Олеся-7 Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Улыбайтесь друг другу люди... Улыбайтесь друг другу бес слов.. И тогда мир добрее будет... В МЕЧТАХ ПРОМЕЛЬКНЕТ ЛЮБОВЬ... ЖЕЛАНЬЕ Вас вдруг разбудит... СЧАСТЬЕ в душе опьянит... И вот, уже что-то ,тебе чужое... Тебя в объятья манит... Ты его раньше не знала... Не мечтала о нем никогда... Впервые увидев сказала : "Он, не для меня ! " Но, СУДЬБА , решила другое... И он ,ко мне сам подошел... Спросил, у меня ,что-то смешное... Улыбнулся и дальше пошел... Мне хотелось к нему прикоснуться ... Ощутить тепло его рук... И утром в объятьях проснуться.... А ночью счастливой заснуть... И , чтобы он был со мной рядом... Чтоб искал встречи со мной... Я боюсь оглянуться, Не встретиться взглядом... Милый,любимый,хороший... Не уходи..... Всё у нас с тобой впереди...
Олеся-7 Опубликовано 11 января, 2014 Автор Опубликовано 11 января, 2014 Сейчас зима на улице..., Кругом белым бело... Руки замерзают, А моей душе тепло. Она любовь греется, Смеётся надо мной... Я сейчас,как дурочка, Леплю снеговика с тобой... Детишки озорные Рядом веселятся... И они мороза Тоже не бояться !
франческа Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 сегодня шла из Уралкаливской больницы...вижу снеговик с оторванной головой.... эх люди...небережёте вы детские мечты...хотелось кстати тоже скатать снеговик...но неправильно поймут рожи в окнах дома напротив
Олеся-7 Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 Счастье,а что - это такое? Счастье ,а где оно бродит сейчас? Душа уже не знает покоя.... Мечта утонула в призрачных снах. Любовь,её на глазок не измеришь Может это любовь,а может обман. Я притворяться как все не умею... Жизнь свою просто так не отдам. Судьба ,мы с тобою подруги, нам с тобой всегда по пути. Я не знаю где моё счастье, Но, ты ,должна его Непременно найти.
Ab$enT Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Счастье - это ты сама, Как есть, какою рождена! А не тот призрачный обман... Самовнушение, туман... Душа не ведает покоя? Быстрей займись своей душою!
Олеся-7 Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 ах душа ,как ты капризна, как ты любишь мечтать о любви, лучше вернулась бы к жизни, по которой нам вместе идти, не трать попусту время, не верь в игру заманчивых слов, любовь бывает и в жизни, она лучше призрачных снов.
Олеся-7 Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 Любовь,а что это такое? Когда ревнуешь,отпускаешь И ждёшь... Или когда доверяешь, С улыбкой встречаешь, Измены не признаешь?! А бывает любовь другая, Когда некого больше Любить, А душа твоя не понимает, Как с этим дальше жить. Кто придумал,кто сказал, Что нет тебя ?! Я готов сейчас сойти с ума. Потемнел в моих глазах Весь шар Земной. Я хочу к тебе пробраться В мир иной. Полетишь ты в облака... Я ЗА ТОБОЙ, Но не пускает,не пускает Мир Земной. Постой!Не уходи!Не уходи! А как же я останусь здесь Без твоей любви?! Не нужен мне даже рассвет, Когда тебя со мною рядом нет! Я ощутил холодный мрак, Но как же так,но как же так?! Я хочу кричать: "Постой !!Не уходи!Не уходи! А как же я без твоей любви?! Моя любимая ,вернись ко мне... Хотя бы во сне... Мы будем до утра... Пусть тогда будет.. Ночь всегда!Любимая...."
kudryashka Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Недавно один профессор, преподающий в университете литературу и стихосложение, сказал, что по правилам поэзии запрещено писать от другого пола. Здесь я с ним согласна - вы еще ничего не знаете о стихосложении, пишете о любви, так, будто у вас опыт жизни пятиклассницы, а хотите писать от лица мужчины... это уже слишком...
Олеся-7 Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 не вам судить... Ты для меня... Одинокая звезда перед рассветом! Я без тебя... Да зачем мне уже всё это?! Ты для меня ... Как в космосе далёкая планета! Мне до тебя... Не дотянуться и не долететь И за пол века. Как коротка жизнь у человека... Любимая....
kudryashka Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 не вам судить... Это почему? А кому можно? А судят в суде вообще то, а тут рассуждают.
Олеся-7 Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 вам много не дано понять и измерить...
kudryashka Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Из этого следует, что вы меня поняли и измерили? Круто! Осталось научиться писать стихи и вас назовут гением!
Олеся-7 Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 Я вас не заметила,вы уж простите... Сквозь слёзы... Сейчас я зареву,сейчас заплачу... И не кому меня сегодня утешать. Никто не скажет мне :"Не плач моя родная. Пора уже тебе к взрослой жизни привыкать. Утри слезинки ты,смотри на жизнь смелее. Не стоят слёз твоих разлука и печаль. Ты улыбнись скорей,глаза пусть просияют Озорным огнём с любовью манящей вдаль..." Который раз за вечер я это повторяю, Но слёз своих уже сдержать я не могу.. Сейчас я зареву,сейчас заплачу... А может быть сквозь слёзы Назло всем рассмеюсь... Тебя нет и мне взгрустнулось, Пробежала по щеке слеза. Ты пришёл и я улыбнулась, Как долго я тебя ждала....
франческа Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 странный профессор.....можно писать от противоположного пола даже от имени животных можно писать,детей.....много таких стихов
kudryashka Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 странный профессор.....можно писать от противоположного пола даже от имени животных можно писать,детей.....много таких стихов Профессор не странный, а образованный, он учился много лет, немало выучил народу и сам пишет неплохие стихи. А вы откуда знаете, что можно, а что нельзя?
dis Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Недавно один профессор, преподающий в университете литературу и стихосложение, сказал, что по правилам поэзии запрещено писать от другого пола. а я с ним не согласен, я от лица женщины писал, и ничего (; Мне понравилось) а обоснуйте, пожалуйста, что Вам именно понравилось.. молодец! обоснуйте почему автор "молодец"... и почему не "умница"? за что Вы ее хвалите?
kudryashka Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 а я с ним не согласен, я от лица женщины писал, и ничего (; Я тоже писала от лица мужчины. Но, думаю, что для этого нужен больший опыт, чем у Олеси...
Олеся-7 Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 пишите своё с огромным вашим опытом.....))))))))))))
kudryashka Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 пишите своё с огромным вашим опытом.....)))))))))))) Так и пишу и именно своё...
kudryashka Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Но не там... Ой, а не подскажете, где там надо писать!
Олеся-7 Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 умный бы давно догадался,даже странно,вам уже намекали ,что с вами общаться нет желания...настырная вы дама однако,всё на комплименты напрашиваетесь...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.