Олеся-7 Опубликовано 12 января, 2014 Автор Опубликовано 12 января, 2014 Ветер...,листьев охапку собрав, Закружил,разметал их повсюду... Я иду..,.а листья летят... Листопад...,.для меня?! Это ЧУДО ! Я шагаю...,а листья шуршат... Золотой ковёр под ногами... Деревья шепчут,что скоро закат... А ветер уже...,в небе тучи гоняет.
dis Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 А не лучше ли вместо десяти плохих стихов написать один хороший?
Олеся-7 Опубликовано 12 января, 2014 Автор Опубликовано 12 января, 2014 Улыбайтесь друг другу люди... Улыбайтесь друг другу бес слов.. И тогда мир добрее будет... В МЕЧТАХ ПРОМЕЛЬКНЕТ ЛЮБОВЬ... ЖЕЛАНЬЕ Вас вдруг разбудит... СЧАСТЬЕ в душе опьянит... И вот, уже что-то ,тебе чужое... Тебя в объятья манит... Ты его раньше не знала... Не мечтала о нем никогда... Впервые увидев сказала : "Он, не для меня ! " Но, СУДЬБА , решила другое... И он ,ко мне сам подошел... Спросил, у меня ,что-то смешное... Улыбнулся и дальше пошел... Мне хотелось к нему прикоснуться ... Ощутить тепло его рук... И утром в объятьях проснуться.... А ночью счастливой заснуть... И , чтобы он был со мной рядом... Чтоб искал встречи со мной... Я боюсь оглянуться, Не встретиться взглядом... Милый,любимый,хороший... Не уходи..... Всё у нас с тобой впереди...
Олеся-7 Опубликовано 12 января, 2014 Автор Опубликовано 12 января, 2014 Облака... Куда,ЗАЧЕМ Я УЕЗЖАЮ ? Облака.. Я сама ,себя, не понимаю... Облака... Мечта куда-то улетает... Судьба смеётся мне в глаза... Прости меня ,я не твоя ! ЗАЧЕМ же я тебе нужна ? Такая жизнь не для меня.. Облака.... Меня в дорогу провожают.... Удачи,счастья мне желают Прости ,но без тебя..... Пока...........................
dis Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 ...пятница, вечер, электричка, клубника, собирать, бомбить, бомбить Ирак... (ц)
Олеся-7 Опубликовано 12 января, 2014 Автор Опубликовано 12 января, 2014 Максимка Теперь у меня есть сынка, Зовут его Максимка... Он пупсик ,он картинка, Он сладкий , как малинка ... Когда он улыбнется , Сияют все в ответ , Но вот его гуленью Перевода пока нет... Ходить он не умеет, Он мал еще пока... Но яркую игрушку Уже ловит крепкая рука... Ногами ,он , босыми По воздуху идет... А сам лежит в кровати И песенки поет... Увидав такое ,воскликнешь : " Богатырь ! " Расти малыш скорее И ты увидишь мир... Пройдешь ,ты , верст немало По Матушке-земле... Ну, а пока спи сладко На маминой руке.... Уснул мой сладкий мальчик, Мой маленький сынок... Тебе я посвящаю Свой маленький стишок.....
kudryashka Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Вот и ответ... автор решил взять читателя измором... читатель измор не стал кушать, но горько заплакал... жалко автора... измор такая штука - всегда возвращается домой...
dis Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Да... женщине самое главное за кем последнее слово останется, хоть это слово и не будет иметь логики в теме разговора... (:
Олеся-7 Опубликовано 12 января, 2014 Автор Опубликовано 12 января, 2014 Я - ВЕТЕР..... Хотела б я стать ветром.... И к тебе , слегка ,прикоснуться... Бес секса,бес слов, а потом В глаза твои заглянуть... Ты смотришь на небо... И в глазах отражается небо...!!! А где же ,в глазах твоих, ветер? Я -ветер .. Ты отвернулся и дальше пошел... Что тебе ветер? Зачем тебе ветер? Развела нас судьба с тобою Далеко,далеко... Живи с другой я не спорю, МНЕ БЫ ТОЛЬКО ЗНАТЬ, ЧТО ТЫ ЕСТЬ... Мое сердце всегда с тобою.... Я - ветер...Я здесь...............
dis Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 прикоснуться без секса... ))) ой, спасибо, повеселили... как много у Вас произведений?
