Перейти к содержанию

Наши подопечные

Virda

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Многодетная семья - куратор Melissa09

В семье четверо детей. Работает одна мама, у папы проблемы с здоровьем, скоро предстоит операция на ноги.

Дети: Витя 2005г.р., Иван 2007г.р., Алина 1997г.р., старший сын в училище учится

Необходимо:

- мальчикам: обувь зимняя, шапки, зимний пуховик, костюмы теплые (Витя - рост 1м, размер ноги - 14см; Иван - рост 80см, размер ноги - 12 см.)

- Алине - сапоги зимние (36 размер), пуховик 44-46р., шапка зимняя

Опубликовано

Сегодня передали для Алиночки теплые зимние сапожки.

Для Вити ещё нужны тёплые кофты и штаны.

Хотелось бы ещё раз сказать спасибо всем,кто помогает подопечным семьям!

• 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вчера передали много очень хороших,качественных вещей для семьи.

Большое спасибо всем,кто предоставил вещи для этой семьи!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Вчера передали вещи для семьи,игрушки,краски и раскраски для ребяток,диван для них же.Так как я супермегапрофифотограф-половина фотографий просто не сохранилась по причине неуважительной-батарейки разрядились напрочь.Исправлю свою ошибку,схожу к ним в течение недели и сфотографирую переданное.

Пока вот только это...За диски большое спасибо Пигалице,за автомат-Ирине Малковой.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Алине очень нужны сапоги 37-38 размера.Папа у них опять в больнице.Начались проблемы со второй ногой.Остеопороз...Предстоит операция,и не одна.

Опубликовано

Сколько лет Алине,у меня есть ботфорты и туфли 38 размера!ботфорты натуральная кожа на каблуке состояние среднее-хорошее,туфли тоже на каблуке высоком состояние такое же!

Опубликовано
Сколько лет Алине,у меня есть ботфорты и туфли 38 размера!ботфорты натуральная кожа на каблуке состояние среднее-хорошее,туфли тоже на каблуке высоком состояние такое же!

Возьмём с удовольствием!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Алине очень нужны сапоги,девочка ходит в кроссовках!!!

мелисса мой телефон 8 908 двести шестьдесят семь 34 41!извините что раньше не ответила не проследила 8) #-o :bp: а ботфорты у меня к сожалению не зимние а осенне-весенние!

Опубликовано
мелисса мой телефон 8 908 двести шестьдесят семь 34 41!извините что раньше не ответила не проследила 8) #-o :bp: а ботфорты у меня к сожалению не зимние а осенне-весенние!

Грустно...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

У мамы Вали всё грустно...Папа Алёша отлежал в больнице,снимки плохие,лекарства дорогие.Алинку отправили к бабушке в Романово,дома есть нечего было.Сейчас предложили подработать немного-взяла "шабашку "с удовольствием!Проходит комиссию для официального трудоустройства.

Передали вещи для Вити и Ванюшки:

0a111c537974.jpg

3a2ec742606d.jpg

9815fc7ef335.jpg

c21705603d37.jpg

8) :) =D>

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Передали для ребяток:монитор,принтер, :wink: забыла,как вещь называется...для сети...

Ещё передали продукты.Фото позже.

А вот и фото:3eb1fa441259.jpg

186d9d5ad429.jpg

19c77e385357.jpg

2e92be6ffd32.jpg

c3e610f438dd.jpg

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...