Олеся-7 Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Я для тебя сейчас чужая, Но глупая любовь моя, Случайный поцелуй храня, Из искры пламя разожгла При взгляде на тебя! Ты далеко.............. Твержу я трижды : " Не моё !".................. А предо мной : Глаза твои, Стоишь ты--школьник У доски............ Я подскажу любой ответ.... Зачем твоей судьбе Сказала;"Нет !" Я на рассвете,во сне, Тебя расцелую, Хоть знаю я , Ты ,сейчас любишь другую! Судьба уже плачет ..., В обиде за нас.... Хочет вернуть нас В школу ,в 10 класс .............!!! Я пройду мимо..., Ты не заметишь... Ты меня никогда Не встретишь... Я СЛОВНО АНГЕЛ... С тобою повсюду....! Можно,я тебя... ЛЮБИТЬ НЕВИДИМО БУДУ....! Я прикоснусь тихонько Рукой к тебе... Какие мысли летают, Сейчас,в твоей голове....?! Люблю,люблю... И НЕ ЖДУ ОТВЕТА... Я рада очень..., Что ты счастлив где-то... Моя судьба от твоей далека, При встрече скажем : " Привет! Пока ! " Пусть солнце согреет Теплом тебя, А хмурая туча с дождём- Это, уже для меня..... Я раскрою зонт, Улыбаться всем буду... Я словно ангел... Любить невидимо буду....! (Дарю однокласснику на день рожденье свой стишок...) Чтобы, Вы ,подарили однокласснику или однокласснице при встрече ?
Олеся-7 Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 Я с болкона вниз посмотрела... И луна меня обогрела, Ветер волосы растрепал И меня расцеловал...
франческа Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 ого...а я подумала от имени учительницы стих )))
Олеся-7 Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 Уходя,уходи и не возвращайся. Не вспоминай обо мне никогда. Я вся исчезла,я не реальность, Ты не встречал меня никогда.! Я может быть ещё пожалею, Что полюбила когда-то тебя. Но время мчится,не зная возврата , И вот уже ты с другою живёшь, А мой сынишка Закричит в детстве:"Папа!" И не будет знать на кого он похож . Я вычеркну всё ,что с тобой было, Но любовь осталась жива! (это было не со мной ,но имеет место быть в жизни других людей....)
dis Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Здорово Обоснуйте... Что Вас тронуло, что задело, что лбом об стол стукнуло?
Олеся-7 Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 Всё просто в этой жизни,всё просто.. Всё идёт своим чередом... Вот уж, ты, в платье белом-невеста ! Казалось,что у любви Теперь есть свой дом ! Но счастье одно не приходит, За ним следом ревность идёт. .
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.