Вера и Комбат Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Да Валь мы разносторонние личности))))
Вера и Комбат Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Привет от нашего братана Вяткинс Камика (Кима) из Москвы
Вера и Комбат Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Наконец пришли наши долгожданные шлеи)))))Пока ставили Комбата красиво, поняли что нам надо на хэндлинг-стоять то мы не умеем для фотосессии)))))Софья, по ходу мы к тебе нагрянем на пару занятий)))))
Лебедь_писанный Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Красавцы!!! Хендлинг - без проблем ;-) Стоите вы почти красиво! Шлейки мне кажутся немного большеватыми, но.........придется нарастить мышечную массу еще больше ;-) Удачи в постижении азов ЕС и вейтпуллинга ;-) Если что - обращайтесь!
Вера и Комбат Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Соф ну мышцев то нету, в декрете сидит))))Вот начнём тренироваться-наростут! А на хэндлинг мы и правда на пару занятий придём-для общего развития не повредит!!!!
shunya Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Вы там про занятия озвучивайте. Мы тож может приезжать будем.
Вера и Комбат Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Пока стоит оттепель и идёт толи снег толи дождь, мы решили слепить снеговика-милая детская забава. Вот что у нас получилось. Ну и моё теперь уже трио-брюнет, блондин и рыжий)))))
Dara Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Вер фото, наглядное пособие: как уживаются 3 кобеля в одном доме!!!
Вера и Комбат Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Лена, вот ты бы не сказала, я бы не задумалась даже! У нас вон Софья может тоже кучу кобелей живущих вместе показать)))))
Лебедь_писанный Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Ах-ха-ха-ха-ха и парочку сук до кучи :-))) На самом деле во всем виновата Вера! Если бы она мне в свое время не сказала - что уживутся кобели, если долго и планомерно трудиться, то я бы даже не думала о такой бесстрашной затее ;-)
Вера и Комбат Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Ну вот, оказывается это я виновата))))))
Вера и Комбат Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Ностальгия под вечер Наш прадед АРНО.
Вера и Комбат Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Сегодня был чудесный денёк, почти весенний. Ходили гулять с Натальей и Багирой на пруд. Просторы, солнышко и народу нет. Красота одним словом.
Лебедь_писанный Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Ух, уже и в шлеечке работаем!
Вера и Комбат Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 "Собаки, на которых построено разведение Vyatkins' Malinois" Bobbie van de Duvetorre/ Бобби "Алекс Вяткин: Bobbie van de Duvetorre я нашел в своей очередной поездке в Бельгию….Это не собака, это МАЛИНУА с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!! Его хозяин Fons Van den Bosh -мой хороший знакомый- один из основателей IPO спорта ( он один из 5 человек написавших правила ) – один из самых уважаемых судей в мире … Бобби был получен в инбридинге 3:3 на Elgos du des Planes и Pita…дед Бобби -Stoned van de… Duvetorre. Эта линия самая «отмороженная» в Бельгии. Самые сильные хватки, самый крутой нрав…. Я очень люблю таких собак! Без них нет МАЛИНУА!!!"
Вера и Комбат Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Очередной собако-детячий выгул)))))В этот раз Сармат тоже напросился, парню пошёл третий месяц и он решил что уже вполне готов совершать дальние прогулки.
Вера и Комбат Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Я прямо залюбовалась-и музыка и работа собаки!!!!
Вера и Комбат Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Младший брат Комбата Робби.Его хозяйка Аня Скопинова по совместительству наша лаброзаводчица.
Вера и Комбат Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Погодка совсем пасмурная, но мои мальчишки всех девушек поздравляют с 8 марта!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.