Vishеnka Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 я так понимаю.. полуфабрикаты -зло..а как же курица и рыба?? которая до половины веса теряет в конечном результате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Первое время, как они у нас в городе появились, подсели на хинкали, были вкусные. Голубцы брали, перцы фаршированные. Котлеты и прочее не покупали. Но быстро надоели, да и осознание того, из чего все это сделано, дало свой результат. Давно не покупаем никаких полуфабрикатов магазинских, ни колбас. ни сосисок в том числе. Т.к. с осени в деревне закупаем мясо и готовим из него все, что душе угодно. Мне понравилось Ваше выступление. :ay: Полностью согласен, пытаюсь готовить только натуральное. И всем советую. я так понимаю.. полуфабрикаты -зло..а как же курица и рыба?? которая до половины веса теряет в конечном результате? Зло - только магазинные полуфабрикаты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 о.. ермолинские полуфабрикаты последняя ступенька на пути к здоровому питанию... считаю это почти победа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 часто беру пельмени, чебуреки, котлеты мне нравиться, вкуснее будет чем в магазине пельмени по 250 руб за кило. но самодельное без разговоров всегда вкуснее. P.s. ничего в еде не находили, все довольны, желудки нормальные) берем на околице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 о.. ермолинские полуфабрикаты последняя ступенька на пути к здоровому питанию... с какого перепугу то вдруг? перепостить вам статьи о здоровом питании?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вилка Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 раньше когда жарила ермолинские котлеты муж приходил и говорил что жиром противно воняет, теперь больше не покупаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 жиром противно воняет да там не только воняет....можно просто посмотреть на замороженую котлету их( эти куски сала) видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 уж незнаю где и когда ты люба чо брала у меня в котлетах нет никакого жира)) это был подпольный киоск видать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Фу фу и ещё раз ФУУУУ!!!!! один раз взяла чебуреки и выкинула жареные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Почитаешь тут многих, так они ничо, кроме черепахового супа и акульих плавников за еду не считают ..... Понты дороже денег, чо ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Понты дороже денег, чо ... да не понты Морячок, ну не на повседневку это еда ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кисточка Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Почитаешь тут многих, так они ничо, кроме черепахового супа и акульих плавников за еду не считают ..... Понты дороже денег, чо ..... Ну почему же...Вареная картошечка с укропом замороженным летом с огорода, плюс капустка соленая хрустящая вполне приличная еда добавим для мужчин котлетку по-министерски или простую рубленную плюс супчик на ваш вкус(я так понимаю борщи в почете) а еще компот из ягод замороженных и собранных своими руками да сколько можно еды приготовить - страсть, было бы кому есть. А деликатесы пусть олигархи хавают. Кстати чтобы быстро готовить нужно не лениться делать дома полуфабрикаты ( тот- же бульон, отварная курочка например) и не брезговать достижениями цивилизации-мультиварка например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Я нигде не говорил, что питаюсь одними Ермолинскими продуктами. Но в холостяцком холодильнике они присутствують и выручають, когда особливо ленно супы и разносолы наваривать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Я нигде не говорил, ты не говорил а ТС говорил...ей пытаюсь объяснить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Так и Каралева не говорила, что тока ими сытая! Она несет в массы мысль, что эти продукты вполне даже можно есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Может она теперь ими торгует? Не палите контору, Шура, вы же не финиспектор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 ты не говорил а ТС говорил...ей пытаюсь объяснить)) да где это видно так .. так напраслину то на человека возводить) где я говорила что ем их регулярно..сказала покупаю.. некоторые позиции нравяцца ... тетя Люба вы когда уже читать то научитесь?)) нет не торгую..избави меня бог от темы продуктива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 мне всегда нравились столовские котлеты... я наверное извращенка) Откроем клуб изврашенок! Тоже обожаю столовские котлеты,мужа прошу с работы котлет принести.Смешно? Ермолинские полуфабрикаты не беру,зашли тут с мужем в бывший Купец,что в Икаре,посмотрела я на это дело...вид у них какой-то...страшненький что-ли,непрезентабельный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 А что, Мелисса, чем ярче упаковка, тем продукт качественнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 максимум что брала-чебуреки с картошкой и вареники с картошкой. Котлеты-фууу. В том же караване беру котлеты по киевски вроде, куриные. Сын оченно уважает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 А что, Мелисса, чем ярче упаковка, тем продукт качественнее? Уважаемый Моряк,Вы сейчас какую именно упаковку имели ввиду??? Хыыыыы....Чем больше курица охлаждённая,тем котлеты сочнее! Сама котлеты-биточки-тефтели-итдитп делаю.Не хочется сиськи письки и хвосты есть и этим детей кормить.Это-раз.Два-выходит дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Вы сейчас какую именно упаковку имели ввиду??? вид у них какой-то...страшненький что-ли,непрезентабельный. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 вот бы котлетку сяс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 хм.. я думала они в киосках только продаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Мы, когда они только появились в городе, брали пельмени и голубцы, вроде ничего были, съедобные. Как сейчас- не знаю, давно не покупала. Я, если надо побыстрее приготовить, покупаю полуфабрикаты в Караване. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.