StarLight Опубликовано 30 января, 2003 Поделиться Опубликовано 30 января, 2003 Недавно решил попробовать альтернативного клиента аськи... и всех клиентов работать у меня захотели только два ICQ Lite и Miranda (сижу за очень секретным прокси ;)) ICQ Lite - неплохая программа... занимает памяти меньше чем просто аська (она ныне зовется ICQ Pro)... Возможностей по минимуму, но большинству людей хватает... Во только одно но, ну не умеет она почту проверять, а мне надо бывает часто... Miranda - класный клиент... куча дополнений... и все такое, но пока его последняя версия (единственная которая у меня работает через прокси) является альфа версией и глючит иногда (что впрочем не существенно, т.к. редко очень и в известные моменты)... Вот так вот... Лично себе оставил Миранду, т.к. ее динамическое распределение памяти (а у меня ее мало всего 256мб) очень даже удобно... не говоря про кучу других приятностей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Опубликовано 14 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2004 Miranda халявнsй клиент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarLight Опубликовано 14 июня, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2004 Miranda халявнsй клиент? Бесплатный и с исходниками, если ты про это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Опубликовано 15 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 Угу про это)) спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warfare Опубликовано 21 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 Miranda рулит ... идеально подходит для старых компьютеров ... да и функциональность на высшем уровне ... ICQ Lite отдыхает ... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CloudKeeper Опубликовано 21 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 А у меня ICQ Pro 2003b установлена... пока всё устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mik Опубликовано 21 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 Это 2003b-то нормальная? Это жопа :cool: У меня в контакт-листе достаточно много народу с разнообразными клиентами - так вот, очень часто получается так, что некоторые видят знаки вопросов вместо русских букв, иногда - я. Никакой закономерности уловить не удалось. В этом плане ICQ2001b (домашняя) - просто супер, как раз то, что надо. ps мой 100-й пост :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CloudKeeper Опубликовано 21 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 У меня в контакт-листе достаточно много народу с разнообразными клиентами - так вот, очень часто получается так, что некоторые видят знаки вопросов вместо русских букв, иногда - я. Никакой закономерности уловить не удалось. Ну не знаю, не знаю. У меня таких проблем не возникало, правда у меня аська пропатчена, может из-за этого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximum Опубликовано 23 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 Это 2003b-то нормальная? Это жопа :cool: У меня в контакт-листе достаточно много народу с разнообразными клиентами - так вот, очень часто получается так, что некоторые видят знаки вопросов вместо русских букв, иногда - я. Никакой закономерности уловить не удалось. ... Млин, скажи своим другам и подругам, чтоб установили другую версию миранды. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirik Опубликовано 29 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 У меня аська 4.1 - просто чудо!!! Красотища да и только. правда иногда баннеры раздрожают, но куда уж без них. Функций куча (посравнению с прошлой Lite), место мало жрёт. Так что, решайтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CloudKeeper Опубликовано 29 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 А меня никакие баннеры не раздражают :cool: их просто нету :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Man Опубликовано 29 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 У меня дак ICQ Lite......меня устраивает....просто и сердито! :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warfare Опубликовано 29 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 У меня дак ICQ Lite......меня устраивает....просто и сердито! :cool: Вот Miranda - это как раз Просто И Сердито :lol: ... и функционально к тому же ещё :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна Опубликовано 29 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 Я! клиент ICQ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherep Опубликовано 30 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2004 О чём речь??? У меня ICQ меня устраивает хотя муторное это дело!!! Я ещё до конца не могу разобраться в ней (в аське) столько всего, а я пользуюсь только некоторыми функциями...вот...например как отслать SMS'ки с аськи....