Олеся-7 Опубликовано 12 января, 2014 Автор Опубликовано 12 января, 2014 Всё смешалось в этом мире : И любовь,и глупость, И мечты ,и желанья, И реальность,и тупость... От того ,что не веришь В признания... Я люблю,тебя... Слышишь ! Не верю... Обнимаю,целую.. И жду.... А душа внутри холодеет, Я сейчас от тебя Убегу... Ты меня НЕ ПОНИМАЕШЬ... Да и ЗАЧЕМ ТЕБЕ МЫСЛИ МОИ...! Мы глаза закрываем И вместе.. Улетаем ,в желаньях, От этой земли... Мои мысли кружат в голове, Мои желания душу тревожат.. Я хочу убежать от любви, Но она меня всюду находит... Мне нравится дождь... Мне нравится ветер... Искорка счастья вспыхнула И погасла.... Но знайте : ЖИЗНЬ всё равно прекрасна ! ....................................................... ......................................................... Я не та... Хотела б я стать звездою.. И сиять в ночи до утра, И не знать, Что весь день С тобою другая, А не Я...! Хотела б я стать кошкой, Чтоб гладил меня и любил, Я мурлыкала бы Тебе песни... А ты молока мне налил...! Хотела б я стать твоей чашкой, Ты бы кофе в меня наливал... Ты б ко мне прикасался губами... И много раз меня целовал..! Хотела б я стать твоей ручкой, Ты б меня много раз обнимал, И писал о любви свои письма, А меня не замечал....! Так живи ,ты ,с другой .. Я не спорю.. Я НЕ ТА..., Я другая ..: Я чашка , Я ручка , Я кошка , Я ветер..... Я ветер,что везде И повсюду... Я тоже счастлива буду... Не с тобой,так с другим.....
kudryashka Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 прикоснуться без секса... ))) ой, спасибо, повеселили... как много у Вас произведений? по моему, автор в нирване... абсолютное погружение в творчество....
Олеся-7 Опубликовано 12 января, 2014 Автор Опубликовано 12 января, 2014 ............................... ............................... Я ВЛЮБИЛАСЬ..... Я придумала тебя .... Зачем? Ведь я не знаю души твоей совсем... Что ты думаешь ? Это для меня Запертая дверь.... А стучать в неё Не судьба теперь.... Давай мы Будем ДРУЗЬЯМИ !!! Смешно, В наши годы грустить... Будем шутить И смеяться..... Друг другу ПОДАРКИ дарить....
dis Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Мне интересно.. автор эти перлы сейчас рожает или у нее они записаны на терабайтном винте...
Олеся-7 Опубликовано 12 января, 2014 Автор Опубликовано 12 января, 2014 Моей душе покоя нет Моим мечтаньям нет предела Ругай меня,брани,хвали... Меня не переделать... Твоей служанкой я не буду. Свои носки стирай,ты,сам! За поцелуй и ночь в постели Любовь свою, я ,не отдам! Мне не нужны твои капризы, Твои обидные слова... Оставь себе, свои сюрпризы.. Я ухожу...Прощай...Пока!
dis Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Потому что критика - это уважение к автору... я или кто-то другой тратит свое время и свои кое-какие знания на помощь автору... Тратить их на того, кому это не надо - бесполезно... Вам они нужны?
kudryashka Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Мне интересно.. автор эти перлы сейчас рожает или у нее они записаны на терабайтном винте... Дааа... мне за ней не угнаться
Олеся-7 Опубликовано 12 января, 2014 Автор Опубликовано 12 января, 2014 странная у вас критика?))))) на Стихиру загляните,там побольше 38 уже ,покритикуйте....
dis Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 странная у вас критика?))))) нормальной критики еще не было.. так, общие фразы... был задан вопрос.. а Вы на него не ответили... она Вам нужна? стоит ли тратить на нее время? Будете ли Вы ее воспринимать адекватно, а не обижаться, что Вы старались писать, а Вас ругают?
Олеся-7 Опубликовано 12 января, 2014 Автор Опубликовано 12 января, 2014 спасибо ,от вас не надо ничего ,и от кудряшки тоже... Долгая дорога ВДАЛЬ МЕНЯ ВЕДЕТ... С кем я повстречаюсь, Где мне повезет? СЧАСТЬЕ повстречалось На моем пути... За руку взяло меня : "ВМЕСТЕ нам идти... Все твои желанья Буду исполнять... Что же ,ты , Желаешь ? " Не знаю, Что желать... "Может жизни долгой, Чтоб не знала бед..." СЧАСТЬЕ рассмеялось : " Такой жизни ,нет ! " Так , МЫ , и шагаем Под руку вдвоём... Что же пожелать , мне, Этим вечерком......!!!
dis Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 на Стихиру загляните,там побольше 38 уже ,покритикуйте.... я буду критиковать только на этом ресурсе.. не потому, что тут у меня прав больше (от них я в принципе легко откажусь, следил бы кто нормально за форумом, у меня времени много нет)... а потому что привык к этому форуму и нашему городу, хочу, чтобы они развивались.
kudryashka Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 странная у вас критика?))))) на Стихиру загляните,там побольше 38 уже ,покритикуйте.... да там ведь то же самое1 так чего нам бегать? запыхаемся, устанем еще... а толку то - ни тут не слушаете и там не послушаете...
франческа Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Моей душе покоя нет Моим мечтаньям нет предела Ругай меня,брани,хвали... Меня не переделать... Твоей служанкой я не буду. Свои носки стирай,ты,сам! За поцелуй и ночь в постели Любовь свою, я ,не отдам! Мне не нужны твои капризы, Твои обидные слова... Оставь себе, свои сюрпризы.. Я ухожу...Прощай...Пока! ...красиво....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.