Virda Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Многодетная семья, трое детей (17лет, 5 лет, 1 год). - куратор Virda Семья очень дружная. Мама Наташа находится в декретном отпуске, а у папы на данный момент временные сложности с работой, живут пока на одно пособие. Сама Наташа добрый и отзывчивый человек, всегда придет на помощь в трудной ситуации, является очень активным нашим помощником и куратором. Сейчас этой семье возникли трудности с приобретением сезонной одежды и обуви на малышей. Необходимо: - верхняя одежда и обувь (осень-зима) на мальчика (1 год) - рост 80-86см, размер ступни 10,5см. - на осень нужды закрыты - верхняя одежда и обувь (осень-зима) на девочку 5 лет - рост 109см, размер обуви 17-18 - на осень нужды закрыты - зимняя обувь для старшего сына - 44 размер Координаты куратора: телефон: 8-902-83-91-565 icq: 40-22-93-016 Ольга
Virda Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Опубликовано 25 сентября, 2009 Лишь бы по размеру подошли, а если им не подойдут, то временно на склад отнесем, долго там не залежатся, подопечных у нас сейчас будет много.
Hacтя Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Лишь бы по размеру подошли, а если им не подойдут, то временно на склад отнесем, долго там не залежатся, подопечных у нас сейчас будет много. Хорошо. У меня еще кроссовки есть размер 23, но они ношенные уже, цвет розовый.
Virda Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Опубликовано 25 сентября, 2009 Со склада для мальчика передали комбинезон (подошел один только) на осень и костюм (более теплый, но не зимний) и пинеточки с сандаликами (дома ходить). А также осенние и резиновые сапожки для девочки. Хорошо. У меня еще кроссовки есть размер 23, но они ношенные уже, цвет розовый. Как правило всю обувь ношеную передают, ничего страшного. Детишки в таком возрасте не успевают ее износить до дыр :) Опять же повторюсь - если не подойтет этим деткам - передадим другим ](*,)
Hacтя Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Со склада для мальчика передали комбинезоны на осень и пинеточки с сандаликами (дома ходить). А также осенние и резиновые сапожки для девочки. Как правило всю обувь ношеную передают, ничего страшного. Детишки в таком возрасте не успевают ее износить до дыр :) Опять же повторюсь - если не подойтет этим деткам - передадим другим ](*,) Я тогда все Наташе закину, а она передаст. Может еще чего найду.
Hacтя Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Оля, давай на ты. Не люблю, когда на Вы обращаются. Маленькая еще.
Virda Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Опубликовано 25 сентября, 2009 Хорошо :) За такое доброе сердце хочется обращаться именно так ](*,)
Hacтя Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Хорошо :)За такое доброе сердце хочется обращаться именно так ](*,) Да ладно... засмущала всю прям
Melissa777 Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Обувь и одежда на осень-нужды закрыты.Большое спасибо всем откликнувшимся!
Melissa777 Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Обувь и одежда на осень-нужды закрыты.Большое спасибо всем откликнувшимся!
Virda Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Опубликовано 5 ноября, 2009 Вчера передали комбинезон для малыша - огромное спасибо Константину!!!! Сейчас на зиму у малыша из одежды нужды закрыты. Из необходимого - для старшего сына ботинки - 44 размер, для девочки комбинезон на зиму и обувь, для маленького - зимняя обувь
разная Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 опять 25! я про "забытую тему". на данный момент что нужно?
Melissa777 Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Лекарства для матери.Подробнее-в личку отвечу.
разная Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 я не получила сообщение про лекарства. :bi:
Melissa777 Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 я не получила сообщение про лекарства. :bi: Позвоните 22-77-52.
Melissa777 Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Большое Спасибо всем,кто нам помогает! :dada: :shock: =D>
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.