ALEX94 Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 вот такую нужно собрать только электронную схему, остальное я сам привяжу Документ_Microsoft_Word.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 а чего там собирать-то? всё и так ясно и понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 блин, если понятно, то собери ее в металле ! заставь заработать, а я куплю ее. помоему все предельно ясно, и не надо тут понтов ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 а схемка то однако почти собрана, парень на работе взялся, делает на смене, у меня на глазах, уже плату протравили, зачотно так получается, если заработает отпишусь :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omni Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Походу не заработала... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angell Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 хаха, такую чтуку лучше купить отдельно. а не мобильник с кнопкой. если хочеш могу порекомедовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Думаю он уже ничего не хочет, на дату посмотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.