Перейти к содержанию

Профессиональный уход за лицом и телом-2

Anna

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, я - Аня, мой телефон в профиле

Предлагаю вам познакомиться с АЛЬГИНАТНЫМИ МАСКАМИ (производство Франция). Они пользуются высокой популярностью среди косметологических процедур, дают очень хороший и стойкий результат. Альгинат производное из морских водорослей – лучшее ,что придумано современной косметологией для ухода за лицом и телом, для борьбы с возрастом и поддержанием здорового состояния кожи.

653bc2fd892215455ee0d5d7537.jpg002b7ba1c9ba69c32d8deb6819e.jpg5e23729e3c00cb8dacf6030b806.jpg674827f456641b8aebbef52cba2.jpgff507f94e703931873101227c28.jpg048d5cf4d7f5661bb7bc91ee5db.jpg2c75eb355373b8a6a530faf5e67.jpg430285140a3a39cefaf85407b45.jpg7e7235df04c6da655dc5e82aa1f.jpg

Интересная информация с фото: http://www.babyblog....ost/opt/1341282

Сайт поставщика: http://ar*om*astyle.ru/ (* убрираем)

Условия закупки:

1. Минималка 5000

2. Ряды нужны на некторые позиции, попробуем собрать разные виды масочек, чтобы определить какая кому подойдет

3. Цены смотрим во вложении

4. Орг сбор 15%

5. Транспортные расходы на всех участников закупки

6. По браку и пересорту решаем совместно.

7. С участниками из черного списка не работаю.

8. Могу попросить предоплату 50% для участников закупки с количеством сообщений менее 50

9. Стоп после того как наберем минималку

10. Раздача в офисе Икара: http://berforum.ru/t...fisa-v-tc-ikar/

Ряды на маски (упаковка 25 гр.) собираем: ТУТ

Отслеживаем сбор рядов: ТУТ

Заказы упаковками и штучные заказы (где сбор рядов не требуется) оставляем: ТУТ

Проверяем заказ: ТУТ

Контакты оставляем: ТУТ

После того как сделали заказ пожалуйста подтвердите его в теме

Хвасты: http://www.babyblog....katik26/2997514

ЕЩЕ ХВАСТЫ:

я первая

Брала маску с ботоксом. мой первый опыт замешивания маски прошел успешно, соблюдая рецептуру намешала. Цвет синий, запах приятный. Намазалась и гуляла по квартире 40 минут на радость детишкам. Кто смотрел фильм Аватар могут спокойно представить синее лицо и молчание (замазала маской губы тоже-так указано на упаковке )

Сразу отмечу что того объема что указано на баночке для маски на лицо хватит на 2 раза, поэтому в след. процедуру буду делать половину.

Еще одна проблема была нанести на лицо, по салонам знаю что нужно кисточкой...таковой дома не оказалось , поэтому мазала и ватным диском и кисточкой для макияжа Снимается действительно лекго...Эффект конечно не моментальный получается, но постараюсь пользоваться постоянно. Кожа стала гладкая и шелковистая. По поводу морщин жду...когда исчезнут .

Девочки, брала вот такой крем и маску

Red Wi)ne Form)ula («Формула красного вина»): Виноградный крем для кожи вокруг глаз с эффектом Бот)окса / Gra)pe Eye Cr)eam with Bot)ox eff)ect

Диспенсер 50 мл (пластик) 1020 руб.-1шт

Альгинатная маска против старения кожи лица с черникой 200гр.-1шт

Крем очень хороший

Маску наносила силиконовой маленькой лопаточкой(муж намазал как надо). Я от маски просто в восторге ,

не ожидала такого эффекта, кожа просто сияет. Советую всем попробовать!!!

Катя, большое СПАСИБО

Напишу свои впечатления о масках. Брала в отпуск 2 вида масок в банках 200 г. : с зелёным кофе и супергидратирующую. Очень понравилась с зеленым кофе, легко размешивается (без комочков), приятный аромат и ощущения. Обладает осветляющим эффектом, т.к. от загара на лице не осталось и следа, от веснушек тоже. Супергидратирующая тоже понравилась, но я как то с ней не подружилась в плане разведения. Один раз разведу хорошо, второй раз жидко и с комочками, но увлажняет достаточно хорошо. Я переживала, что после моря появятся новые морщины, кожа высохнет (она у меня и так сухая), но все в порядке, маски помогли сохранить кожу увлажненной.

