il-fat Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 у кого есть ,кто юзал,как в работе и в управлении, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Я юзал))) А у тебя ещё мнение не сложилось что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVPopov Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Юзаю сам и очень доволен за эти деньги отлиный аппарат (это мой 3-й наладонник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 щас новую прогу установил ,вот ей доволен,сам дизайн и упровление ,свое родное как то не то было неудобным ,а так все как на компе, круто фильмы не надо конвектировать как есть так и проигрываются ,удобный медиа плейер ,понятливый не замудренный с настройкой фото и видео камеры ещё не разобрался ,а так доволен . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darko Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Витька рулит! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 у меня был, увели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 не могу понять звук выходит корявый после записи на видео в телефоне и вообще не проигрывается звук на компе ни чего не пойму. кто в курсе чё делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Выложи сюда пример видео. Посмотрим, какой там звук. Скачал уже со стороны. Звук в видео Г полное, смотри на битрейт. Кодек АМР. Скачай плейер классик, куик тайм, мпег-плейер звук будет. Ильфат, поищи сторонний софт для записи с камеры. В нём вполне может качество записи звука в видео не такое удручающее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.