Перейти к содержанию

КУДА РЕБЁНКУ ПОЙТИ ЗАНИМАТЬЯ СПОРТОМ

Рекомендуемые сообщения

Так у нас берут в каратэ ( забыла как правильно называется) с 4 лет. Платно.Дорого.

Киокушинкай (ешкинматрешкин). Не берут туда с 5. В теме кружки и секции про это писАлись. Правда сама туда не ходила.

Киокушинкай (ешкинматрешкин). Не берут туда с 5. В теме кружки и секции про это писАлись. Правда сама туда не ходила.

Да? Раньше с 4 брали...

Ааа, мы про разные вещи пишем. я вот про это:

Федерация тхэквондо

- тхэквондо (дети с 4 лет)

Аникеев Денис Владимирович

Телефон для справок: 8-951-93-41-387

Да? Раньше с 4 брали...

Ааа, мы про разные вещи пишем. я вот про это:

Федерация тхэквондо

- тхэквондо (дети с 4 лет)

Аникеев Денис Владимирович

Телефон для справок: 8-951-93-41-387

Спасибо за подсказку! А то на сайте киокушинкай карате написано, что с 5 лет принимают в Березниках, а в теме кружки и секции девушка сказала, что только с 7 в нашем городе. Узнаем по Вашей подсказочке.

Так у нас берут в каратэ ( забыла как правильно называется) с 4 лет. Платно.Дорого.

дорого это сколько?

• 3 недели спустя...

Спасибо за подсказку! А то на сайте киокушинкай карате написано, что с 5 лет принимают в Березниках, а в теме кружки и секции девушка сказала, что только с 7 в нашем городе. Узнаем по Вашей подсказочке.

Вы сходили туда? А то, оказывается, это не то, куда мои знакомые детей водили. Они водили вот к этому тренеру, только раньше тренеровки были во дворце спорта Азот: Каратэ (кудо), джиу-джитсу Руководитель - Букатин Андрей Борисович тел.: 8-951-926-18-18 Место занятий: ул. Ломоносова, 60 Джиу-джитсу (дети с 5 лет) Каратэ (кудо) (дети с 5 лет)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...