Вера и Комбат Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Да Валь мы разносторонние личности)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Привет от нашего братана Вяткинс Камика (Кима) из Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Наконец пришли наши долгожданные шлеи)))))Пока ставили Комбата красиво, поняли что нам надо на хэндлинг-стоять то мы не умеем для фотосессии)))))Софья, по ходу мы к тебе нагрянем на пару занятий))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Красавцы!!! Хендлинг - без проблем ;-) Стоите вы почти красиво! Шлейки мне кажутся немного большеватыми, но.........придется нарастить мышечную массу еще больше ;-) Удачи в постижении азов ЕС и вейтпуллинга ;-) Если что - обращайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Соф ну мышцев то нету, в декрете сидит))))Вот начнём тренироваться-наростут! А на хэндлинг мы и правда на пару занятий придём-для общего развития не повредит!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Вы там про занятия озвучивайте. Мы тож может приезжать будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Пока стоит оттепель и идёт толи снег толи дождь, мы решили слепить снеговика-милая детская забава. Вот что у нас получилось. Ну и моё теперь уже трио-брюнет, блондин и рыжий))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Клевые такие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Вер фото, наглядное пособие: как уживаются 3 кобеля в одном доме!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Лена, вот ты бы не сказала, я бы не задумалась даже! У нас вон Софья может тоже кучу кобелей живущих вместе показать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Ах-ха-ха-ха-ха и парочку сук до кучи :-))) На самом деле во всем виновата Вера! Если бы она мне в свое время не сказала - что уживутся кобели, если долго и планомерно трудиться, то я бы даже не думала о такой бесстрашной затее ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Ну вот, оказывается это я виновата)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Ностальгия под вечер Наш прадед АРНО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Сегодня был чудесный денёк, почти весенний. Ходили гулять с Натальей и Багирой на пруд. Просторы, солнышко и народу нет. Красота одним словом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Семейные снимки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Ух, уже и в шлеечке работаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Обновили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Какая милая лошадка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 "Собаки, на которых построено разведение Vyatkins' Malinois" Bobbie van de Duvetorre/ Бобби "Алекс Вяткин: Bobbie van de Duvetorre я нашел в своей очередной поездке в Бельгию….Это не собака, это МАЛИНУА с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!! Его хозяин Fons Van den Bosh -мой хороший знакомый- один из основателей IPO спорта ( он один из 5 человек написавших правила ) – один из самых уважаемых судей в мире … Бобби был получен в инбридинге 3:3 на Elgos du des Planes и Pita…дед Бобби -Stoned van de… Duvetorre. Эта линия самая «отмороженная» в Бельгии. Самые сильные хватки, самый крутой нрав…. Я очень люблю таких собак! Без них нет МАЛИНУА!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Очередной собако-детячий выгул)))))В этот раз Сармат тоже напросился, парню пошёл третий месяц и он решил что уже вполне готов совершать дальние прогулки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Я прямо залюбовалась-и музыка и работа собаки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Младший брат Комбата Робби.Его хозяйка Аня Скопинова по совместительству наша лаброзаводчица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Погодка совсем пасмурная, но мои мальчишки всех девушек поздравляют с 8 марта!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Утренние игрища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Комбат на вейтпуллинге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.