка, элементарно даже где у него платок лежит, что ему нравится, как успокоить. В итоге мой малыш стоял у окна один и плакал. Вот скажите мне плз, это везде и всегда так??? А то я просто в шоке откровенном сижу! Заведующая говорила, что 1й раз можно самим ребёнка накормить. А на деле нельзя. Её сегодня не было на месте, даж и не спросить. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 16 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 ВОПРОС такой: Мы встали на очередь в детский сад № 69 (пока он принадлежит АВИСМе), по этой очереди мы пойдем в сад в сентябре 2010 года. Вопрос в следующем: будет ли соблюдаться данная очередь ,если сад передадут городу. Моя дочь родилась 21 июля 2008 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jay Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 ВОПРОС такой:Мы встали на очередь в детский сад № 69 (пока он принадлежит АВИСМе), по этой очереди мы пойдем в сад в сентябре 2010 года. Вопрос в следующем: будет ли соблюдаться данная очередь ,если сад передадут городу. Моя дочь родилась 21 июля 2008 года. Мы ходим в 69 садик пол года в ясельную группу, и пока даже намека нет на то, что садики распустят, а почему в 2010году хотите пойти, а не в нынешнем? Нам тоже говорили, что мы на год позже пойдем, однако места появились, причем несколько мест и нас взяли в прошлом году, а по очереди должны были в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 а кто что знает о садике № 69? Мы туда в очередь стоим... Поделитесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юлия55 Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Привет всем мамочкам!!! Девочки расскажите что-нибудь про садик №69, у кого туда детки ходят. Пожалуйста плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerysya Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Девочки расскажите что-нибудь про садик №69. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одуван4ик Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Мы ходили в садик. Сбежали туда из садика №89. Самы положительные эмоции. Коллектив замечательный. Текучки кадров не было. Но мы ходили, огда он пренадлежал ещё Ависме. Никаких сборов лишних не было (Ависма помогала). Логопед занимался с детками. С лялечками гуляли только в теплое время года (по моему это плюс, т.к. пока оденут последнего первые уже вспотеют и соответственно замерзнут быстро на улице и заболеют). Ависма сделала ремонт в садике, поменяли мебель. Есть один минус садик старого образца, нет отдельной спальни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samar@ Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Кто ходит в 69 садик.... расскажите как оно там... какие первые впечатления... мы вставали в № 64 и 77 .... но место нашлось только в 69... очень переживаю, как ребенок будет ходить в этот садик... ничего про него не слышала вообще... поделитесь... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastanya Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Тоже искала отзывы, не нашла толком. Дали место в этом садике, вот сейчас комиссию проходим. Нам 1,9, а вам сколько? Может в одной группе окажемся. Я только знаю, что в нашей группе ремонт делают, полы меняют, окна пластиковые поставили, детей только через неделю-две принимать будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юLя Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 <p>Мы ходим второй год в этот садик,о персонале ничего плохого сказать не могу,но его просто не хватает,долгое время в нашей группе не было воспитателя,детьми занималась нянечка,одна на всю группу,но сейчас вроде ситуация стабилизировалась. Игрушки старые и их очень мало,родителям самим приходиться приобретать,детской игровой площадки практически нет,веранды,вкопанные колеса,песочницы и все.мой ребенок привык быстро,ни разу не говорила,что к ней плохо относятся,можно сказать ходим с желанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samar@ Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Тоже искала отзывы, не нашла толком. Дали место в этом садике, вот сейчас комиссию проходим. Нам 1,9, а вам сколько? Может в одной группе окажемся. Я только знаю, что в нашей группе ремонт делают, полы меняют, окна пластиковые поставили, детей только через неделю-две принимать будут нам 1, 11мес ... пойдем с января... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер-Дом Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 у меня дочь ходит в этот садик мы ходили в одну группу 3 но им там что то не понравилось и нас перевели в другую группу видимо рылом не вышли чтоли наша группа была там одни богатеи ходили нас оттуда перевели в низший ранг малообеспеченых у них подразделяются группы видимо просто кошмар мне это не понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Может хоть знаки препинания поставите? А то ничего не понятно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.