Перейти к содержанию

Наши "контакты"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех. Так как мы порой при встрече ждем всех довольно долго, либо нам необходима помощь. Ну и наконец просто покатать с кем нибудь.Предлагаю в данной теме оставлять свои телефоны.

Маскируйте номера телефонов буквами. Во все спам-листы номера попадут...

0_168afd_4331a4a3_orig.png

Опубликовано

Опубликовано

Молодец Миша что создал эту тему, пытался сам, как предлагал на открытии, но со смарта чето не получалось.

• 9 месяцев спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Это номер не мой, а моей)))) Она нынче из вашего племени

[номера затёр, спам-боты не дремлют. в топике картинка с номерами Дмитрий / Nik]

Впрочем и мой на всякий случай - вдруг педалька у кого внезапно поломается и тут неожиданно волки голодные, ночью, на дороге, злые очень))))

[номера затёр, спам-боты не дремлют. в топике картинка с номерами Дмитрий / Nik]

Опубликовано

Это номер не мой, а моей)))) Она нынче из вашего племени

Впрочем и мой на всякий случай - вдруг педалька у кого внезапно поломается и тут неожиданно волки голодные, ночью, на дороге, злые очень))))

Имя бы хоть написал))))

Опубликовано

Имя бы хоть написал))))

Точно, блин!!!))) Настолько уверен, что меня знают многие, ну и следовательно и Иринку, то эксклюзивно тупанул :eo:

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Изображение

Опаньки. Перезапуск...

Приветствую всех. Так как мы порой при встрече ждем всех довольно долго, либо нам необходима помощь. Ну и наконец просто покатать с кем нибудь.Предлагаю в данной теме оставлять свои телефоны.

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...