shunya Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Ленка, я с тобой!!! Жаль только, что среди недели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Так в выходные у меня дрессировки, а после них я уже не алё... ещё идти за своими, собрать народ.. ещё отработать часа полтора на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Погодка подкачала, фотосессия отменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byaka Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Здравствуйте,фотосессия в ближайшее время не состоится?Мы были бы рады поучаствовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Как-то местов хороших нету, грязно почти везде кроме леса. А в лес на машинке если только, близлежайшие окупированые бездомными собаками. Фотосетты обычно делаю попути с кем нить, кто заказывает на рекламу или сама своих куда тусить вожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля2018 Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Наша Нюша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Просто попутно сделала с гулятельной прогулки. Хорошая модель жаль солнышка не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виста Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Да ,Лена красивые фото получились.КЛАСС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 9 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Спасибо девочки. Жаль с погодой не повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Ну свои всегда под рукой, только Эра не в настроении: -Мам, ну я чуток сбегу? - Нееет! - Ну нет так нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.