Vishеnka Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Беру частенько блинчики, чебереки... ну котлетки иной раз..быстро удобно, ассортимент широкий, Дешево однозначно. Но иногда пугают такими страшными историями...даже и не знаю.. поделитесь своими отзывами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Перец беру фаршированный. Голубцы брать не стал, чот капуста не важнецкая стала попадать. Котлеты по-домашнему, фрикадельки, пельмени сибирские (ну очень большие) Вроде, плохой фарш в изделиях не попадал ни разу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Хоспадяяя... Ну для начала попроси бумашку с составом хоть))) Там и увидишь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Люба, ваши пирожки, несомненно, несравненны. Но ить вы ж не каждый день их стряпать могете, а кушать то ежедневно ахота. Да, такая вот дурная привычка .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 а по вкусу они гораздо лучше чем другие магазинские только дешевле в 2 раза... ничо не понимаю.. а чо состав.... думаешь ты у кота пельмени натуральные ешь?? а уж крутить фарш ..это извините только на праздники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Ну незнаю.. С ермолинскими завязали много лет назад после того как все начали мучатся желудками. *опе такая диета тоже не годится))) И жилы в котлетах и пельменях как то аппетиту тож не добавляют.. Именно в пельменях первые веревки и обнаруживали. . Зы:не ем я пельмени у Кота, он ваще продукты от нас прячет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 если на пару делать а потом без масла обжаривать котлеты ничо там жирного нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 попа у вам не от этой диеты) сосиски то баварские виноваты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Нуну... После такой диеты тебе никакая кавитация не поможет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 в теме не срать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльмирка Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 мне кажется, быстро надоедает... но иногда (не часто) очень даже не плохо для магазинской продукции))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кисточка Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Считаю ермолинские продукты абсолютно непригодные к питанию, не знаю из чего все это делают, но по вкусу явно не совсем натуральное из продуктов 50-60 годов глубокой заморозки и плюс добавки химические. Употребляют люди в окружении имеющие мало денег или не умеющие готовить. Бабушка пробовала травить детей хинкали и пельменями с картошкой. Чтобы без обид осторожно выкидывала из морозилки подобную еду в помойку. Ну и проводили беседы. Сейчас данная практика прекратилась, бабушка пришла к выводу что на пенсии лучше купить фарш в мясоеде и дома самой настряпать пельменей и вкусно и нормально и делом занята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Всё ничё, но пучит с этой сои неподеццки... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 имеющие мало денег или не умеющие готовить. ...да ну ? вроде не страдаю) Всё ничё, но пучит с этой сои неподеццки... :) а где сейчас этой сои нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кисточка Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 имеющие мало денег или не умеющие готовить. ...да ну ? вроде не страдаю) Тогда зачем? Делайте в выходные или в свободное время сами полуфабрикаты чтобы при нехватке времени быстро сварить еду. Для чего покупать кота в мешке и рисковать тем чего не вернешь?(имеется в виду здоровье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 с другой стороны если посмотреть скооолько сейчас стоит колбаса.. тьфу тьфу тьфу.. я выбираю кусок мяса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Кто считает ермолинское абсолютным злом - попробуйте магнитовские полуфабрикаты. И ермолинские покажутся изыскаными деликатесами. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Тогда зачем? попробовала вполне сьедобные некоторые позиции) экономия времени. мне всегда нравились столовские котлеты... я наверное извращенка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 беру только тесто слоеное . действительно привкус есть неприятный у котлет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 мне всегда нравились столовские котлеты... я наверное извращенка) Видимо я тоже.... с детства обожал именно столовские котлеты (еще те СССРовские, какие они сейчас не знаю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birinka Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Первое время, как они у нас в городе появились, подсели на хинкали, были вкусные. Голубцы брали, перцы фаршированные. Котлеты и прочее не покупали. Но быстро надоели, да и осознание того, из чего все это сделано, дало свой результат. Давно не покупаем никаких полуфабрикатов магазинских, ни колбас. ни сосисок в том числе. Т.к. с осени в деревне закупаем мясо и готовим из него все, что душе угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Видимо я тоже.... с детства обожал именно столовские котлеты (еще те СССРовские, какие они сейчас не знаю). ДА!! и огромную жареную вареную колбасу... гдее?? они ее брали таких размеров??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Вот новый халявный (ну так как то) мусульманский мясной магазин открыли. Кто там брал? "Халяльный". Родители у меня на днях там манты брали, угостили нас в выхи, ничего так, оченно даже понравилось, внутри натуральное рубленное мясо кусочками и лук, тесто тоже хорошее. Считаю нужно присмотреться к магазинчику, сам там правда не бывал,цены и ассортимент не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кисточка Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 мне всегда нравились столовские котлеты... я наверное извращенка) Нет, не извращенка, а образ жизни привитый родителями в том числе и по питанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 ДА!! и огромную жареную вареную колбасу... гдее?? они ее брали таких размеров??)) Даааа !!! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.