LivEviL Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Доброго всем времени суток! Пишу музыку в FL Studio, решил представить на ваш суд три трека. Приму любую обьективную критику (без мата и пошлостей). Собственно сами треки: 256 kbps Freak The Sun To be P.S. Хотелось бы найти единомышленников P.P.S Сам слушаю рок, металл, DarkWave, Готик рок, альтернативу и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Послушал, довольно неплохо. Мне понравилось, молодец! Сам я как-то пытался сделать нечто вразумительное во фруктах, но у меня лажа получилась. Сейчас фрутик использую как драм-машинку, метроном. Удобно играть под него :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тв Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Доброго всем времени суток!Пишу музыку в FL Studio, решил представить на ваш суд три трека. Приму любую обьективную критику (без мата и пошлостей). Собственно сами треки: 256 kbps Freak The Sun To be P.S. Хотелось бы найти единомышленников P.P.S Сам слушаю рок, металл, DarkWave, Готик рок, альтернативу и т.п. пользуясь стандартными семплами .. во FL можно произвести впечатление только на людей не знающих на чём ета было замучено не говоря уже о качестве "конечного" продукта.... ...........о треках...навеяно .."содрано"...с немалого количества хороших банд :lol: мне понравилось :wink: ...надо работать хотя бы в ризане ...удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
201271 Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Привет! Я тоже когда то творил во Фруктах...в целом нормально , но есть особое мнение: затянутое начало...нет развития темы...рояль семплы? или прописаны ручками??? если прописывал сам то респект (есть идея)...возможностей у Фруктов масса..только на выходе у них звук некакой...используй VST их огромное множество...но рендеринг все равно не даст качества звучания...Удачи!!!! Не пределу совершенства. И главная ошибка наверное у всех начинающих комп.музыкантов (в том числе "было" и у меня) нет концепции композиции...начало + экватор+финал...получается смазанная релакс музыка похожая друг на друга как близнецы...но есть желание - будет и опыт и результат. Опыт и труд - все перетрут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nodvin Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 У FL Studio звук слишком стерильный. Мне не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keatdj Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 фрути совершенствуеться с каждой новой версией это радует . у меня друг во фрути не плохо освоился щас больше не пишет надоело говорит . писал в стиле психаделик транс . раньше был под ником ZAC или ZAK , сейчас ZaXaR . может кто-то и знает его Захар Ужегов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 писал в стиле психаделик транс . раньше был под ником ZAC или ZAK , сейчас ZaXaR . может кто-то и знает его Захар Ужегов Я б сказал доводил до ума то, что я во фруктах навертел :mrgreen: ну это если именно про сайкоделик :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fаvn Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Как можеть идти речь о музыке, если это всего лишь иммитация звука. Лучше б на аккустических инструментах учились играть... А оцифровка звука уже другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LivEviL Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Добавил несколько новых треков https://soundcloud.com/livevil87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перфоратор Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 не могу прослушать по ссылке : нет звука каждому своё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдик74 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Добавил несколько новых треков https://soundcloud.com/livevil87 послушал .... еще послушал ..... похоже на саундтреки к фильму или к компьютерной игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LivEviL Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 послушал .... еще послушал ..... похоже на саундтреки к фильму или к компьютерной игре в точку. из последнего, именно саундтреки к компьютерной игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 P.S. Хотелось бы найти единомышленников P.P.S Сам слушаю рок, металл, DarkWave, Готик рок, альтернативу и т.п. Трэш-Метал... воть где сила! ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перфоратор Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 ссыль на трек мона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LivEviL Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 ссыль на трек мона? На какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перфоратор Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 писал ежу...треш - метал - это чего, съедобно? как успехи в муз индустрии? у меня усё застопорилось, написал 30сек трека и.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LivEviL Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Добавил 1 трек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларка007 Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Добавил 1 трек https://soundcloud.com/livevil87 концовка разочаровала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларка007 Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 я когда эту "гадость" сочинил смандрячил думал что я такой один , а оказалось что существует целый стиль такой музыкальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LivEviL Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 концовка разочаровала Добавил измененную доработанную версию, концовка ну и немного по мелочи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларка007 Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Добавил измененную доработанную версию, концовка ну и немного по мелочи... https://soundcloud.c...ed-edit-version о, це cool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LivEviL Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 2-я версия ремастера на последний трек https://soundcloud.com/livevil87/do-it-now-remastered-edit-v2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларка007 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 2-я версия ремастера на последний трек https://soundcloud.c...astered-edit-v2 зацени моё "вытворение" - http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/electro/1229605.html?author Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перфоратор Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 "творение" - стандартные семплы, в DEjay6 работаешь? bpm 138-140? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларка007 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 "творение" - стандартные семплы, в DEjay6 работаешь? bpm 138-140? да....на цифры даже не смотрел , сделал как пример для приятеля который сейчас лежит в больнице , что бы ему там веселее было ...накидал за пару минут , поэтому и написал - " вытворение " ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.