Lady flame Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Хочу петь в группе! Кто возьмёт? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 В БерХере любят петь гимны! Иди к ним в группу! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady flame Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 В БерХере любят петь гимны! Иди к ним в группу! :) ОДНА Я НЕ ПОЙДУ(( СО МНОЙ ЗА КОМПАНИЮ ПОЙДЁШЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 У меня слуха нет! В детстве с табуретки упал, и слух пропал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady flame Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 У меня слуха нет! В детстве с табуретки упал, и слух пропал! МЫЧАТЬ БУДЕШЬ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Не буду, не умею! Да там и без меня мычальников хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady flame Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Не буду, не умею! Да там и без меня мычальников хватает! А шош тогда меня посылаешь???!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Я не посылаю, а предлагаю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady flame Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Я не посылаю, а предлагаю!! Не!! я слишком хороша для них!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Я тоже хороший! Значит вдвоём петь будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady flame Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Я тоже хороший! Значит вдвоём петь будем! У тебяж слуха нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 смотря в каком стиле...можно петь ваще не выходя из дома,под качественный минус для начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Слух - не главное, лишь бы желание было! Какую песню петь будем? Начинай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady flame Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Слух - не главное, лишь бы желание было!Какую песню петь будем? Начинай! Я много каких песен знаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Для начала патриотическую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady flame Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Для начала патриотическую! НИ ЗА ЧТО!!!!!!!!!!!!! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Пой, какая тебе нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJ_Tarakan Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 А ты как мальчик петь можешь? Нам бы подошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady flame Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 А ты как мальчик петь можешь?Нам бы подошло. Как мальчик, как девочка, как собачка и даже рыбка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Зачем использовать девочку, как мальчика???!!! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.