Гость Руся Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 За Любу - уверен больше, чем за себю :dada: Как можно быть уверенным в другом человеке. Не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Слабый дожжжь, слишком слабый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Как можно быть уверенным в другом человеке. Не понимаю. Када вы узнаете Любу, вы в ней буите уверены даже больше, чем я :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Руся Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Када вы узнаете Любу, вы в ней буите уверены даже больше, чем я :) Чем внушает уверенность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Люба аще - внушительная деушка! Да .. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Руся Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 И это вас раздражает? А меня раздражает когда сидишь в машине на заднем сидении, а спереди начинают курить и весь дым на тебя. И пепел с сигареты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Вы что! Как Люба может раздражать кого-либо? :shock: Это ж опасно для здоровья раздражаемого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Руся Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Странная у Вас манера общения. И это раздражает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 И какие проблемы? Вас никто под страхом смертной казни не заставляет общаться со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Моя свекурва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Стремление людей творить зло. (Или удивляет.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Хммм. Ну и скорость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Экзамены закончились, начались каникулы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Спамеры резвяцца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Малышк, пошто так редко обо мне вспоминаитя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Лето, жара, море, холодное пиво холодный чай, мороженое - не до форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Можно подумать, что вам холодное пиво холодный чай зимой кто-то пить запрещал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Зимой предпочитаю согревающие напитки Сегодня реально пекло было +32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 А у нас хорошо - +17+19 Это вам маленькая месть за весенние пейзажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 О, Морячок аву сменил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Привет, Пантерка! Я думаю , что это начало положительных перемен в его жизни, продолжение следует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Человек просто сменил аватарку. Ничего это не означает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.