jul23 Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Уважаемые участники закупки,давайте делиться впечатлениями. Буду первая,правда без фото : куртку брала себе 54р на свой ОГ 116, на удивление застегнулась,на майки-самое то,качество отличное, тоненький подклад, со спортивными штанами(брала 52р и бриджи и брюки)-очень хорошо юбку брала 52, на ОБ 114 можно было и 50р,турция вообще полноразмерная,блузки и туники из трикотажа даже большемерят, брала 54 (как на фото с голубыми цветочками),хочу в следующий раз 50 заказать,потому что в эту можно два моих ОГ запросто разместить, платье взяла 56,тоже свободно.Это только про тонкий трикотаж.Серую тунику брала 58р,пристроила,так как на такую нестандартную фигуру фасончик не тот, отдала девочке, у которой ОБ больше чем ОГ- отлично смотрится,там еще очень красивые валяные цветочки
Алёна77 Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Люблю платья с этого сайта. Зимой покупала три платья, носила с удовольствием (правда, два испортила при стирке, оба были с белыми вставками, которые при машинной стирке посерели, подобные вещи, конечно, нужно стирать руками). Итак, платья 56 размер на параметры 110-90-120 Верх полиэстер, подкладка вискоза. Добавила дырочек на ремне, и он, и платье в целом немного свободное. Ремешок прелестный - красненький с бантиком! Это платье на работу. Очень-очень понравилось. Состав ткани - большая часть вискоза, есть полиэстер и немного спандекса. Слегка широкое в спине, ушью. Покупала в начале лета костюм, так верх пришлось ушивать, а юбка была в обтяжку, ношу. Второй костюм был вообще весь мал, пристраиваю http://berforum.ru/t...__fromsearch__1. Размер беру всегда 56-й, мне кажется, что не у всех производителей на этом сайте наблюдается соответствие российской размерной сетке.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.