Шамони Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 предлагаю собраться всем и прокатиться неспеша, так сказать официально летний сезон открыть, ну и сходняк заодно19 мая в 19:00 сборище у стелы на пл.юбилейная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Сообщение было выделено из Совместные покатушки на великах в отдельную тему.Когда? Неделю, полторы не смогу катать, неслабо покоцал колено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шамони Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 думаю стоит в рабочий день, вроде как садовый сезон начался... Евгений, предлагаю тебе взяться за организацию, у тебя есть уже опыт по возможности помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERHUD Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Женька на сплав опять укатил, на велики совсем уже забил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 после 12ого нарисуется по-любому! я кстати тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rpeJIka Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Чет как то не активно в этой теме, предлагаю 12 мая, вроде по всем прогнозам ясный солнечный день. Город ваш еще мало знаю, по этому предлагайте место проведения сами. В рабочие дни устраивать как то не комильфо, все по разному работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Наташа, а не поздно в 19? Может пораньше? Или вовсе в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Ну таки что? Тишина, или как? Как и предлагала Наталья - завтра, 19.00, стела!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxibo Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Давно пора собраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шамони Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 никто не видел то сообщение надо в теме написать 19 мая в 19.00 сборище у стелы на пл.юбилейная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Надо было пораньше дату и время утвердить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шамони Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 я только вчера поздно вечером в городе появилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rpeJIka Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Я за, подъеду если не будет форсмажора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchos Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Как-то холодновато сегодня придётся что-нить горячительное горячее брать :dz: Я подъеду, если вспомню, как передачи переключать, с осени ещё так и ни разу не катал :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 я только вчера поздно вечером в городе появилась Куда раньше? 8 числа было отправлено сообщение. Ваше колено могло уже десять раз пройти. Итог: Вы просто нас проигнорировали. А ведь модератор веловетки. Делаем выводы. я только вчера поздно вечером в городе появилась Натали-Натали...на кого ты нас покинула) Велосходка частично с автосходкой) Или Евгений объясняет как правильно перемещатся по проезжей части. Лекция первая! http://yadi.sk/d/SK9fV3ok4ywM6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шамони Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 сколько вас хоть собралось? и как прокатилсь? мне чет совсем не до катаний....температурко подкосила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 сколько вас хоть собралось? и как прокатилсь? мне чет совсем не до катаний....температурко подкосила судя по фотке, шесть человек, не? я опоздал, но встретил четырех парней, резво катящих вверх по Юбилейной. поздоровались, думал присоединиться к ним, но их темп мне был не по зубам и я укатил до речпорта ) потом на обратном пути встретил Михаила с одним (э, забыл, как его зовут)... пообщались немного и по домам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rpeJIka Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Akon, так это ты был, а мы у дк металлургов тормознули, ждали тебя, начали уже подумывать что тебя машина приложила... Мы с serhudom(вроде правильно написал) катнули вдвоем до Орла, как мог старался удерживать темп за шоссером, но силенок пока маловато, будем старатся, прокачивать скил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERHUD Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Женьке - незачет, отметился только, а с нами не поехал прокатились до Усольского моста, откуда Мишка с Денисом вернулись в город, а мы с Ромой (греJlka) поехали до Орла погода хорошая, трасса тоже - есть желание съездить туда еще на следующие выходные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Велосходка частично с автосходкой) Или Евгений объясняет как правильно перемещатся по проезжей части. Лекция первая! http://yadi.sk/d/SK9fV3ok4ywM6 Фото неудачное, незачет! Женьке - незачет, отметился только, а с нами не поехал Ты смерти моей хочешь?)))) в итоге получилось 7 человек с опоздавшими Клифом и Аконом - негусто.... Предлагаю недельки через 2 повторить! Как вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rpeJIka Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 На повтор согласен. Встечу предлагаю где нить возле ЦУМа, с последующей поездкой например до Строгановских палат. Можно и до Орла, поддержу Серхуда, есть желание повторить. Правда ноги гудят после вчерашнего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 От ЦУМа толпой ехать неудобно, думаю. Если выдвигаться в сторону Орла, то хорошим местом сбора может быть площадь Фронтовиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 На повтор согласен. Встечу предлагаю где нить возле ЦУМа, с последующей поездкой например до Строгановских палат. Можно и до Орла, поддержу Серхуда, есть желание повторить. Правда ноги гудят после вчерашнего... Сколько у вас вышло вчера до Орла и обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 По времени имеешь в виду или расстояние? Генин тренировочный маршрут, от пл.Фронтовиков до Орла и обратно около 50 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 от пл.Фронтовиков до Орла и обратно около 50 км. Нормально, в принципе кто не захочет ехать весь маршрут могут и развернуться Да и к тому времени, надеюсь все болезные поправятся!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.