Олеся-7 Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Где ,ты,мой милый,гуляешь? С кем,ты ,зарю встречаешь? Вдруг ,я тебя потеряю... Вдруг,никогда не узнаю, Что с другой ,ты,бывап и не раз... Говоришь мне,что ты меня любишь.... А может ,быть , скоро забудешь? Ведь встречи с другою ,как сказка, Что-то новое ,в жизни твоей... А дома сегодня,как было... Как было вчера и как будет... Как может, быть , ещё будет.... Если , ты от меня, не уйдешь... Где ,ты , гуляешь мой милый, Скороль домой ,ты, придешь? И меня любовью своей назовешь.. Я верю всем твоим словам, Прощаю мелкие обиды... ЛЮБОВЬ- реальность иль обман, ИЗМЕНА- сон или реальность... Жизнь наша полный кабардак... И не бывает ЖИЗНИ БЕЛОЙ, А я ХОЧУ,чтобы БЫЛА.... И чтобы ВЕСЬ МИР в ЭТО ПОВЕРИЛ !!!!!!!!!!!!!!
Олеся-7 Опубликовано 11 января, 2014 Автор Опубликовано 11 января, 2014 Жизнь странная штука, В ней перемешанно всё...: И счастье,и горе, И любовь , и печаль... Но о прошедшем Нам часто не жаль. Мы быстро взрослеем, Куда-то спешим... Мы время не ценим, Им не дорожим... Друзей мы теряем Один за другим, Боимся сказать: -"Я остался один!" Сколько накапало жизни в часах..., Если морщинки Видны на руках ?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.