Перейти к содержанию

Ермолинские полуфабрикаты

Vishеnka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Беру частенько блинчики, чебереки... ну котлетки иной раз..быстро удобно, ассортимент широкий, Дешево однозначно. Но иногда пугают такими страшными историями...даже и не знаю.. поделитесь своими отзывами.

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Перец беру фаршированный. Голубцы брать не стал, чот капуста не важнецкая стала попадать.

Котлеты по-домашнему, фрикадельки, пельмени сибирские (ну очень большие)

Вроде, плохой фарш в изделиях не попадал ни разу...

Опубликовано

Люба, ваши пирожки, несомненно, несравненны.

Но ить вы ж не каждый день их стряпать могете, а кушать то ежедневно ахота.

Да, такая вот дурная привычка ....

Опубликовано

а по вкусу они гораздо лучше чем другие магазинские только дешевле в 2 раза... ничо не понимаю.. а чо состав.... думаешь ты у кота пельмени натуральные ешь?? а уж крутить фарш ..это извините только на праздники)

Опубликовано

Ну незнаю..

С ермолинскими завязали много лет назад после того как все начали мучатся желудками. *опе такая диета тоже не годится))) И жилы в котлетах и пельменях как то аппетиту тож не добавляют..

Именно в пельменях первые веревки и обнаруживали. .

Зы:не ем я пельмени у Кота, он ваще продукты от нас прячет)))

Опубликовано

мне кажется, быстро надоедает... но иногда (не часто) очень даже не плохо для магазинской продукции)))

Опубликовано

Считаю ермолинские продукты абсолютно непригодные к питанию, не знаю из чего все это делают, но по вкусу явно не совсем натуральное из продуктов 50-60 годов глубокой заморозки и плюс добавки химические. Употребляют люди в окружении имеющие мало денег или не умеющие готовить. Бабушка пробовала травить детей хинкали и пельменями с картошкой. Чтобы без обид осторожно выкидывала из морозилки подобную еду в помойку. Ну и проводили беседы. Сейчас данная практика прекратилась, бабушка пришла к выводу что на пенсии лучше купить фарш в мясоеде и дома самой настряпать пельменей и вкусно и нормально и делом занята.

Опубликовано

имеющие мало денег или не умеющие готовить. ...да ну ? вроде не страдаю)

Всё ничё, но пучит с этой сои неподеццки... :)

а где сейчас этой сои нет?

Опубликовано

имеющие мало денег или не умеющие готовить. ...да ну ? вроде не страдаю)

Тогда зачем? Делайте в выходные или в свободное время сами полуфабрикаты чтобы при нехватке времени быстро сварить еду. Для чего покупать кота в мешке и рисковать тем чего не вернешь?(имеется в виду здоровье)
Опубликовано

Кто считает ермолинское абсолютным злом - попробуйте магнитовские полуфабрикаты. И ермолинские покажутся изыскаными деликатесами. :)

Опубликовано

Тогда зачем?

попробовала вполне сьедобные некоторые позиции)

экономия времени.

мне всегда нравились столовские котлеты... я наверное извращенка)

Опубликовано

Видимо я тоже.... с детства обожал именно столовские котлеты (еще те СССРовские, какие они сейчас не знаю).

Опубликовано

Первое время, как они у нас в городе появились, подсели на хинкали, были вкусные. Голубцы брали, перцы фаршированные. Котлеты и прочее не покупали. Но быстро надоели, да и осознание того, из чего все это сделано, дало свой результат. Давно не покупаем никаких полуфабрикатов магазинских, ни колбас. ни сосисок в том числе. Т.к. с осени в деревне закупаем мясо и готовим из него все, что душе угодно.

Опубликовано

Видимо я тоже.... с детства обожал именно столовские котлеты (еще те СССРовские, какие они сейчас не знаю).

ДА!! и огромную жареную вареную колбасу... гдее?? они ее брали таких размеров??))

Опубликовано

Вот новый халявный (ну так как то) мусульманский мясной магазин открыли. Кто там брал?

"Халяльный". Родители у меня на днях там манты брали, угостили нас в выхи, ничего так, оченно даже понравилось, внутри натуральное рубленное мясо кусочками и лук, тесто тоже хорошее.

Считаю нужно присмотреться к магазинчику, сам там правда не бывал,цены и ассортимент не видел...

Опубликовано

Нет, не извращенка, а образ жизни привитый родителями в том числе и по питанию.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...