Олеся-7 Опубликовано 12 января, 2014 Автор Опубликовано 12 января, 2014 Первый снег... Я , как дура,сегодня... Чумная.... Собираю снежинки В ладонь... Все замёрзли вокруг... Я ж, снежинки В полёт провожаю... Первый снег... Глупый дождь.. Всё смешалось Вокруг... Я такого ещё Не видала, Чтобы дождь Со снежинкой Дружил, Чтобы он Согревал её Взглядом, И из снега В дождь Превратил ! Я ,как сырая, Замёрзшая, Кошка, Потихоньку Крадуся Домой... Мне бы Чая глоток, Да кусок Одеяла! Какое счастье Вернуться домой !
франческа Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Графоманство... хроническое.. это так форум поддерживается? на котором кроме Олеси то и непишет никто... прогоните и её...может будет тишина ваша любимая
dis Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 это так форум поддерживается? на котором кроме Олеси то и непишет никто... прогоните и её...может будет тишина ваша любимая Извините, а как еще воспринимать в ответ на вопросы "стихи не в тему"? Вы спрашиваете про зиму, а вам рассказывают про крокодила.... Поддерживаю я форум тем, что проявляю активность, пытаюсь помочь начинающей (судя по стихам) поэтессе, комментируя ее творчество. Вам это не помогло, я знаю. Но это не значит, что все авторы подобны Вам.
Олеся-7 Опубликовано 12 января, 2014 Автор Опубликовано 12 января, 2014 От обиды любовь угасает . Ненависть душу грызёт . А судьба дальше жить заставляет . Счастье отвернулось и ждёт . Что мне делать? Как жить? Я не знаю ? Пусть мечта Составит план наперед . Всё будет отлично ! Я знаю... Любовь в душе Отыщет свой дом .
франческа Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 и так...новая неделя!вперёд к песням))))
dis Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 и так...новая неделя!вперёд к песням)))) а что для Вас - песня? Кто Ваш любимый писатель или поэт?
франческа Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 песня для меня всё....,мне песня вставать на работу и жить помогает!...а на другие вопросы и отвечать не буду зная ваши ответы!...и почему все хвалятся тем что они читают? типа смотри каких я авторов читаю)))))) вот я какая или какой умный!...
kudryashka Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 песня для меня всё....,мне песня вставать на работу и жить помогает!...а на другие вопросы и отвечать не буду зная ваши ответы!...и почему все хвалятся тем что они читают? типа смотри каких я авторов читаю)))))) вот я какая или какой умный!... Дело не в уме, а в разносторонности развития. Просто возникают сомнения, что вы читали хороших поэтов, раз вам этот автор так по душе.
Олеся-7 Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 песня -это то ,что можно спеть... сейчас зима....а мы про дождь споём...(песню переделывать будем...?..)))))))) ) Дождь. Ты не придёшь . С собой не позовёшь. А за окном,а за окном Всё дождь... Припев: Капли на стекле. Слёзы на лице. Погрустим С тобою дождь Наедине... Ты так далеко, А рядом никого. Лишь только дождь, Лишь только дождь Стучит в моё окно. Припев: Капли на стекле. Слёзы на лице. Погрустим С тобою дождь Наедине... Я этому дождю А любви спою. А любви к тебе Безответной. Припев: Слёзы на лице. Капли на стекле . Погрустим С тобою дождь Наедине... Под музыку дождя Уходит боль моя. Спасибо дождь, Спасибо дождь За то ,что не одна!
kudryashka Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 песня -это то ,это можно спеть... сейчас зима....а мы про дождь споём...(песню переделывать будем...?..)))))))) ) Дождь. Ты не придёшь . ................................ Раз штампы, два штампы - жди теперя дифирамбы...
kudryashka Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 ха-ха -3 раза ,пародируй... два хлопа, три притопа - чего пародировать?
Олеся-7 Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 теперь я вас пародировать буду... Хлопаем в ладоши, День такой хороший, Я всем улыбаюсь..., А на душе печаль. Вроде всё впорядке: Дом,семья,работа..., но ЧЕГО-ТО ЖАЛЬ... Мой котик. Мой котик до улиц ещё не дорос...))))))))), недавно родился и к дому прирос..... в невестах будем мы копаться, когда в них будем мы нуждаться.....
kudryashka Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 теперь я вас порадировать буду... Хлопаем в ладоши, День такой хороший, Я всем улыбаюсь..., А на душе печаль. ............................... Вообще то все пАродисты очень грамотные люди и обычно они пишут на порядок лучше тех, кого пародируют...
