Перейти к содержанию

Паховая грыжа

Светлёна

Рекомендуемые сообщения

Перелистала все темы ,не нашла, может уже обсуждали эту тему.

Сыну 3 г 5 мес. второй раз на этой неделе наблюдала это " явление",перепугалась до смерти. Девочки , может у кого была?

Была у нас, пол-года назад сделали операцию в 3-ем корпусе 1 гор.больницы. Лежали неделю.

Сходите обязательно к хирургу, и если назначат оперативное лечение, то не затягивайте с этим делом. Грыжа опасна своими осложнениями.

У нас была правда у меня девочка в 6 лет прооперировали ттт всё ок! Операцию делал хирург Холодилов-хороший очень врач.Лежали неделю.Тянуть с этим не надо.Может произойти ущемление.ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!

У нас была правда у меня девочка в 6 лет прооперировали ттт всё ок! Операцию делал хирург Холодилов-хороший очень врач.Лежали неделю.Тянуть с этим не надо.Может произойти ущемление.ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!

СПАСИБО большое.

Боюсь , как наркоз перенесет...

Была у нас, пол-года назад сделали операцию в 3-ем корпусе 1 гор.больницы. Лежали неделю.

Сходите обязательно к хирургу, и если назначат оперативное лечение, то не затягивайте с этим делом. Грыжа опасна своими осложнениями.

СПАСИБО.

Я его сейчас даже в садик боюсь водить, он как побегает или покричит грыжа выпячиваться стала. Постоянно успокаивать ребенка приходится (боюсь ущемление бы не случилось). К хирургу на 6 мая записались. Посмотрим что скажет.Говорят - на операцию очередь.

Да, очередь. Мы 2 месяца ждали.

Я тоже боялась за ребенка в садике: это ведь мальчишки, не сидят на месте.

А операцию и наркоз ребенок перенес хорошо, мы больше переживали. Остался маленький аккуратный рубец, см 4.

02.05.2013 года вернулись домой после операции. Все прошло хорошо, хотя я очень, очень волновалась. Через несколько дней он носился по палате, будто и не было операции. Грыжа у нас появилась еще в 2 мес., а операцию сделали только в 2 года.

Вчера были у хирурга, сказали однозначно операция .Сегодня сходила а отделение , записалась. Назначили на 2 июля. Будем ждать.

У меня у дочи была. Первый раз, когда ущемилась, вправили под действием укола, от операции отказалась, т.к была совсем еще малышкой. Следила постоянно, второе ущемление было уже месяцев в восемь, тогда и прооперировали (ушили). Сейчас на том месте две точечки. Следите постоянно за этой грыжей, ущемляется от напряжения ( у нас оба раза ущемилась, когда плакала, но мы маленькие были). Скорейшего выздоровления.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...