там така функция есть, но она почему-то выдает какую-то ошибку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMA Опубликовано 31 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2004 Miranda 0.3.3.1 Нет баннеров Нет мля этих скругленных окошек как в аськах (все должно быть параллельно, перпендикулярно и покрашено!(с) какой то прапорщик) Нет графических смайликов, ну не люблю я их почему то в messenger'aх. Вобщем спасибо Gizur'у, что посоветовал эту штуку! Все на Миранду, долой зажравшихся программистов написавших монстрообразную Аську, долой баннеры, да здравству...(уводят санитары) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lublub Опубликовано 31 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2004 да здравству...(уводят санитары) А че раньше не предупредил? :cool: Я тебе ответила в другом топике, а тебя давно уже увели ... :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалычъ Опубликовано 3 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2004 Давно сижу на миранде! Правда по умолчанию, без плагинов, она скудновата и не производит особого впечатления... А вот с плагинами... ситуация меняется в корне. Те и русификация, SMS, иконки, смайлы, журналы, счетчик трафика, всплывающие окна с различной информацией (если смотрят твои личные данные, автоответ...) .... А как приятно видеть сразу последних строк 10 из беседы с человеком в одном окне! По сути - чат с одним собеседником получается. Привык моментально. Всё для людей! :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 3 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2004 Однозначно Миранда, её plugin'ность это супер ;) (ну блин выразился), и прикол в том, что можно таскать её с собой на дискетке без всяких установок и прочих гемороев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Опубликовано 15 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2004 Установил Миранду в принципе симпатишная весч но столкнулся с 2 проблемами 1. от некоторых юзеров приходят сообщения из вопросительных знаков 2. немогу отправлять файлики ( и принимать тоже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Опубликовано 16 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2004 Решил проблемки, кстати неплохой сайтик про миранду http://www.lemnews.com/miranda/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpagin Опубликовано 2 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2005 Я за время пользования аськой перепробовал много клиентов: icq, miranda, &RQ, sim, licq, gnome-icq, qip, gaim, micq, .... И сделал выводы: Сымые удобные: qip как клиент только для icq, поддерживает последнюю версию протокола, sim как клиент, который поддерживает много протоколов(icq,jabber). Это что касается виндовых. В линухе первое меняется на micq- хороший, удобный, не глючит, много чего умеет, консольный. Не бывает программ, которые не глючат(:. Могу сказать, что глюков не заметил в: Gaim(бурно развивается, так что может скоро опередит симу в первом пункте), qip, micq. Miranda: пробовал и ей пользоваться, но что-то не прижилось, глючит она не меньше чем все остальные, за то не раз она подводила своим глюком, вылетать из сети и ни как об этом не сообщать(глюк есть и в последней версси и в предыдущих, видел даже плугины, которые позволяют его обходить, но решил не заморачиваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trasher Опубликовано 2 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2005 я за эн-лет использования icq и ровно год использования jabber перепробовал miranda, &RQ, eXodus, sim, gaim, CenterICQ. И кое-что ещё по-мелочи. В сущности до последнего времени я использовал miranda (в последнее время я просто не использую IM), да, она глючит, да она имеет кривейшую поддержку джаббера, но она простая как дрова и расширяемая до посинения. После этого один мальчик дал мне посмотреть на её исходники и мне стало немножко страшно (: Но это быстро прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 1 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 !!! слов нет! Миранда не может быть глючной в своём "чистом" виде (без плагинов), если глючит - это значит очень кривые руки настраивали ОС. А если установлено миллион плагинов, которые неизвестно кто писал, то это совсем другое дело. В ICQ я не могу, допустим, отрубить те же смайлы, они там сидят как хз что, и ваще, в новых версиях этого клиента есть Xtras, или как там его, вот это ваще полная хрень! MIRANDA - рулезз :bad:, можно в одном клиенте использовать несколько УИНов (простое копирование и переименование ICQ.dll), чем и пользуюсь, т.к. у нас тут локальная ася есть, вот и сижу в инетовской и в локальной, а клиент один :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LemonKa Опубликовано 5 января, 2006 Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 О чем разговор? аська... миранда... QIP однозначно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.