Олеся-7 Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 Как хорошо любить..., Не думая,что будет... Завтра. Как хорошо любовь дарить, Не размышляя, Что будет послезавтра. А через месяц или Два,уже и слёзы, Недомолвки... И выбор Как решит судьба: Аборт или Пелёнки! Кто ты, Маленькое чудо? Неведомое счастье! Чьё сердце уже Стучит внутри меня? Мир вокруг такой Жестокий, Но, если ты родишься, Я буду любить тебя!
Олеся-7 Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 Зима. ( песня ) Может это зима,зима,зима. Мне с тобой сказку принесла. Разукрасила все она дома. Зима,зима... Зима,зима... Потом за деревья принялась И на землю улеглась Белым золотым ковром. А что потом? А что потом! Я из-за тебя целый час брожу. Твоих следов не нахожу. Мне бы узнать где ты живёшь... А потом хоть дождь ! А потом хоть дождь! Я на снегу пишу :"Люблю!" Пусть снег хранит любовь мою. Ты прочитаешь перед сном... А что потом? А что потом! Кружат снежинки за стеклом. Согрет чужим теплом твой дом. А на снегу мои слова, Любовь холодная моя, Тебе наверно не нужна... Зима,зима... Зима,зима...
Олеся-7 Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 Ты спроси у меня... Ты спроси у меня вечерком , Где любовь моя затерялась ? Она от тебя тайком В душу ко мне забралась ! Мне твои слова не нужны, Мне их слышать даже не надо. Глупой моей любви Хватит даже случайного взгляда. Я встреч с тобой не ищу.. Я знаю,что ты со мной рядом. Я Ветром тебя зову... И большего мне не надо ! Любовью согрета твоей, Живу я на этой планете. Ты для меня - Весь мир! А счастье - это наши дети!
Олеся-7 Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 Значок "Заслуженный Автор!" За безграничное доверие и уважение Авторов! За проявленные качества Лидера и вклад в развитие сайта "Парнас"! пока такой дали ...)))))))) главное не значок,хорошо то , что разные люди читают и им нравится...
франческа Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 ненашла......а что ссылку на свою страничку там нельзя дать?
Олеся-7 Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 С днём рожденья Франческа ! Скорей бы уже утро... И новый день настанет вновь. Сгинут прочь печали, Придёт опять любовь И счастье будет с нами, И радость ,и мечта! Судьба нам улыбнётся, Жизнь станет веселей! Смотри вперёд смелее, Мечтай,люби и верь Своей судьбе, Своей звезде, Своей мечте !!! Пусть юность в душе Всегда смеётся! Пусть солнце с небес Тебе улыбнётся! Судьба пусть ведёт Дорогой прямой , А счастье шагает Под ручку с тобой ! Печали,заботы Гони их из дома . Здоровье и радость Чайком привечай ! (там нажать авторы и набрать имя фамилия) котёнок приветствует тебя!
Олеся-7 Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 Франческе + один годок, один годок как ветерок, его и не заметишь... когда её ты встретишь...
dis Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 ненашла......а что ссылку на свою страничку там нельзя дать? http://parnasse.ru/users/Olga7 что-то слабо у вас с компьютерной грамотностью... с новым годом жизни...
Олеся-7 Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 Люблю,люблю...Я всех люблю... И как мне жить с любовью этой?! Ведь я должна дарить её тебе Лишь одному,а как же вся планета! Хочу любить,смеяться,веселиться... Как солнца лучик,согревать теплом других! Не будь же злобной,хмурой тучей, Не закрывай меня от глаз людских. Ты отпусти меня...Я словно ветер.. Умчусь вдаль и возвращусь назад, Я погуляю в Интернете, Компьютер мой не выключай! Как много людей я узнала, Как много фамилий, имён.. Планета добрее вдруг стала, Ведь каждый друг с другом знаком!
франческа Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 позитив это хорошо...но в нете много и злых душ.... некоторые достают так что приходится посылать.... как только на днях меня один чижик неназвал.... сдерживалась,сдерживалась ...потом послала и забанила....тоже вот сперва на позитиве была когда в нет пришла....сейчас к сожалению... поняла...ничего вечного нет
dis Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 как только на днях меня один чижик неназвал.... "не" с глаголами отдельно пишется! У Вас не только с компьютерной грамотностью плохо, но и с обычной тоже... Вы хотите, чтобы Ваши дети-внуки были такими же безграмотными?
Олеся-7 Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 Пошла,ушла и не пришла... Не знает где дорога, А грибов так много... Лес большой,а ты одна... Лишь одинокая луна Теперь тебе подруга!
kudryashka Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Пошла,ушла и не пришла... Не знает где дорога, А грибов так много... Лес большой,а ты одна... Лишь одинокая луна Теперь тебе подруга! сценарий к фильму ужасов, похоже...
Олеся-7 Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 нет ,просто " НЕ" с глаголами пишутся раздельно...))))))))))) !
kudryashka Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 нет ,просто " НЕ" с глаголами пишутся раздельно...))))))))))) ! Ну, теперь то я спокойна - одно правило вы уже выучили...
Олеся-7 Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 побольше бы в школе таких учителей как вы!.....))))))
kudryashka Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 побольше бы в школе таких учителей как вы!.....)))))) Хм, я в школе столько книг прочитала, бывало за ночь толстенный томик проглатывала, так что, думаю, что я и сама неплохо училась, несмотря на учителей)))
kudryashka Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 вы не одна такая....(я предложила сейчас вам в учителя пойти,талант пропадает...) у меня еще парочка талантов есть, где бы найти такую работу, чтобы все таланты применить...
Олеся-7 Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 удачи в поиске работы .... Зима... Я иду.Снег скрипит под ногами . Ветер сыплет снежинки в лицо. А сугробы,как горы с холмами, И усыпаны все серебром... Мне приветливо машет берёзка, Завернувшись в снежную шаль. Я снежинки сдуваю с ладошки, Вдруг растают ,а мне их жаль... Я узор ваш чудной рассмотрела, Нарисую картину свою : Где снежинки кружат надо мною И летят сквозь ночь в тишину... Я не думала и не гадала, А зима ко мне в гости пришла. Все мне окна изрисовала И в снегу изваляла меня ! Я стою как королева, Снег стряхать с себя не хочу... Ты мне скажешь: "Привет,Снежная Королева! Возьми меня в сказку свою!"
Олеся-7 Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 Любовь сегодня отвернулась, Мечта на сутки умерла, Я на мгновенье задохнулась... Глаза открыла,я не та... Пропала радость и улыбка. Обида в сердце ищет дверь. Хочу заснуть ,с тобой проститься... Другая жизнь будет теперь! Не оглянуться бы обратно, Не захотеть прошедших дней. Нет.Завтра будет завтра... Что-то новое в жизни моей!
Олеся-7 Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 Я к солнцу протяну ладони... Я согреюсь его теплом... Мне мороз зимы не страшен, Ведь весна за окном... Пусть ещё будут морозы... И вода покрывается льдом... На моём окошке тюльпаны... Тянуться к солнцу первым листом.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.