Девочки, всем привет!

И я чуток поделюсь своими впечатлениями.

ВСЕ СРЕДСТВА ПРОСТО ЧУДЕСНЕЙШИЕ, заказывала масочки и средства по уходу за кожей лица (правда в закупке Космоте88рос)!!!!!!

Брала себе, маме и сестренке, попробовала 2 маски (с витаминами и Франц. парад**окс), маски проделаны курсом, чередовала 2 шт, попеременно. Эффект - глаз не отвести, кожа просто светится здоровьем!!!!!!!

Вот что было заказано и протестировано:

Виноградный скраб для лица "Grape Peel"" для всех типов кожи - соскрабил все что можно-эффект классный!!

Маска trans***lucent омолаживающая с гиалуроновой кислотой и морским коллагеном***

Альгинатная маска для лица омолаживающая «Французский парадокс» (транслюцентная) - увлажняет чудненько!!!!

Альгинатная маска для лица с витаминами / - во время процедуры кожу словно чем-то стянули, ощущения непередаваемые!!!! Правда после нее хочется увлажнить кожу, да не простым кремчиком, а тем, что пожирнее. Подтягивает морщинки, прочувствовала на себе, особенно на своем лбе

Альгина**тная мас*ка против старения кожи лица с эффектом Бо*токса (транслюце**нтная) - сама не пробовала, но делаю маски маме - она пищит от восторга!!!

Короче, подводя итог, хочется сказать что кожа на лице посвежела и помолодела за десяток процедур на десяток лет!!!!

Катя, благодарю за закупку!!!!!!!

Эффект салона дома!!!!!!!!!!!

Заказала еще, не удержалась!!

Девочки, вот чем еще хочется поделиться, проделав курс масок:

У меня после курса масок (см. пост выше) и использования кремов (NEW КРЕМ-ЭЛИКСИР ДЛЯ ВЕК 50 мл, PRE*MI*UM, Цена: 690.00, его мне Екатерина предложила на замену отсутствующему в наличии кремчику вокруг глаз К00ристины и Увлажня*ющий азуле*новый кре*м с колла*геном и эластин*ом для норм. кожи / Elast*in Col*lagen 100мл, Бренд: CHR**ISTINA), а сейчас я еще и дарсонвалю лицо (за что благодарю Дашу-Кошмар!!! с ее закупкой с дарсонвалями), кожа стала замечательно выглядеть, она просто светится здоровьем и энегией!!!! По моему она, кожа лица и околоорбитальной области, просто в шоке от того, что происходит, и удивлена, а почему же раньше, за все мои 32 ничего подобного с ней не делали...

И лапки гусинные, почти все куда-то беееследно пропали, есть конечно чуток, но практически не заметные.

Девочки, а ведь это все от того, что я не знала раньше, что существуют столь чудесные форумы СП, где открываются такие неоганиченные возможности!!!

СПАСИБО тем, кто это делает!!!!!!!

И особенно, Маме Ангела, которая помогла мне тут зарегиться и пользоваться всеми ресурсами, что здесь есть!! Лена, БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!

И Вам Катя, я очень благодарна, за Вашу помошщь в выборе средств по уходу за лицом!!!

Мне одной не разобраться было бы!!!

БЛАГОДАРЮ!!!!!!!

Пока попробовала только ALGOMASK: Альгинатная маска осветляющая для лица под нее наносила Сыворотка «AntiAge serum» с пептидами храмовой гадюки.Все уже конечно сказано, н повторюсь, кожа реально даже после одного раза стала выглядеть свежее, разгладилась, белее, ну и т.п.!!! Спасибо огромное! Думаю все остальные маски не хуже!

Вот и я получила свой второй заказик с масоками, все постпенно пробую. Очень понравилось за то, что в заказе была приятная неожиданность в виде пробничка шампуня. Спасибочки огромненькое!!!!

По маскам, у меня самая любимая - это с гаилуроновой кислотой. также очень понравилась французкий парадокс, очень приятно пахнет винградом и уже с клюковкой опробовала, тоже очень и очень. А вот против страния кожи мне не понравилась. После нее у меня практически пропала мимика. Решила тете подарить, также на маме испробовала, эффект сразу видно, кожа сильно разглаживается, только у нее с мимикой все в парядке.

Я тоже постепенно пробую разные маски. Сегодня попробовала маску Франц*узский пара*докс, поняла, что все маски абсолютно разные и по консистенции, и по ощущениям, но эффект после каждой потрясающий. Очень довольна!!!

