Олеся-7 Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Я ..... Я сегодня не такая как вчера... Я печали все забросила подальше... Я вдохнула свежий ветер с утра... Мне плевать,что будет со мной дальше... Я сегодня заре улыбнусь... Завтра солнцу я пошлю поцелуи.. .Я совсем на тебя не сержусь... Я совсем тебя не ревную... Я ветром ворвусь в твоё окно, С кем, ты, будешь мне ,сейчас ,всё равно... Я буду тебя бес слов целовать... И нежно,невидимо обнимать... Пусть твоя подруга сойдет с ума...., Я сейчас невидимка.... Мне твоя любовь не нужна.... Весна! Птицы летят..., Гонимы судьбой..., Если это мне снится..., Значит мой разум живой...!
kudryashka Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Я сегодня не такой, как вчера Я с утра спорынью собирал. Собирал, собирал, Собирал, собирал. И жевал, и кусал. ........................... талант... итить тебя за яйца.... читаю и плачу... плачу, но читаю, а не прочитаешь и плакать не захочется... а не поплачешь и день уже не такой...а тут прочитал... а где это я? вспомнила! про стихи я лучше помолчу, а вот правописание отменили чо ли?....
JeKa Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Пожалейте уже Олега Михайловича, он старый и седой человек. А если прочтёт это творчество, то будет ещё и больным, совсем седым человеком. А со спорыньи слезай...
Олеся-7 Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 хотелось услышать доброе,хорошее ...надеюсь есть такие люди в России ...!
JeKa Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Очередной экспромт. Часть первая... Крылом коснувшись облаков Я падал вниз, в мир дураков Кричали люди - сам дурак С луны свалился, или как А впрочем, дело было так: Развёл на небе я бардак Отцу небесному сказал Что он бездарность и вандал Отец раздумывать не стал Мне в ад путёвку прописал Сходи мол, посмотри как там Таким "заоблачным умам" Так полетел ко всем чертям На сковородку с маслом прям Встречал меня там Люцифер Скажу, чувак он без манер Зачем явился ко мне Бер? Спросил, почёсывая ...лоб Чё не жилось среди людей Убийца? Варвар, иль Злодей? Так небыл я среди полей Средь гор, средь речек и морей Явился я сюда с небес "Вот тупорылый этот Бес" Не видывал как ты чудес А тут и впрямь такой прогресс Смола течёт из всех щелей Захочешь ешь, а хочешь пей А впрочем, ты на всё забей Я тут не долго, будь щедрей Экскурсовода мне приставь То не пойму, чё сон - чё явь Ответил Бес - а ты представь Свой нрав на полочке оставь Тебе отсюда неуйти Назад разрушены пути "Вот демон, мать его ети" Ты господи его прости Неведает он, чё творит Не думает, чё говорит Ты Люцифер и впрямь бандит Народ ведь правду говорит Лапшу мне науши не весь Сказал не долго буду здесь Недобрая у тебя спесь Ты слово каждое-ка взвесь Промолвил грозно Сатана Поджаришься и всё - хана Таких как ты у нас страна А раз не огребал сполна Невидывал чё там вверху Коль рыльце в ангельском пуху Не стану жечь тебя в труху Во благо твоему стиху Давай - пошел отсюда вон Придёшь на следующий сезон Не стал я лезти на рожон Не в силах слушать этот гон Поправил крылья, стартовал Летал, планировал, мечтал Но сил-таки не расчитал На землю грешную упал И прикоснувшись к ней крылом Я понял - только здесь мой дом.
kudryashka Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 хотелось услышать доброе,хорошее ...надеюсь есть такие люди в России ...! и что есть доброта? хочешь быть поэтом - терпи! добрые люди в России, понятие сложное и обоюдоострое...
Dymdym Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 и что есть доброта? хочешь быть поэтом - терпи! Всё неправильно.Гений (или просто талант) терпеть не должен. Он раскачивает болото. Он - над определениями ( поэт он или погулять вышел). Чего ему терпеть? Блошиные укусы несостоявшихся никто? не надо терпеть поэту.
kudryashka Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Всё неправильно. Гений (или просто талант) терпеть не должен. Он раскачивает болото. Он - над определениями ( поэт он или погулять вышел). Чего ему терпеть? Блошиные укусы несостоявшихся никто? не надо терпеть поэту. ну, она не гений... пока-что... я в том смысле, что бы не ждала только добрых слов... и вообще... злой и голодный поэт предпочтительнее для искусства...
kudryashka Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 экак Вы загнули... Если следовать этому постулату, то желательно мертвый более предпочтительнее. Для какого искусства? Искусство - это тренд во времени. Чем старше произведение - тем дороже. Чем мертвее поэт - тем "поэтистее". я конечно загнула, а вы меня перезагнули... что сказать... все имеет свое место в этом мире... и мертвый поэт пока обгоняет злого и голодного...
kudryashka Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 не соглашусь ага... запал, как видимо, упал... и гоголем ходил пред дамой напрасно, словно генерал... увы, но даже не полковник...
kudryashka Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 такие мы... иллюзий не питай, простые люди - добрые и злые. кому - то счастье в облаках витать, кому милей мелодии блатные... такие мы... кто прав, кто виноват, кто знает будто все и вся на свете, кто за идею вас порвет на флаг, но, слава богу, мне сие не светит... такие мы... поющие в сети - безликие, боящиеся скуки! размноженный бетоном генотип, плоды, увы, несладкие науки...
kudryashka Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Кто жил и мыслил, тот не может В душе не презирать людей; Александр Сергеевич премного прав. А вы, Лучник, в душе разве любите людей? Да? Наивная... ну вот!сразу не любите! просто как услышу от мужчины непристойности, так крышу и сносит! а так я добраая... сил нет...
Олеся-7 Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Опубликовано 26 апреля, 2013 я протяну тебе на встречу свою ладонь, но ты в ответ мою любовь не тронь... локоны волос ветер разметал... взгляд твоих синих глаз меня очаровал... улыбка на лице шептала :"Я твоя..." ты улыбнулся мне в ответ желаний не тая... ты передал мне сдачу за автобусный билет... перевернул мне душу и теперь покоя нет.... прошла неделя,пролетела как два дня... тот же рейс,тот же автобус ,но нет тебя.... бывает одно мгновенье переворачивает всю жизнь...... невольно гасим искорки желаний... а я хочу тебя любить...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.