Denis Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделитесь кто не то опытом по настройки DCOM. Проблема в следующем клиент на видит сервера. ОС WInXp SP3. Клиент на одном компе сервер на другом. В инете какие тока настройки не перерыл ни как не получается. Может кто то поделится ссылкой на нормальный подробный мануал.
Denis Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 Попробуй так http://www.asu-tp.or...d=196&Itemid=68 после этого все заработало 2. Настройте учетную запись пользователя Учетная запись пользователя OPC должна быть определена как на клиенте, так и на сервере. 2.1. Добавьте учетную запись пользователя Учетная запись пользователя должна иметь пароль, в противном случае создание соединение невозможно. При использовании рабочей группы Windows, каждый компьютер должен иметь полный список имен и паролей всех пользователей А что значит каждый компьютер должен иметь полный список имен и паролей всех пользователей. Это как реализуется я что то не пойму. Вот есть два ПК в одной группе. Я создал на обоих ПК пользователей с одинаковым именем и паролем. А дальше что?
Denis Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 дальше \\адрес_компа\шара Не понял. Не ужели не кто не может объяснить как это сделать: 2.1. Добавьте учетную запись пользователя Учетная запись пользователя должна иметь пароль, в противном случае создание соединение невозможно. При использовании рабочей группы Windows, каждый компьютер должен иметь полный список имен и паролей всех пользователей
Denis Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Опубликовано 15 апреля, 2013 Ну вроде что то кривое получилось. Сейчас вижу OPC сервер но ни вижу его тэгов. Что я недонастроил?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.