Олеся-7 Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 это ваше мнение и оно имеет место быть...)))))) Всё обман? Ночь со мною говорила... Я ей ,даже, дверь открыла... Розы с болкона кинула вдаль. Мне было их совсем не жаль. Небо уже рассветом дышало. Какая-то кошка мимо бежала... Я с балкона вниз посмотрела И луна меня обогрела, Ветер волосы развивал И нежно меня целовал... Так ,что же лучше : Сон или реальность... Иль это всё обман ?
kudryashka Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 это ваше мнение и оно имеет место быть...)))))) Ночь со мною говорила... Я ей ,даже, дверь открыла... Розы с болкона кинула вдаль. Мне было их ,даже ,не жаль. Небо уже рассветом дышало. Какая-то кошка мимо бежала... Я с балкона вниз посмотрела И луна меня обогрела, Ветер волосы развивал И нежно меня целовал... Так ,что же лучше : Сон или реальность... Иль это всё обман ? кошка Луна обогрела? Очень интересно! Ветер волосы развивал, то есть кудри распрямлял? А кошки у вас похоже в каждом перле бегают. Два раза слово "даже" на одну строфу - перебор. О чем стих - вообще не понятно, если честно.
Олеся-7 Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 (слово кошка было написано,чтоб картинка загрузилась ,а вы уже обрадовались..)))))))))) пора "отрываться " от компьютеров и на свежий воздух...(вам не понять...значит в компьютерные игры не играете,а вот молодежь сейчас частенько сидит, играет и час ,и два, и три ....)
kudryashka Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 (слово кошка было написано,чтоб картинка загрузилась ,а вы уже обрадовались..)))))))))) пора "отрываться " от компьютеров и на свежий воздух...(вам не понять...значит в компьютерные игры не играете,а вот молодежь сейчас частенько сидит, играет и час ,и два, и три ....) Вообще то у вас там кошка в середине стиха еще бегает под рассветом... такое ощущение, что вы воспринимаете только то, что вам хочется. Избирательное восприятие. А вы не переживайте - я все могу понять и в игры играю на компе и еще много чего умею в жизни...
Олеся-7 Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 Молодец...!!!!!!!!!!!( ....а я наверное кошек люблю ))))))))) ) дочка с сыном тоже любят поиграть....(стих шутка) Ты гулял,а я играла ... В партизанов с ребятнёй, кто стрелял из-под дивана, кто в бинокль вокруг смотрел. Я в шкафу от них скрывалась...))))) Кот в засаде-партизан... УЖ ОНИ ЕГО ПОЙМАЛИ, потащили все пытать... Стали в ванне, с головою и хвостом ,его купать... Он кричал,что не шпионил... Просто рядышком ходил... Только никто его не понял И он кого-то укусил. Заорали тут все сразу.. Появилась сразу я, Белым флагом я махнула и спасла от них кота. Вытирая полотенцем, объясняла про войну : "Не топили русских немцы... Всё, вашей войне конец!"
kudryashka Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Молодец...!!!!!!!!!!!( ....а я наверное кошек люблю ))))))))) ) дочка с сыном тоже любят поиграть....(стих шутка) ты спешил,а я играла ... ....................................... Славная идея, а реализация увы, никакая. К тому же немцы и топили и резали и жгли...
Олеся-7 Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 может немцы и были жестоки ,но малышам не стоит об этом говорить,пусть подрастут сначала....
kudryashka Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 может немцы и были жестоки ,но малышам не стоит об этом говорить,пусть подрастут сначала.... Малыши знают про войну с немцами и что на войне стреляют... вы говорите, что это было невзаправду?
Ясный Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 может немцы и были жестоки ,но малышам не стоит об этом говорить,пусть подрастут сначала.... Дерьмократка? Правозащитница? Или просто неумный, оболваненный человек? Не, ну кропает бред стихоплетный, терпим, время ей судья.... Но решать, нужно ли знать подрастающему поколению об ужасах фашизма, нечеловеческой рациональности плана "Ост", людоедского мировоззрения нацистов и концлагерях, где таких же детишек перерабатывали на пепел..... А воспитание начинается еще в утробе матери, факт это не оспоримый...... Или враг или пациент психиатра.
франческа Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Олеся...неслушай ты их....пиши дальше!
kudryashka Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Олеся...неслушай ты их....пиши дальше! да и правда что! зачем слушать умных людей? подумаешь, не знает, не умеет, не хочет учиться и работать на собой!мало, что ли таких по стране - грамоту не знают, ничего не читают и считают, что так и должно быть... славно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.