Пару дней назад делала Средиземн*омор*скую очища*ющую гель-маску. Это маска не альгинатная, не застывает. На вид светлая, прозрачная с семенами мака. Причем ее достаточно одной чайной ложки на все лицо. То есть пакетика хватит точно процедур на 6-7, может и больше. Держала минут 10, потом сделала массаж лица частичками мака.

Так как я фанат косметики, то мне нравятся все маски!!!

В выходные попробовала маску с гиалуроновой кислотой. Сначала сама мазала кисточкой перед зеркалом. Муж посмотрел - прикололся и предложил сам домазть. Домазывал, когда я уже лежала в правильной позе с расслабленным лицом. В конце-концов сказал: "Нужен шпатель!!!" Т.к. быстро застывало всё, в конце уже не мазалось, а накладывалось (может долго провозились? - в следующий раз учту).

Что мне не очень понравилось - в пакетике 25г., а рекомендуется развести 12-14г. и залить 45мл.

В общем,я думала-думала, как ровно отмерить, в конце-концов взяла электронные весы (муж ими микро удобрения для аквариума отмеряет) и шприц (потому как кухонный измеритель объёмов не позволял так мало отмерить) Правда ещё был вариант вообще всё высыпать и попытаться сделать две равные горки - но это как-то муторно пересыпать туда-сюда тонкодисперсный порошок.

В остальном всё понравилось, и снялась маска потом легко, и кожа мягкая-приятная после масочки была.

Вот теперь думаю - где взять шпатель?

Похвастаюсь маской для похудения. Наконец-то она мне пришла. После душа и скрабования нанесла маску для пробы на животик. Неприятныхъ ощущений типа жжения или холода не было совсем. Маска застывала дольше.ю чем те что для лица использую. ПОлежала часик, отдохнула. Маска легко снялась. ВАот только сантиметром не замерялась, но мне кажеться что жирок вроде как подтянулся даже. Вобще мне понравилось. Буду делать еще. Кстати, а куда ее еще можно намазать???

Да еще напишу мнение про маску Супергидратирующую. Брала в пакетике. Когда пакетик открыла то порошок мне показался, очень отличается консистенцией от других масок. Сделала все как всегда, развела до сметаны. Но во время намазывания, она практически сразу застыла и схватилась, даже все намазать не успела а то что намазала, высохла моментально, т.е. полежала всего минут 10-15 а не час как обычно. Вобщем эту маску либо надо более сильно водой сразу разводить, либо она мне не понравилась.

А на той неделе пробовала маску кофейную. Эффект и ощущения очень хорошие и приятные. Приятный и ненавязчивый запах кофе. Кожа подтянутая и увлажненная.

Я брала Крем-пилинг для лица «Шоколад» (с ракушкой средиземноморской) и Крем-молочко очищающее «Шоколад».

Крем-пилинг понравился и запах и консистенция, а вот Крем -молочко разочаровал. Запах противный и густой он какой-то, я б даже сказала жирный для молочка.

КОСМЕТИКА.xls

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Аня, можете уточнить по поводу масла Роза дамасская (Rosa damascena)*. Оно чистое? или разбавлено другим маслом? и кто производитель?

Опубликовано

Аня, можете уточнить по поводу масла Роза дамасская (Rosa damascena)*. Оно чистое? или разбавлено другим маслом? и кто производитель?

отправила вопрос поставщику ) думаю, завтра будет ответ

Опубликовано

спасибо, жду)

вот что ответил поставщик:

"Масло Розовое чистое,100% натуральное,ни каким маслом не разбавлено,производитель CHARABOT,Франция.Масло даже имеет пищевую квалификацию.Сертификат выложен на нашем сайте http://www.aro****mastyle.ru/sert_ess_food.htm"

Опубликовано

Аня, подкорректируйте пожалуйста строку 47 и 49

Это эфирное масло Роза дамасская (Rosa damascena)*

сделала )

правильно?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Аня, цены на сайте? А в рядах цены где смотреть? Аня нет информ.на какой возраст расчитаны маски омолаживающие

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Аня, что у нас со стопом, обещали 10го?

статус не сменила

заказ отправила, ждем счет

• 2 недели спустя...
Опубликовано

девочки, суммы и реквизиты в ссылке проверка заказов

счет уже оплатила

оплачиваем 03-05.10

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...