Гость Sea_soul Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 А где они теперь есть эти отделы? Мне сказали, что только на рынке ларек остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Мне сказали, что только на рынке ларек остался. Жаль. Тушенку ихнюю люблю очень. Одно мясо в банке, сколько не пробовал еще лучше не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Жаль. Тушенку ихнюю люблю очень. Одно мясо в банке, сколько не пробовал еще лучше не встречал. "Лента",фирменное производство.Такая же отличная тушёнка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Мне сказали, что только на рынке ларек остался. В хлебном,семенском,еще отдел есть,тоже Ермолинские продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диметрия Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 И по юбилейной через дорогу от масленицы в мясном магазинчике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.