Melchior Martinez Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Приветствую всех. Так как мы порой при встрече ждем всех довольно долго, либо нам необходима помощь. Ну и наконец просто покатать с кем нибудь.Предлагаю в данной теме оставлять свои телефоны. Маскируйте номера телефонов буквами. Во все спам-листы номера попадут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Маскируйте номера телефонов буквами. Во все спам-листы номера попадут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rpeJIka Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Молодец Миша что создал эту тему, пытался сам, как предлагал на открытии, но со смарта чето не получалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaks Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 мой номер ([номер затёр, спам-боты не дремлют. в топике картинка с номерами Дмитрий / Nik]) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Это номер не мой, а моей)))) Она нынче из вашего племени [номера затёр, спам-боты не дремлют. в топике картинка с номерами Дмитрий / Nik] Впрочем и мой на всякий случай - вдруг педалька у кого внезапно поломается и тут неожиданно волки голодные, ночью, на дороге, злые очень)))) [номера затёр, спам-боты не дремлют. в топике картинка с номерами Дмитрий / Nik] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Это номер не мой, а моей)))) Она нынче из вашего племени [номера затёр, спам-боты не дремлют. в топике картинка с номерами Дмитрий / Nik] Впрочем и мой на всякий случай - вдруг педалька у кого внезапно поломается и тут неожиданно волки голодные, ночью, на дороге, злые очень)))) [номера затёр, спам-боты не дремлют. в топике картинка с номерами Дмитрий / Nik] Имя бы хоть написал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Имя бы хоть написал)))) Точно, блин!!!))) Настолько уверен, что меня знают многие, ну и следовательно и Иринку, то эксклюзивно тупанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Изображение Опаньки. Перезапуск... Приветствую всех. Так как мы порой при встрече ждем всех довольно долго, либо нам необходима помощь. Ну и наконец просто покатать с кем нибудь.Предлагаю в данной теме оставлять свои телефоны. Маскируйте номера телефонов буквами. Во все спам-листы номера попадут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Восстановил номера, просьба проверить актуальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Восстановил номера, просьба проверить актуальность. nuHrBuH (Александр) - [номера затёр, спам-боты не дремлют. в топике картинка с номерами Дмитрий / Nik] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.